Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Gucci

    Gucci Guilty Studs Limited Edition

    Чтобы подчеркнуть важность связи Дома с гламуром и роком, был создан лимитированный дуэт ароматов Gucci Guilty, ставший парфюмерным феноменом, способным отобразить уверенность рок-н-ролла: Studs Limited Edition.

    Чувственные герои парфюмерной дилогии Gucci Guilty известны нам как дерзкие, мятежные любители острых ощущений, первопроходцы, которые предаются страсти и опасным соблазнам. Вызывающие и демонстративные ароматы сегодня представлены в новом, поразительном наряде, флаконы полностью покрыты шипами, количество которых составляет более 400. Серебристые шипы украшают флакон мужского аромата, а золотистые – аромата для Нее. Эксклюзивные флаконы для коллекционеров и борцов с предрассудками.

    Gucci Guilty pour Femme это теплый, эффектный восточно-цветочный аромат, в сердце которого расцветает гедонизм. Gucci Guilty pour Homme – это ароматический, фужерный аромат, который провоцирует и соблазняет. Оба аромата возвещают о своем присутствии розовым перцем и оставляют незабываемый шлейф листьев пачули.

    Креативный Директор дома, Фрида Джаннини, говорит: «Мне всегда была близка эстетика рока, это музыкальное направление является для меня не иссякающим источником вдохновения. Мне кажется, что дуэт Gucci Guilty Stud – это помещенная во флакон эссенция рока».

    С момента зарождения рока и по сей день, дом Gucci одевает таких музыкальных легенд, как Эрик Клаптон, Род Стюард, участников группы Kings of Leon и Beyoncé. Также Модный дом очень рад эксклюзивному сотрудничеству с Организацией GRAMMY Awards® и поддерживает сохранение культовых звукозаписывающих компаний. В этом году дом Gucci также стал спонсором выставки Дэвида Боуи в Лондоне, которая проходила в Музее Виктории и Альберта.

    В фильме Фрэнка Миллера для Gucci Guilty, сюжет раскрывается под песню Depeche Mode "Strange Love", в дерзком исполнении номинантов музыкальной премии Mercury Prize, лондонской группы Friendly Fires.

    Ассортимент

    • Туалетная вода Gucci Guilty Limited Edition Pour Femme, 50 мл
    • Туалетная вода Gucci Guilty Limited Edition Pour Homme, 90 мл
    Назад