Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Gucci

    Gucci Bamboo Eau de Toilette

    Новая глава

    История Gucci Bamboo продолжается с новым ароматом, Туалетной водой Gucci Bamboo. Новый аромат пульсирует оригинальной гранью бамбука, изображение которого так любит модный дом. Помимо этого, у дерева много общего с сильным характером женщины Gucci. Насыщенные древесно-цветочные ноты обретают новую грань благодаря яркой ноте мандарина. Легче, чем оригинальная композиция, Туалетная вода Gucci Bamboo – это заманчивый взгляд на чувственную, романтичную грань женщины Gucci.

    Аромат

    Более свежая и яркая, Туалетная вода Bamboo раскрывается новой чистой чувственностью. Искристые средиземноморские цитрусовые фрукты сияют сверху, в то время как женственное сердце из белых цветов освещено влажными лепестками, подчеркнутыми стойкими нотами оригинальной композиции.

    Сицилийский бергамот и ноты мандарина выложены поверх твердой груши и женственного флердоранжа. Нежный илинг-иланг и мягкая лилия сплетаются в сердце, обогащенные лепестками жасмина, которые создают цветочный шлейф. Сандал с изысканным аккордом серой амбры привносит дополнительную контрастность в этот женственный, по природе своей, аромат. В это время, теплота ванили с Таити и чистота нот белого мускуса окутывают композицию гладкой кремовой текстурой.

    Ассортимент:

    • Туалетная вода, 30 мл
    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 75 мл
    Назад