Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Van Cleef & Arpels

    Collection Exraordinare

    Collection Exraordinare
    Неотъемлемая глава в истории роскоши с первых дней, Дом Van Cleef & Arpels приоткрывает новую грань своего образа, представляя парфюмерию couture.

    Новая коллекция “Collection Extraordinare” включает в себя серии восхитительных ароматов, следующих лишь одному правилу – правилу совершенства. Высококачественные и роскошные ингредиенты определяют эти создания, основанные на концепции свободы.

    Упаковка этой парфюмерной коллекции является идеальным образцом сдержанности: формы флаконов простые и утонченные. Стекло тяжелое, изысканное. Как драгоценность, каждый флакон отмечен печатью на донышке и увенчан черным лакированным колпачком. Чтобы наделить каждый аромат неповторимой индивидуальностью, на флаконах имеется как название, так и номер, опознавательный код, используемый в парфюмерных домах. Демонстрационная коробка декорирована изысканным белым цветом с зеленым кантом, символичным цветом Дома.

    Gardénia Pétale
    Гардения является символом верности и искренности, это прекрасный в своей чистоте, белоснежный цветок. Французская писательница Сидони-Габриэль Колетт описывала белый цвет как «белый с нежно-зеленым отливом, как лепестки трепетной гардении». Это прекрасный цветок, не скрывающий своей чувственности. Роскошная и теплая нота гардении пьянит и кружит голову. Легкое дуновение свежести появляется и исчезает так же внезапно, отступая перед этим величественным, пленительным цветком. Для написания этой чудесной «белой страницы» парфюмер вдохновлялся ароматом гардении - он приглушил ее фруктовую грань и отчетливый аромат белых цветов, но вывел на первый план лепестки. Обволакивающий и очень женственный аромат, цветочный и воздушный: Gardénia Pétale.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 45 мл


    Orchidée Vanille
    В странах Азии орхидея часто отождествляется с красотой. Бобы разновидности орхидей, ваниль, покрыты элегантной блестящей кожурой черного цвета. Тем не менее, со стороны они могут показаться ничем не примечательными, однако их аромат покоряет своей мягкостью, глубиной, нежностью. Парфюмер стремился к тому, чтобы нота ванили в этом аромате не была слишком приторной, а, скорее, напоминала засахаренный миндаль. Жизнерадостные фруктовые гармонии подчеркивают нежное звучание цветов в сердце аромата и тают от прикосновения пьянящей ванили и спокойного, мечтательного мускуса. Женственный и чувственный, чистый и колдовской: Orchidée Vanille.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 45 мл
    • Парфюмированная вода, 75 мл


    Bois d’Iris
    Изысканные экзотические породы дерева оттенены трепетной соленой ноткой, напоминающей брызги океанских волн, разбивающихся о нагретые солнцем куски дерева, дрейфующие по течению. Мягкая и элегантная нота, символизирующая легкость, выражена прекрасным пудровым ирисом, напоминающим долины Тосканы. Его окружает древесно-морской аккорд, составленный нотами мирры, лабданума, ладана и серой амбры. Это описание не похожего ни на что и чарующего аромата дерева в духе минимализма: Bois d’Iris.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 45 мл
    • Парфюмированная вода, 75 мл


    Cologne Noire
    Легендарная кельнская вода является неотъемлемой частью парфюмерии на протяжении веков. Она может быть прекрасной и исключительной до бесконечности. Cologne Noire рожден хороводом пряностей вокруг черного перца, придающего характер и силу этой композиции. Эта пряная гармония дополнена свежими гесперидными нотками, типичными для всех одеколонов: бергамот, нероли и мандарин. Замыслом парфюмера было наделить этот одеколон новым звучанием, подарить ему новый, современный характер. Изысканный и оригинальный аромат с пряными нотками, объединяющий в себе темное и светлое начало: Cologne Noire.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 45 мл
    • Парфюмированная вода, 75 мл


    Rose Velours
    Испокон веков роза была королевским цветком, чей аромат символизировал таинство и магию. Сонное утро, мягкие сумерки, вечерняя роса, каждый несколько часов день поражает нас новыми впечатлениями, которые лишь подчеркивают изменяющуюся многогранность цветущей розы. Цедра лимона и медовая сладость окутывают нежный, древесный аромат мягкой вуалью.

    В основе нежного аромата лежит сладкий шепот благородной розы. К нежной мягкости величественных лепестков розы присоединяется бархатистое звучание, украшающее название аромата. Бархатистые лепестки розы обладают невероятной мягкостью, нежностью и гладкостью шелка…

    Для этого аромата, его создатель, Антуан Мэзондье, собрал самые яркие квинтэссенции, самые чувственные абсолю и исключительные ноты.

    • Сияние верхних нот выражено цитрусовой свежестью Итальянского бергамота и нежностью уникальных в своем звучании листьев фиалки.
    • В сердце главную скрипку играет абсолю розы, чья обволакивающая насыщенность оттенена нотой меда и пудровой сладостью абсолю ириса.
    • Стойкий нежный шлейф аромата создан с помощью нескольких капель бензоина, древесного звучания кедра и теплого привкуса амброксана.

    Rose Velours – это нежный аромат, поражающий богатством оттенков, теплотой и веселым нравом. Утром и вечером роза пахнет по-разному.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 45 мл
    • Парфюмированная вода, 75 мл


    Precious Oud
    Новый опус, Precious Oud, отдает дань почтения таинственной ноте. Аквилария – это азиатское или индийское дерево, которое раскрывает свой аромат лишь благодаря инфекции дерева, грибку. Наряду с благовониями и миррой, ароматная, волшебная Удовая смола, в основном звучащая древесным и бальзамическим аккордом, придает землистый, кожаный акцент аромату. Удовое или Агаровое дерево – это редкая, дорогостоящая древесина, очень высоко ценимая в парфюмерии.

    Создателем аромата стала Амандин Мари (чьим учителем был Мишель Альмайрак). Новый аромат – это дань почтения, отдаваемая природе, чьи мотивы используются в роскошных ювелирных произведениях бренда. Наполненные искристым счастьем, ювелирные украшения Van Cleef and Arpels часто повторяют мотивы природы, воссозданные опытными руками настоящих художников.

    Амандин Мари взглянула на ноту Удовой древесины под углом цветочных аккордов. Верхние ноты аромата наполнены искристым звучанием бергамота, дополненного розовым перцем, что является предвестником тональности аромата, наполненной роскошным ладаном. Сердце представлено живым букетом самых красивых цветов, в нем переплетены красивейшие цветы: чувственный жасмин и тубероза. Так как место королевы парфюмерии уже занято, тубероза становится императрицей, благодаря своему чарующему, божественному, пьянящему аромату. Далее следует древесная нота пачули, после которой раскрывается насыщенная, богатая, драгоценная база, обволакивающая мифическую ноту Удовой древесины, древесными нотами сандала и ветивера, а также аккордами амбры.

    Будучи ароматом с характером, он прокладывает путь новому вдохновению, абсолютно свободному от предрассудков, он создает мир, в котором место предоставляется лишь самым знатным и ценным материалам, а принципиальной ценностью является исключительность.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 45 мл
    • Парфюмированная вода, 75 мл


    California Rêverie
    Калифорния, легендарный город воображения, желаний и снов. Сияющий рай, благословленный солнцем. California Rêverie, новое творение коллекции Collection Extraordinaire парфюмерного дома Van Cleef & Arpels, превращает миф в аромат.

    Ювелиры Van Cleef & Arpels черпают вдохновение в роскошных пейзажах, окруженных пальмами. Аромат California Rêverie подобен раю на земле. Наборы ювелирных украшений Paysage d'Opale, Desert flower и Big Sur иллюстрируют эту красоту. Создавая California Rêverie, парфюмер обратил особое внимание на выдающийся элемент восхитительных пейзажей: на солнце. Чтобы воссоздать его в ольфактивной пирамиде, Антуан Майсондье выбрал насыщенный, наполненный солнцем, пьянящий цветок, символизирующий волшебную атмосферу города. «Создавая этот аромат, я представлял себе путешествие по похожей на сон Калифорнии, утопающей в солнце. Как мог я воссоздать это чувство? Жасмин! Это так очевидно!»

    Благородный и интригующий жасмин самбак выходит на передний план в базе аромата. Этот священный белый цветок, король парфюмерии, впервые появился в стране с теплым, влажным климатом, в Индии. Сегодня он цветет во многих землях, олицетворяя собой чистоту и надежду. Сегодня, его пьянящий аромат используют в парфюмерии.

    Традиционно, источником вдохновения для создания ароматов нишевой коллекции Collection Extraordinaire, являются самые прекрасные творения, парфюмы также призваны подчеркнуть звучание одного определенного ингредиента. Жасмин, лежащий в основе нового аромата, является квинтэссенцией дальних земель. Свежие, сияющие верхние ноты искрятся маслами мандарина, апельсина и нероли. Жасмин формирует базу. Он излучает экзотическую чувственность, переплетенную с нежностью франджипани. Пчелиный воск и ваниль продлевают шлейф, в очередной раз подчеркивая стремление к солнцу, свойственное аромату.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 45 мл
    • Парфюмированная вода, 75 мл
    Ambre Imperial

    Мягкий и изысканный восточный парфюм («Императорский янтарь») посвящён янтарю. Этому таинственному веществу всегда приписывали магические свойства.
    Van Cleef & Arpels Ambre Impérial — это соблазнительная смесь мягкой амбры, бергамота, сладкой ванили и нежных бобов тонка. Но главным ингредиентом восточно-древесного аромата стал многогранный розовый перец, ярко раскрывающийся на коже и придающий аромату теплое звучание. «Я предполагал Ambre Impérial как идеальное сочетание различных сущностей, вместе символизирующих Восток», — объясняет парфюмер Квентин Биш сочетание сладких и острых граней.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 45 мл
    • Парфюмированная вода, 75 мл
    Назад