Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Van Cleef & Arpels

    Féerie

    Концепция
    Вдохновленный волшебным миром Van Cleef & Arpels, Féerie самым ярким образом подчеркивает очевидную связь с ювелирным миром. У него такой же неповторимый характер, тот же иллюзорный мир, за ним стоит та же поэзия и роскошь в ее самом утонченном выражении. Этот женский аромат от Parfums Van Cleef & Arpels предлагает всем окунуться в прекрасный мир легендарного ювелира Place Vendôme.

    Пожалуй сложно было бы найти лучшее название, которое выразило бы всю магию и волшебство этого нового аромата для женщин. Изысканный и утонченный логотип образован тонкими вензелями, усыпанными звездной пылью, напоминающей рисунки в сказках про фей. Фея, представленная в озорном соблазнительном образе, создает очень сильный и впечатляющий блок бренда.

    Флакон и упаковка
    Флакон выполнен в форме ограненного камня, отражающего лучи света прямо в бесконечность. Парфюмированная вода темно-синего цвета манит темными и загадочными переливами. Туалетная вода – еще одна версия – более светлая, яркая и воздушная. На веточке колпачка устроилась озорная фея. Изготовленный из замака, очень качественного материала, он придает флакону флер качества и ценности. Его привлекательный дизайн и высокое качество делают флакон прекрасным сосудом, вобравшим в себя все ценности, хранимые Van Cleef & Arpels. Это – выдающаяся интерпретация волшебного растительного мира, любовно созданного руками ювелиров.

    Чудесная и сказочная, она мерцает миллионами бликов. Коробка изготовлена из голографического темно - синего картона, который переливается цветом. На ней изображена фея в водовороте мерцающих звездочек, что сияют, как бриллианты. Изящный и поэтический дизайн.

    Аромат
    Parfums Van Cleef &Arpels проникает в мир фей и дарит женщинам чудесный дар, исполненный сияния и мечты, заключенный в роскошном аромате, что создан из самых благородных ингредиентов (абсолю и эссенции). Богатство композиции, утонченность, изысканность, оригинальность: аромат Féerie создан для требовательных женщин, ищущих непохожий на остальные, уникальный и очень качественный аромат. “Для меня, магия этого аромата заключается в его шлейфе… женщины с этим ароматом оставляют после себя волшебный след, словно звездные вуали фей.” Антуан Мэсондю – парфюмер (Givaudan).

    В самом сердце Féerie представлена фиалка – вечный цветок-символ очарования и поэзии, украшающий и наш цветочный древесный аромат.

    • Верхние ноты: свежесть листочков фиалки в сочетании с красными ягодами (абсолю смородины ) и цитрусовыми (итальянский мандарин).
    • Ноты сердца: бархатистая женственность объединяет в себе соблазн самого прекрасного розового букета (абсолю болгарской розы и розовая эссенция) и неотразимую чувственность египетского жасмина.
    • Базовые ноты: яркий соблазн подчеркнут благородством и элегантностью масла флорентийского ириса и ценных пород дерева (гаитянский ветивер).

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 50 мл
    Назад