Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Gucci

    Gucci Guilty Intense

    Любовная история продолжается
    Наследие
    В сентябре 2010 года, модный дом Gucci создал новую эмблему – две переплетенные буквы G, которые стали воплощением героини и героя нового аромата Gucci Guilty и отразили их тягу к разрушениям моральных устоев.

    В аромате Gucci Guilty, раскрывается противостояние двух сильных личностей, мужчины и женщины. В современном мире чувство вины – это своего рода рудимент, который не дает человеку ничего полезного. Именно поэтому чувственные мужчины и женщины всего мира без памяти влюбляются в этот аромат – символ новой эпохи.

    Новизну и безусловное качество нового аромата признают целые индустрии – парфюмерия, издательское дело, мода. Главным показателем признания нового аромата можно считать американскую награду FiFi Awards – Оскар в мире парфюмерии, который выделяет творческие достижения и обозначает лидеров индустрии. Так, аромат Gucci Guilty для женщин получил следующие награды: Аромат года, Лучшая медиа – кампания года, Лучший флакон года среди ароматов класса люкс и главную награду: Аромат Суперзвезда.

    Концепция аромата
    Ароматы Gucci Guilty для мужчин и Gucci Guilty для женщин рассказывают нам о влюбленной женщине и влюбленном мужчине, которые вместе противостоят всему миру с его глупыми нормами приличий.

    Аромат для женщин Gucci Guilty Intense
    Не отказывай себе в грешных удовольствиях
    Восточно – цветочный аромат. Сильный, чувственный, провокационный.

    • Верхняя нота: розовый перец.
    • Нота "сердца": сирень.
    • Нижняя нота: пачули и янтарь.

    Цветочный аромат сирени был обогащен нотами пудровой фиалки, благодаря чему стал еще более женственным.

    Аромат Gucci Guilty Intense превращает соблазн во всепоглощающую страсть, это возвращение к известному Вам аромату Gucci Guilty, который стал теплее, сильнее и обворожительнее.
    Аромат Gucci Guilty Intense показывает, каким сладким может быть грешный путь.

    Слишком много для женщины в стиле Gucci Guilty – это все равно мало. Она всегда будет искать большего. Для нее опасность – это лишь отправная точка наслаждения.

    Дизайн флакона и упаковки
    Упаковка Gucci Guilty Intense полностью соответствует флакону аромата – стильное соединение металла и стекла. Тем не менее, флакон духов немного отличается от флакона известной нам туалетной воды. Матовый металл превратился в богатое золото насыщенного янтарного оттенка.

    Как и всегда, дизайнерские решения Gucci – это переплетение высоких технологий и высокого стиля. Фрида Джанини объясняет задумку дизайна так: «Я хотела, чтобы Gucci Guilty Intense стал безусловным шедевром, предметом искусства, чтобы прикосновение к флакону было таким же чарующим, как и аромат духов внутри него».

    Аромат для мужчин Gucci Guilty Intense Pour Homme
    Не отказывай себе в грешных удовольствиях

    Ароматный фужер. Сильный, чувственный, провокационный.

    • Верхняя нота: лаванда и лимон.
    • Нота "сердца": цветы апельсина.
    • Нижняя нота: пачули и кедровое дерево.

    Смесь лаванды и лимона была разбавлена нотами кориандра - для большей мужественности аромата. Соблазнительный аромат пачули и кедрового дерева был обогащен нотами сухого янтаря и кожи. Ноты кожи делают аромат Gucci Guilty Intense Pour Homme еще темнее и еще провокационнее.

    Аромат становится крепче, ведь наши гедонисты, для которых удовольствие является главным благом жизни, открыли для себя новый уровень аромата: Gucci Guilty Intense.

    Дизайн флакона и упаковки
    Упаковка Gucci Guilty Intense с логотипом - двумя переплетающимися буквами G, - это современная классика дизайна. Упаковка призвана отразить качество и силу нового аромата.

    Флакон Gucci Guilty Intense Pour Homme - это полностью заключенный в темный метал аромат. Остается лишь небольшое окошечко, чтобы рассмотреть драгоценную жидкость.


    Назад