Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Gucci

    Gucci Guilty

    Gucci вновь привлекает внимание к своим легендарным перевитым буковкам «G», представляя нам героиню, для которой эта эмблема - призыв смущать умы и кружить головы. Для этой современной бунтарки Gucci олицетворяет секс и власть. Вместе с Gucci Guilty, созданном креативным директором Дома Фридой Джаннини, эта женщина открывает для себя аромат, отрицающий нормы и устои.

    Женщина
    Молодая, смелая, решительная женщина Gucci Guilty – это героиня нашего времени, красавица 21-го века, завораживающая всех вокруг. То, насколько превосходно она держится, просто опьяняет. Она проживает жизнь сполна, ярко, с чувством, ни о чем не сожалея. Поступки, которые заставили бы других раскаиваться в содеянном, лишь развлекают ее, и она наслаждается тем, что преступает грань дозволенного. Женщина Gucci Guilty прекрасно знает, какое удовольствие может доставлять чувство опасности.

    Она сама творит свою судьбу, знает чего – и кого – она хочет, и что ей нужно сделать, чтобы добиться цели. И мужчины, которых она выбирает, наслаждаются каждым мгновением рядом с ней. Для этой необычной личности не существует такого понятия, как «чересчур». Женщина Gucci Guilty смелая, яркая, красивая – само воплощение принципа «выигрывает тот, кто дерзает». И она неуклонно следует ему каждый раз.

    Вот как описывает ее Фрида Джаннини: "Наша главная героиня юная, сексуальная, немного опасная. Она уверенно идет вперед, к своей цели, живя буквально на грани. Она рискует как в работе, так и в игре. Женщина Gucci Guilty не любит просто сидеть и ждать – она претворяет свои желания в жизнь".

    Аромат
    Gucci Guilty – это теплый, завораживающий аромат с восточным характером и нотами цветов, олицетворяющий радость жизни и наслаждения.

    • Он привлекает внимание искрометными верхними нотами мандарина, яркими и по-современному прозрачными, оттеняющими дерзкую, смелую нотку розового перца.
    • Аккорд сердца образован привлекательными нотами сирени и герани, в которые вплетается сочная нота персика, бархатистая, женственная, чуточку провокационная.
    • Нота пачули, характерная для ароматов Gucci, отражает силу этого аромата, а сладострастное звучание амбры раскрывает всю глубину женственности.

    Эта композиция пленяет, очаровывает и соблазняет. Фрида Джаннини отмечает: «Аромат Gucci Guilty получился по-настоящему гипнотическим».

    Дизайн
    Дизайн упаковки Gucci Guilty наверняка станет классикой в своем роде. Утонченное сочетание матового золотистого металла и стекла, символичные переплетенные «G», амбровая вода, просвечивающая сквозь грани стекла. Этот флакон станет таким же любимым и красивым аксессуаром, как последняя сумочка Gucci. А черная блестящая коробка, в которую он упакован, служит высшим проявлением элегантности.

    Как и следует ожидать от Gucci, в этом флаконе сочетаются филигранное мастерство, высокие технологии и стиль. Джаннини говорит: "Я хотела, чтобы Gucci Guilty воспринимали как современный предмет искусства, чтобы смотреть на него было так же приятно, как и пользоваться им".

    Обладая безошибочно узнаваемым стилем, Gucci Guilty не суждено оставаться в забвении на туалетном столике. Его роскошный, современный дизайн превратит его в незаменимый городской аксессуар.

    Рекламная кампания
    Ансамбль, который Фрида Джаннини собрала, чтобы поведать миру историю Gucci Guilty, покорит сердца современных девушек. Это проект, в котором самым необычным образом объединились вызов, бунтарство и творческий подход.

    "Я знала, что для этого проекта нам нужно что-то особенное, что-то совершенно неповторимое", говорит Джаннини. "Образ, звук, исполнители – я невероятно горда тем, чего мы добились".

    Реклама снималась в студии Cinecittа Studios, легенде итальянского кинематографа. Режиссером выступил художник в жанре film noir и создатель «Города греха» Фрэнк Миллер, чьи незабываемые мультипликационные эффекты восхищают молодую аудиторию.

    Джаннини и Миллер создали образ очаровательной блондинки за рулем спорт-кара – она мчится по трассе, а мимо нее проносится город. Она резко жмет на тормоз, и колеса с визгом замирают на месте. Она выходит из автомобиля и окидывает взглядом городской пейзаж - место ее «охоты». Вдыхая ночной воздух, она вспоминает: ночь, мужчина, ее выбор… аромат.

    Эту роль исполняет Ивен Рейчел Вуд, любимица американского арт-хауса и одна из наиболее талантливых актрис своего поколения. Джаннини не устает восхищаться ею: "Ивен Рейчел Вуд – очень талантливая и красивая актриса. Я восхищаюсь ее уверенностью в себе и умением преображаться".

    Восходящая звезда Голливуда, Крис Ивенс, исполняет роль партнера Вуд. "Крис – это такая удачная находка!" говорит Джаннини. "В обычной жизни это милый американский мальчик, но перед камерой оператора он просто великолепен".

    Флюиды, витающие между этими двумя, кажутся почти осязаемыми. Их история разворачивается под звуки "Strange Love" группы Depeche Mode в новой аранжировке лондонской группы Friendly Fires.

    Ведущие фотографы в мире моды Mert&Marcus создали рекламные снимки, чувственные изображения, которые надолго останутся в памяти молодого поколения.

    Съемка проводилась под художественным руководством Риккардо Руини, креативного директора REM (Ruini e Mariotti), который уже работал над многими рекламными кампаниями Gucci. В частности, его реклама для аромата Flora by Gucci получила престижную награду «Золотой Лев» на международной церемонии награждения в 2009 году Gold Lion International Advertising Awards.

    Эта рекламная кампания захватывает своей новизной, молодежным духом и использованием наиболее современных технологий.

    Gucci Guilty – это аромат, которому суждено стать невероятно популярным.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 30 мл
    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 75 мл
    • Гель для душа, 200 мл
    • Лосьон для тела, 200 мл
    • Дезодорант, 100 мл
    Назад