Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Gucci

    Gucci Guilty Pour Homme

    Героиня Gucci Guilty – это красавица 21-го века, завораживающая всех вокруг и окутывающая вуалью смелого, современного аромата.
    Теперь мы встречаем соучастника ее преступления…

    Концепция
    Gucci снова обращает наше внимание на символические переплетенные буквы «G», представляя нам героя, для которого эта эмблема служит приглашением к провокации, бросает вызов условностям. Для этого современного бунтаря Gucci смешивает новый коктейль из эмоций, шарма и чувственности. В Gucci Guilty Pour Homme, созданном креативным директором Фридой Джаннини, этот мужчина инстинктивно узнает себя.

    Мужчина
    Молодой, бесстрашный, с безупречным вкусом, мужчина Gucci Guilty – это герой нашего времени, обаятельный и чуточку опасный. У него все под контролем, кроме увлечений, в которых он не привык себя ограничивать. Та радость жизни, которая исходит от него, просто опьяняет. Он воспринимает свою силу как игру, и оттого она возрастает. Он готов играть в эту игру, когда встретит свою пару.

    Мужчине Gucci Guilty незнакомо чувство раскаяния. Его удивительная уверенность в себе позволяет ему постоянно узнавать что-то новое. Его невозмутимость – это еще одна составляющая его силы. Он знает, чего хочет, и стремится к этому с целеустремленностью и полной самоотдачей. Для мужчины с таким неповторимым шармом нет недостижимых целей.

    Фрида Джаннини говорит: “Все без ума от мужчины Gucci Guilty. Он любит рисковать, ищет острых ощущений, но всегда остается восприимчив к женским желаниям. Он – само их воплощение. Мужчины стремятся быть им, а женщины - принадлежать ему.”

    Аромат
    Gucci Guilty for Him – это насыщенный, современный аромат семейства фужерных, провокационный и соблазнительный.

    • Аромат захватывает головокружительным коктейлем тонизирующего итальянского лимона и мандарина, смешанных с зеленой листвой и яркой ноткой розового перца.
    • Ноты сердца – как манящий, завлекающий шепот. Травяная свежесть лаванды и соблазнительная нота кардамона, стимулирующая и завораживающая, объединены с цветами апельсинового дерева и нероли.
    • Пачули – традиционная землистая, экзотическая нотка в ароматах Gucci – соединена с аккордом кедра, сандалового дерева и амбры, наделяя композицию чувственным и очень мужественным характером. Результатом стал запоминающийся и удивительно привлекательный аромат.

    Дизайн
    Как и в случае с его предшественницей, Gucci Guilty for Her, упаковка Gucci Guilty Pour Homme стала образцом стиля. Привлекательное сочетание металла и твердого антрацитового стекла, изысканный фиолетовый оттенок воды, просвечивающий сквозь две переплетенные «G» - этот флакон станет таким же привычным и любимым, как мокасины из последней коллекции Gucci. Блестящая черная коробка служит последним штрихом к этому изысканному образу.

    Как можно было бы ожидать от Gucci, флакон сочетает в себе высокие технологии и высокий стиль. Джаннини отмечает: “Я хотела, чтобы флакон выглядел современным произведением искусства, элегантным с виду и привлекательным”.

    Gucci Guilty Pour Homme отражает изысканный стиль как в своем аромате, так и дизайне. Современные законодатели стиля с гордостью будут хвастаться этим новым городским аксессуаром.

    Рекламная кампания
    Ансамбль, который Фрида Джаннини собрала для того, чтобы поведать историю Gucci Guilty, покорит сердца современных молодых мужчин. Это работа, в которой совершенно по-новому объединились бунтарство и творческий подход.

    “Я понимала, что для этого проекта нам необходимо что-то совершенно неповторимое, особенное”, - говорит Джаннини. “Атмосфера, звук, актеры – я очень горжусь тем, чего мы достигли”.

    Реклама снималась в студии Cinecittà Studios, легендарной колыбели итальянского кинематографа. Режиссером выступил художник и режиссер графических фильмов и, в частности, картины «Город греха», Фрэнк Миллер, чья неподражаемая эстетика комиксов привлекательна для молодой аудитории.

    Джаннини и Миллер создали образ городского ковбоя, несущегося по большому городу на ревущем мотоцикле. Внезапно он жмет на тормоз, и байк останавливается с визгом резины. Он снимает шлем, и мы впервые видим нашего героя. Браслет на его руке вызывает воспоминания… Он входит в бар и улавливает завораживающий аромат: прямо перед ним женщина потрясающей, вызывающей красоты, его пара. Их взгляды встречаются, и с этого момента начинается история их безумной ночи. Утром его уже не будет рядом… Он – бунтарь-одиночка, свободный духом и независимый. Опасный, бесстрастный мужчина, который останется воплощением ее желаний.

    Голливудский актер Крис Ивэнс исполняет роль героя Gucci Guilty. “Крис стал настоящим откровением”, - делится с нами Фрида. “У него очень яркая внешность, и он очень талантлив как актер. За несколько мгновений перед камерой он способен создать незабываемый образ”.

    Завораживающая партнерша Криса, Ивэн Рейчел Вуд, является одной из самых талантливых актрис своего поколения. Джаннини открыто восхищается ею: “Ивэн Рейчел Вуд такая одаренная и красивая актриса! Я всегда восхищалась ее уверенностью в себе и способностью к перевоплощению”.

    Связь между ними почти осязаема. Их история разворачивается под звуки песни Depeche Mode “Strange Love”, исполненной в новой интерпретации для рекламного ролика Gucci Guilty Pour Homme известной британской певицей Наташей Кан, солисткой группы Bat for Lashes.

    Известные фотографы в мире моды Мерт и Маркус отвечали за создание печатной рекламы. В результате своей работы они представили выразительные, чувственные снимки, которые надолго останутся в памяти нашего поколения.

    Рекламная кампания Gucci Guilty создавалась под руководством Риккардо Руини, креативного директора агентства REM (Ruini e Mariotti), который уже работал с Фридой Джаннини во время показов коллекций одежды Gucci и съемок рекламы для ароматов с 2007 года, включая и победившую на Каннском фестивале 2009 года рекламу Flora by Gucci.

    Эта реклама запомнится своими инновациями и технологиями. Как и Gucci Guilty for Her, Gucci Guilty for Him обязательно станет всеобщим любимцем.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 90 мл
    • Лосьон после бритья, 50 мл
    • Лосьон после брить, 90 мл
    • Бальзам после бритья, 75 мл
    • Дезодорант стик, 75 мл
    • Гель для душа, 200 мл
    Назад