Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Gucci

    Gucci Made to Measure

    Для мужчины, который согласен только на лучшее

    Утонченный ценитель
    Изысканный, естественный, его мнение важно для окружающих, к нему всегда прислушиваются. Он – утонченный ценитель, каждое движение которого говорит о его желании сказать что-то важное, создать ауру уникальности. Его аромат, одежда и манера поведения делают его особенным, мужчиной, на которого ровняются.

    Аромат Gucci Made to Measure – это яркий, мужественный партнер культового женского аромата Gucci Première. Подобно тому, как героиня рекламной кампании аромата Première одета в платье от-кутюр и окутана любимым ароматом, так и её компаньон одет в костюм с иголочки и благоухает ароматом Made to Measure.

    Аромат с иголочки
    Made to Measure – это пряный, восточный аромат, оставляющий незабываемое впечатление.

    Аромат подобен скроенному по фигуре костюму, каждый аккорд и ингредиент которого делает его более текстурным, произведением искусства, в котором гармонично сочетаются покрой, материалы и внимание к деталям. Парфюм сочетает лучшие ингредиенты со всего мира, изысканно соединенные в скроенный по фигуре силуэт. Он пронизан философией и принципами Gucci, в нем заключен вековой опыт и мастерство лучших кутюрье модного дома.

    Первое знакомство с ароматом подобно примерке лучшего костюма с прохладной шелковой подкладкой: насыщенность собранных вручную семян Аниса, дистиллированного Тунисского Флердоранжа и Калабрийского Бергамота подчеркивает мягчайшая прованская Лаванда, создающая ощущение мягкости и теплоты на коже, то ощущение, которое дарит шелковая подкладка роскошного костюма.

    Сердце завораживает и поражает текстурным насыщенным пряным звучанием. Текстура и мужественная элегантность сердца достигается за счет пикантных, чарующих нот Можжевеловых ягод, а мягкую нежность кашемира аромату придает сочетание Сливы и Мускатного ореха.

    Подобно тому, как сидит скроенный по фигуре костюм из высококачественного материала, сохраняя силуэт при любых обстоятельствах, так и база придает аромату каркас и структуру. Насыщенность Амбры, а также кожаное звучание Андалусского Ладанника придают аромату мужественную изысканность. Шлейф аромата проявляется ярким звучанием Индонезийского Пачули: культовой отличительной чертой ароматов Gucci является изысканный, экзотичный, роскошный шлейф.

    • Верхние ноты: Калабрийский Бергамот, Тунисский Флердоранж, Французская Лаванда, Семена Аниса.
    • Ноты "Сердца: Шриланкийский Мускатный орех, Водяная лилия, Можжевеловые ягоды, Слива, Корица.
    • Базовые ноты: Ладанник, Пачули, Кожа, Амбра.

    Не хватает еще одного ингредиента: мужчины. Ведь костюм – это просто красивый силуэт, висящей на вешалке, а легендой он становится лишь тогда, когда находит своего мужчину. Изысканная кожа и яркие пряности подчеркивают теплоту характера и стиль парфюма Made to Measure.

    Изысканный дизайн
    Новая легенда должна быть облачена в лучшие одежды, эксклюзивный дизайн флакона и внешней упаковки Фриды Джаннини полностью удовлетворяют это требование и помимо этого, вторят дизайну женского аромата – предшественника, Gucci Première.

    Аромат Made to Measure представлен в высококачественном статном тяжелом стеклянном флаконе haute parfumerie, идеально отражающем суть аромата. Выбранные оттенки сизого и перламутрово-серого повторяют цвет ткани костюма. Как любая одежда, сшитая на заказ, флакон также «подписан» логотипом основателя модного дома, Гуччио Гуччи, выполненным в черной эмали. Каждый флакон коронован вручную отполированным колпачком из тяжелого металла благородного золотого оттенка.

    Внешняя упаковка аромата украшена отражающим наследие дома бриллиантовым принтом Gucci, созданным еще в 30х годах прошлого столетия, матовым золотом и латунными элементами культовой ленты Gucci.

    «Дизайн флакона Made to Measure должен был стать особенным, и нам удалось этого достичь. Стиль флакона повторяет стиль главного героя, мужчины, для которого был создан аромат», рассказывает Фрида Джаннини.

    Рекламная кампания
    Актер, писатель, режиссер и лектор в университете, Джеймс Франко работает с домом Gucci с 2008 года (он стал лицом ароматов Gucci by Gucci Pour Homme и Gucci Pour Homme Sport) и сегодня он представляет новый аромат Made to Measure.

    «Джеймс умеет сочетать классику с современной модой и носить классические вещи удивительно естественным образом, являясь ярким представителем мужчины в стиле Made to Measure. Его тонкое чувство юмора, интеллект и адекватная самооценка являются персонификацией мастерства и духа модного дома Gucci», делится Джаннини.

    “Съемки происходили в Лос-Анжелесе, потому как последние ароматы дома, Gucci Première и Made To Measure, связаны с этим городом, они передают его образы, мечты, фантазии. Как герой, так и героиня рекламных роликов, смотрят на город через стекло, которое служит некоей преградой между ними и городом мечтаний. Наш герой идеален во всем, у него безупречный вкус, ему присущий стиль, который невозможно воспитать в себе, потому как он дается с рождения”, рассказывает режиссер ролика Виндинг Рефн.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 30 мл
    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 90 мл
    • Бальзам после бритья
    Назад