Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Van Cleef & Arpels

    Reve

    Страна грез
    Весь мир вокруг Нее наполняется сияющей чистотой и беспечной гармонией. Цветы, деревья и растения начинают излучать молочно-белое, бархатистое розовое, мягкое зеленое и насыщенное бежевое свечение. В небе летают инкрустированные бриллиантами и бледными рубинами бабочки и стрекозы, будто выложенные из многогранных сапфиров.

    Этот невероятный сад стал домом для уникального, поразительного, завораживающего аромата. Тысячи цветочных, мускусных и фруктовых нот соединяются в пьянящем коктейле.

    Она завороженно наблюдает за садом и хочет сохранить его дух в аромате. Она подносит ладони к самым ароматным цветам, собирая их парфюмерное звучание. Так рождается чистый, изысканный аромат. Сердце этой захватывающей оды женственности раскрывается энергичным, почти медовым ароматом османтуса, переплетенным с королевской лилией. Верхние ноты придают парфюму дополнительные грани и очаровывают звучанием сочной груши и нероли. Теплые аккорды сандала и амбры подчеркивают загадочную суть аромата.

    Она берет в ладони цветок розового пиона и сжимая его, вылепливает из лепестков стеклянный флакон мягкого розового цвета с нежными изгибами и легким оттенком, который защищает от посторонних взглядов изысканный, грациозный аромат. Она одевает на флакон корону из прекрасной широкой ленты, украшенной серебряным кулоном.

    Желая достичь совершенства, она тянется к лепесткам розы, развивает их по ветру и мы наблюдаем их превращение в коробочку из мягкого бархата. На боковых гранях внешней упаковки расположены изысканные золотисто-розовые жемчужины, внутри коробочки помещен флакон.

    Украшенный таким образом, аромат становится рассказчиком невероятной, потрясающей, яркой бесконечной истории, развитие которой зависит от того, куда нанесен аромат – на сгиб локтя, за ухо или на зону декольте. Она будет создавать разное впечатление в зависимости от того, в какое время года она носит аромат!

    Парфюм является мимолетной, точной метафорой жизни, которая так же непредсказуема и всегда чарующа. Она идет к флакону, желая нанести на себя аромат. Ее заливает сияющий свет. Внезапно, все меняется…

    Ее лицо ласкает лучик света. Она медленно просыпается. Ее ослепляет яркий, холодный свет. Она не верит своим глазам. В ее ладони появляется парфюмерный флакон. Он перенесся к ней из мира ее снов. Флакон сияет. Она радостно вдыхает хранящийся внутри цветочно-фруктовый аромат. Он еще более удивительный и яркий нежели тот, который был в ее сне. Она замирает в восхищении. На флаконе появляется надпись – Сон. Начинается новый, поразительный, великолепный день.

    Создатели: Эмили Копперманн, Натали Фейстхауэр, Эвелин Буланже.

    Ассортимент

    • Парфюмированна вода, 30 мл
    • Парфюмированная вода, 50 мл
    • Парфюмированная вода, 100 мл
    Назад