Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Gucci

    Flora by Gucci Eau de Parfum

    Юный, свежий, чувственный, соблазнительный аромат

    Легкий и женственный аромат Flora завоевал поклонников по всему миру сразу же после своего запуска. Новинка сохранила юное и оптимистическое настроение, но ее звучание стало глубже и концентрированнее. Это более изысканная и теплая версия Flora, идеальный вечерний аромат.

    Я принимала такое же непосредственное участие в создании этой новой парфюмированной воды, как и в создании оригинального аромата Flora, говорит креативный директор Gucci Фрида Джаннини. "Я взяла за основу свежесть Flora, но хотела привнести в композицию новую чувственную грань. Парфюмированная вода производит впечатление более “взрослого” аромата. Я думаю, что она понравится поклонницам Flora. Теперь они смогут выбирать между легким, повседневным ароматом и более утонченным и насыщенным в зависимости от случая нужен ли аромат на день или на вечер. Таким образом, это два аромата для одной и той же женщины, просто для разных моментов". Джаннини сохранила в аромате нежность розы и цветка османтуса, которые подчеркнуты благородным и глубоким звучанием сандалового дерева и пачули.
    Тем не менее, ноты стали чуть сильнее, интенсивнее.

    Верхние ноты, сотканные из свежести цитруса и пиона, завершают этот чудесный букет. Парфюмированная вода не только более интенсивная и роскошная, она более стойкая. Фрида украсила упаковку белым узором “флора” на черном фоне. Эта интерпретация негатив оригинального дизайна создает новый, шикарный образ. Колпачок, изготовленный из золотистого металла, гармонирует с золотистым ярлычком. Эти элементы придают флакону изысканный и роскошный вид.

    Источником вдохновения для создания аромата Flora стал узор, найденный в архивах Gucci креативным директором Фридой Джаннини. Именно ему своей популярностью обязаны несколько наиболее знаменитых вещей от Gucci. От шелкового шарфика, преподнесенного принцессе Грейс Келли в 1966 году, до любимых многими аксессуаров и одежды, созданных Фридой Джаннини в 21 веке, узор “флора” не перестает покорять сердца.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 30 мл
    • Парфюмированная вода, 50 мл
    • Парфюмированная вода, 75 мл
    Назад