Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Van Cleef & Arpels

    Oriens

    Великолепие и загадка Востока . На протяжении века Дом Van Cleef & Arpels создал новый мир восточных украшений, уместившийся в коллекциях, наделенных одухотворенной, священной красотой Востока, близкого сердцу Дома и служащего неиссякаемым источником вдохновения.

    И, наконец, в 2007 году, как дань красоте японским садам, вышла коллекция Collection des Jardins. Во всем мире и в разные периоды времени Восток никогда не покидал Дом Van Cleef & Arpels, во многом определяя его создания.

    Сегодня Oriens знаменует возвращение Востока в мир роскошной парфюмерии и в своей неповторимой манере восславляет его величие. Повторяя роскошную форму кольца, созданного искусным ювелиром и отражая чистое сияние турмалина, флакон Oriens продолжает эпоху союза ювелирных изделий и ароматов в творческой вселенной Van Cleef & Arpels.

    Van Cleef & Arpels соединяет роскошную парфюмерию и ювелирные изделия, отражая эстетику своих ювелирных коллекций во флаконах ароматов и черпая вдохновение из своей культурной связи с Востоком.

    Аромат

    Oriens это шипровый, фруктовый, цветочный аромат.
    Вихрь сочных красных фруктов и прозрачных лепестков уносит нас прямо на восток, окутывая чувственной вуалью.

    • Верхние ноты мандарина, малины и черной смородины рождают в нашем воображении картину чудесного сада, где все изобилие цветов переливает и мерцает на солнце мириадами красочных бликов.
    • В сердце аромата путешествие приводит нас в иной мир, где солнце, поднимаясь изза горизонта, ласкает своими лучами бескрайнюю морскую лазурь. Что это? Страна Восходящего Солнца? Лепестки жасмина белоснежным дождем осыпаются на землю…
    • Вслед за ними о себе заявляет смелый и в то же время мягкий аккорд пачули и пралине, дарящий аромату поистине завораживающий шлейф и возрождающий легенды Востока. Элегантный и насыщенный шлейф Oriens лучится великолепием, оставляя позади себя тысячи солнц и навечно храня самые сокровенные мечты.

    Флакон
    Дизайн колец из коллекции Van Cleef & Arpels нашел свое женственное отражение во флаконе Oriens. С первого взгляда в особенности благодаря захватывающему турмалину заметно его сходство с драгоценным украшением, искусно выполненным и изысканным.

    Коллекции Дома составлены кольцами, представляющими ту или иную грань Востока, где каждая мельчайшая деталь образец совершенного мастерства. Увенчанный восхитительным колпачком, флакон Oriens покоряет сердца неподражаемым мерцанием турмалина. Как и цвет драгоценного камня, цвет флакона неподвластен определению в рамках привычной палитры, он просто неописуем. Он одновременно переливается нежным розовым, красным и зеленым цветом, которые обычно озаряют кожу своим радужным сиянием. Серебристые листочки, остающиеся в тени мириад ослепительных бликов, деликатно окружают камень. Округлая, нежная форма флакона Oriens напоминает неповторимые очертания и линии колец Van Cleef & Arpels Fine Jewellery collections.
    Тайна, очарование, чувственность, роскошь, истинная женственность, изысканность!

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 30 мл
    • Парфюмированная вода, 50 мл
    Назад