Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Van Cleef & Arpels

    Reve Elixir

    Через год после запуска REVE Eau de Parfum, который произошел в мае 2013 года, линия обрела сестру – еще более изысканную и драгоценную вариацию – REVE ELIXIR.

    Все очарование и изысканность Дома Van Cleef & Arpels
    Эффектный дизайн, пропитанный грацией и изысканностью, в полном соответствии с принципами ювелирного дома.

    Чарующее странствие
    Ювелирный Дом Van Cleef & Arpels всегда черпал вдохновение в драгоценном мире растений и цветов, в мире абсолютной свободы, где правят поэзия, волшебство и нескончаемая нежность. На рекламном вижуале изображена девушка Reve на фоне природы удивительной красоты. Она подобна Еве в Райском саду.

    Сегодня Reve Elixir продолжает свою историю и приглашает в чарующее путешествие по роскошному саду лилий. Сон продолжается: сон о женственности и мягкости, о наслаждении грацией.

    Дизайн
    Флакон: чувственный - изгибы и роскошная форма делают флакон талисманом, а его мягкому розовому оттенку невозможно противостоять; романтичный -чарующий и нежный цветочный дизайн, гравировка по стеклу.

    Упаковка: поэтичная - эффектная и оригинальная упаковка полностью одета в нежные лилии. Чтобы обеспечить эстетический вид на полках магазинов, упаковка аромата Elixir повторяет принципы упаковки вариации Eau de Parfum: пудровые розовые оттенки, перламутровое мерцание, горячее тиснение из розового золота. Роскошная - вдохновленная множеством ювелирных украшений дома Van Cleef & Arpels, замысловатая упаковка украшена кружевным дизайном.

    Аромат
    Эликсир женственности и чувственности.

    Ольфактивная вариация основана на версии Eau de Parfum REVE, в Elixir вновь используются главные ноты оригинального аромата а также появляются более солнечные, чувственные аккорды.

    • Reve Elixir раскрывается сладкой нотой цветущего персика оттененной сиянием груши.
    • Сладостное сердце представлено солнечным ароматом цветов франджипани соединенным с богатством османтуса.
    • Насыщенный, женственный шлейф расцветает благодаря пьянящим нотам амбры и кедра.

    Ольфактивное семейство: фруктовый, древесный, цветочный.

    Вдохновение парфюмера, Натали Фейстхауэр
    При создании аромата Reve Elixir я хотела поиграть с чувственностью материалов и светом! Я огранила ноты Reve цветами персикового дерева, которые призваны придать аромату богатство и сияние. Я выбрала аккорд франджипани за его насыщенное, солнечное цветочное звучание; я усилила чувственность базы с помощью аккордов кедра и амбры.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 50 мл
    • Парфюмированная вода, 100 мл
    Назад