Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Gucci

    Gucci by Gucci Sport Pour Homme

    Спорт в понимании Фриды Джаннини Gucci by Gucci Sport Pour Homme это дополнение к растущему портфолио мужских ароматов Gucci. Созданный креативным директором Gucci Фридой Джаннини, этот аромат вдохновлен оригинальным Gucci by Gucci Pour Homme, но вместе с тем определяется совершенно новой, захватывающей композицией.

    Gucci by Gucci Sport Pour Homme настолько же современен и мужественен, как и его предшественник, но излучает более непринужденную ауру чувствительности, которая привлекает еще более широкий круг поклонников. Этот аромат, излучающий безмятежность, стал символом здорового, активного образа жизни мужчины Gucci. Его спортивный характер подчеркнут общей легкостью звучания и цитрусовыми нотами. Прохладный, свежий и сильный, он настраивает своего обладателя на игривый, беспечный лад. Отличный выбор как для отдыха, так и для каждого дня.

    Gucci by Gucci Sport Pour Homme легкий и “удобный” для каждого случая, но это отнюдь не делает его менее захватывающим. Этот аромат раскрывает свою соблазнительность не в такой явной манере, как Gucci by Gucci Pour Homme, его привлекательность непринужденна. Он одновременно изысканный и игривый. Такая двойственность отражает историю марки Gucci, также воплощенную Джаннини в мужских коллекциях, и наделяет аромат неповторимым характером.

    Рожденный в доме Gucci oтличительной особенностью этого аромата, как и первого, является четко прослеживаемая связь с наследием Gucci. Как и все символичные создания Джаннини, Gucci by Gucci Sport Pour Homme идеально сочетает в себе современный дизайн и богатую историю, создавая новизну, которая, тем не менее, ассоциируется именно с Gucci.

    Упаковка
    Привлекает внимание яркой краснозеленой лентой, главной деталью дизайна Gucci с пятидесятых годов. Этот элемент напоминает подпругу, которая раньше использовалась для закрепления седла на спине лошади, и присутствует на многих вещах Gucci от легких туфель и сумок до теннисок и спортивной одежды. Сейчас красные и зеленые полоски появились и на аромате, подарив ему смелый графический дизайн, говорящий о причастности к Дому Моды. Эти яркие полоски не только создают спортивный образ, контрастируя с белым фоном коробки, но также отдают дань истории Gucci, которой исполнилось почти девяносто лет.

    Флакон
    Утонченный и современный флакон из тяжелого прозрачного стекла украшен именем Guccio Gucci, основавшего Дом Gucci в 1921 году. Все основные элементы дизайна флакона и упаковки перекликаются с Gucci by Gucci Pour Homme, а их светлые цвета белый, матовый серебристый, прозрачное стекло подчеркивают легкий, безмятежный характер аромата.

    Аромат
    Вобрав в себя свободу и мощь океана, аромата Gucci by Gucci Sport Pour Homme символизирует свободу, отдых и желание поиграть. Он свежий и легкий, но также завершенный и сложный благодаря своей уникальной композиции.

    Абсолютная свежесть аромата создана сочетанием цитрусовых и ароматических нот. Они составлены сочным и терпким грейпфрутом, оттеняющим ароматический, камфорный запах кардамона. Созревшие под теплыми солнечными лучами Корсики фиги привносят в этот союз интересный контраст зеленой фруктовой ноты. Глубину аромата создает древесная, насыщенная нота пачули, фирменный ингредиент Gucci.

    Помимо своей выдающейся композиции, Gucci by Gucci Sport Pour Homme отличается удивительной стойкостью. В отличие от большинства спортивных ароматов ярких и взрывных в начале, но быстро выветривающихся Gucci by Gucci Sport Pour Homme основан на специальной технологии, которая позволяет ему оставаться на коже продолжительное время.

    Назад