Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Gucci

    Gucci by Gucci Pour Homme

    Мужественный, чувственный, элегантный, классический аромат

    Фирменный аромат для современного мужчины Gucci, Gucci by Gucci Pour Homme, объединяет в себе классическую привлекательность мужской силы со сдержанной, современной элегантностью.

    Gucci by Gucci Pour Homme, воплощая в себе наследие и роскошь бренда, является первым мужским ароматом, полностью разработанным креативным директором Фридой Джаннини как новый символ, определяющий мужчину Gucci.

    Утонченный дизайн флакона и эмблема бренда, воспевающие богатое наследие бренда, и теплый, насыщенный аромат Gucci by Gucci Pour Homme взывают к выдающимся, чувственным, сильным мужчинам, что символизируют современного мужчину Gucci.

    Дизайн
    Флакон Gucci by Gucci Pour Homme – это сплав богатых и старинных традиций и образа новой мужественности, он выражает великие традиции бренда современной, мужественной привлекательностью.

    Непреходящие символы Gucci остаются в центре дизайна флакона. Подпись основателя Дома, Гуччи Гуччио, переливается серебром, а эмблема интерпретирована Джаннини в современном, новом ключе. Прямые, острые линии подчеркивают темно-серый цвет стекла и придают всему образу изысканность и роскошь, в то же время выражая силу и мощь.

    Утонченная упаковка для флакона окрашена в нежные, прохладные тона, интерпретированные в мужественной палитре, и вдохновлена материей Gucci. На внутренней поверхности упаковки красуется узор, образованный двумя переплетенными буквами: GG.

    Аромат
    Gucci by Gucci Pour Homme – это символ современной иконы мужественности – чувственный, элегантный и мужественный.

    Современный древесный шипр, первый мужской аромат Фриды Джаннини претворил в жизнь, как видение, так и традиции.

    • Верхние ноты и ноты сердца дарят мягкую, живительную свежесть эссенции кипариса и калона. Фиалка и бергамот создают мужественный цветочный аккорд, естественный и привлекательный во все времена.
    • Неповторимое звучание сердца аромата делает композицию поистине выдающейся и подчеркивает ее характер теплым ладаном и аккордом кожи, а нотки табака придают приятную сладость. Амбра обеспечивает тепло, длительность звучания и глубину, а черный перец дает яркий, отличительный нюанс.
    • Базовые ноты – это совершенный аккорд древесных нот пачули, кедра и америса, создающих бесспорно элегантный флер.

    Рекламная кампания
    Созданная Фридой Джаннини с мыслью показать эмоции влюбленного мужчины, телевизионная рекламная кампания Gucci by Gucci Pour Homme, режиссированная Айаном Венцем, снята при участии актера Джеймса Франко. Он был избран Фридой в качестве современного мужчины Gucci благодаря его сдержанности, современности и безыскусности. В фильме Франко раскрывает перед зрителями свои самые глубокие эмоции.

    Он идет по элегантному, черно-белому миру современного мужчины, возле Дворца Эльтам в Лондоне, загадка, нетерпеливый трепет и мысли о любви отражаются в его мужественных чертах. Он говорит и взывает к ней, а затем его мысли и слова ложатся стихами на музыку в песне «Slave to Love» Брайана Фэрри, которая для этой рекламы была интерпретирована и модернизирована композитором и певицей Ройзин Мэрфи.

    Характер Франко воплощает врожденную чувственность мужчины Gucci, а его мужественная привлекательность одновременно извечна и современна. Он кажется ранимым, но в его жилах есть и бунтарская кровь. И еще он неотразимо соблазнителен, когда любит.

    Назад