Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Elizabeth Arden

    Ceramide


    Ceramide
    В 1990 году компания Elizabeth Arden провозгласила революцию в мире косметики, создав первые в истории одноразовые капсулы, в которых содержались биоинженерные, идентичные кожным керамиды. Незаменимые липиды, содержащиеся в поверхностном слое кожи, керамиды обеспечивают плотное и прочное соединение клеток кожи между собой. Когда они не повреждены, кожа выглядит гладкой и сияющей, увлажненной и более молодой. Феномен керамидов привел к появлению роскошной корректирующей линии продуктов по уходу за кожей, предназначенной для женщин в возрасте сорока лет и старше.

    Ceramide Replenishing Cleansing Oil
    Восстанавливающее уровень керамидов очищающее масло
    Объем 200 мл

    Одним жестом стирает макияж и загрязнения, питает, увлажняет и смягчает кожу. Благодаря уникальному коктейлю растительных масел, богатых омега 3, 6, 9 и витамину Е, нежная формула Масла очищает кожу от загрязнений, дарит ей ощущение свежести, дополнительное сияние и упругость.

    Прекрасное решение для снятия даже водостойкого макияжа и туши, подводки. Соединяет в себе увлажняющие и антиокислительные свойства абрикоса, сафлорового и оливкового масел, которые очищают кожу от макияжа и себума, одновременно с этим восстанавливая ее барьерную функцию. С помощью очищающего массажа, кожа эффективно очищается, без ощущения стянутости или сухости после умывания. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. После смывания Очищающее масло не оставляет маслянистой пленки, не закупоривает поры, кожа выглядит свежей и здоровой, без ощущения сухости или маслянистости.

    Способ применения: в сухую ладонь выдавите порцию средства, после чего нанесите на сухую кожу лица нежными массажными движениями. Нанесение на сухую кожу позволит формуле смыть макияж и загрязнения кожи. Через 15 секунд массажа, смочите руки небольшим количеством воды и продолжите массаж. Взаимодействуя с водой, масло превратится в белое молочко. Тщательно сполосните лицо и насухо промокните. Далее продолжите привычную процедуру ухода за кожей. Масло не закупоривает поры и подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

    Ceramide Purifying Cream Cleanser
    Крем для умывания
    Объем 125 мл

    Крем для умывания имеет эффективный очищающий комплекс, который быстро и мягко растворяет макияж, успокаивает и смягчает кожу. Кожа становится гладкой, мягкой, чистой и свежей. Крем для умывания сохраняет водный баланс кожи, поддерживая уровень жизненно важных липидов. Можно смывать водой или снимать салфеткой.

    Ceramide Purifying Toner
    Двухфазный тоник
    Объем 200 мл

    Растительные компоненты тоника (ромашка, шалфей, розмарин, мальва, бузина) мягко очищают кожу, удаляя остатки очищающего крема ( розовая фаза).

    Тоник успокаивает и смягчает кожу, улучшает текстуру и тон кожи. Делает кожу мягкой и шелковистой благодаря содержанию керамидов в составе (белая фаза).

    Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum
    Восстанавливающие капсулы для лица и шеи
    60 капсул

    Эффективнейший продукт линии, восстанавливающие капсулы для лица и шеи, насыщают кожу целительными керамидами и незаменимыми липидами, укрепляя кожный барьер и предотвращая появление видимых признаков старения. Каждая монодозная капсула содержит концентрированную сыворотку, которая помогает укрепить и восстановить защитный барьер кожи, улучшает тонус и цвет кожи, способствует производству коллагена и придает упругость.

    Используется 1 капсула в день под крем.

    Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Eye Serum
    Капсулы для контура глаз подтягивающие и укрепляющие кожу
    60 капсул

    Монодозные, чистые, мощные золотые капсулы для кожи вокруг глаз, которые содержат интенсивную сыворотку, ингредиенты которой укрепляют защитный барьер кожи и восстанавливают водный баланс тонкой, уязвимой кожи контура глаз. Капсулы поддерживают оптимальный уровень коллагена, делая кожу более упругой и ровной.

    Подходят для чувствительных глаз.
    Используется 1 капсула в день.
    Ceramide Lift and Firm Day Cream Broad Spectrum Sunscreen SPF 30
    Ультраподтягивающий, укрепляющий и увлажняющий крем SPF 30
    Объем 50 мл

    Вдохновленный последними достижениями в области борьбы со старением, комплексный трехмерный антивозрастной уход за кожей, который помогает уменьшить морщины, подтянуть и укрепить кожу. Превосходное антивозрастное действие и увлажнение кожи в одном продукте. Крем уменьшает следы старения, стресса, напряжения. Мгновенно уменьшаются мимические и более глубокие морщины. Кожа выглядит более подтянутой, более упругой. Контуры лица более четкие.


    Ceramide Lift and Firm Day Lotion Broad Spectrum Sunscreen SPF 30
    Ультраподтягивающий, укрепляющий и увлажняющий лосьон SPF 30
    Объем 50 мл

    Вдохновленный последними достижениями в области борьбы со старением, комплексный трехмерный антивозрастной уход за кожей, который помогает уменьшить морщины, подтянуть и укрепить кожу. Превосходное антивозрастное действие и увлажнение кожи в одном продукте. Лосьон уменьшает следы старения, стресса, напряжения. Мгновенно уменьшаются мимические и более глубокие морщины. Кожа выглядит более подтянутой, более упругой. Контуры лица более четкие.

    Ceramide Lift and Firm Night Cream
    Ночной крем для лица и шеи
    Объем 50 мл

    Интенсивная увлажняющая формула ночного действия, обогащенная керамидами и передовым комплексом Aqualance тм подтягивает кожу и повышает ее упругость, восстанавливая четкость контуров лица. Крем помогает коже восстановиться после полученного за день стресса, поддерживая водный баланс и естественный защитный барьер кожи. Кожа выглядит более гладкой и молодой, отдохнувшей и полной жизненной силы.

    Применение: наносить каждый вечер на лицо и шею после очищения и восстанавливающих капсул Ceramide Gold Ultra Resorative Capsules для лучшего результата.

    Ceramide Lift and Firm Eye Cream Sunscreen SPF 15
    Подтягивающий и укрепляющий кожу крем для контура глаз
    Объем 15 мл

    Крем подтягивает и укрепляет кожу в области вокруг глаз, придавая ей более молодой, отдохнувший вид. Уменьшает темные круги и отеки. Разглаживает кожу и придает ей сияние. Значительно сокращает глубину морщин, особенно так называемых «гусиных лапок». Фильтр SPF15 в капсулах обеспечивает защиту широкого спектра.

    Применение: наносить на контур глаз, особенное внимание уделяя внешним уголкам глаз.


    Ceramide Overnight Firming Mask
    Ночная укрепляющая маска
    Объем 50 мл

    Восстановление силы и упругости кожи, пока вы спите. Легкая, роскошная, особая маска воздействует непосредственно на процесс ночного обновления кожи, улучшая внешний вид кожи пока вы спите.

    Когда тело находится в глубоком, спокойном сне, метаболизм кожи ускоряется, а вместе с ним – процесс обновления и восстановления клеток. Именно в этот критичный период сна, Ночная укрепляющая маска насыщает кожу восстанавливающими свойствами, улучшая, тем самым, ее внешний вид. Инновационный экстракт люцерны посевной поддерживает естественные ночные биоритмы кожи, в то время как гиалуроновая кислота вместе с технологией запечатывания влаги увлажняет кожу на протяжении всей ночи. Клинически доказано, что Ночная укрепляющая маска интенсивно увлажняет кожу и удерживает влагу на протяжении 8 часов, благодаря чему утром кожа выглядит посвежевшей, а натуральный уровень ее увлажнения восстанавливается.

    Помимо поддержания естественного цикла ночного восстановления кожи, передовая формула Маски насыщает кожу коктейлем из 12 незаменимых аминокислот и жизненно важных минералов, благодаря которым кожа выглядит более подтянутой и упругой. Эксклюзивная парфюмерная технология повышает эффективность средства, обеспечивая успокаивающий эффект и гарантируя лучший сон.

    Способ применения: маска является последним этапом вечерней процедуры ухода за кожей и наносится после сыворотки и увлажняющего средства. Нанесите массажными движениями плотным слоем на кожу лица и шеи. Оставьте на ночь для обновления и восстановления кожи, утром смойте, во время обычного утреннего умывания. Формула безопасна для всех типов кожи. Для дополнительного интенсивного увлажнения, используйте Маску с любимым ночным кремом Elizabeth Arden, чтобы утром кожа выглядела более упругой, молодой и сияющей.

    Ceramide Youth Restoring Essence
    Новая омолаживающая эссенция с керамидами.
    Объем 140 мл

    Ceramide Youth Restoring Essence – это восстанавливающее средство, напоминающее по своей текстуре воду, которое мгновенно впитывается в кожу и наполняет ее жизнью, восстанавливая ее плотность и сияние. Обогащенная увлажняющими элементами и сбалансированным коктейлем из основных керамидов, омолаживающая эссенция с керамидами Ceramide Youth Restoring Essence успокаивает кожу и мгновенно ее увлажняет. Средство способно наполнять даже глубинные слои кожи водой и в то же время производить омолаживающее действие на клетки, стимулируя восстановление и пополнение естественного защитного барьера кожи важными керамидами.
    Применение:
    После очищения и тонизирования кожи, нанесите 3-4 капли омолаживающей эссенции с керамидами Ceramide Youth Restoring Essence на ватный диск или в ладони, а затем – на лицо. Слегка прижмите ладони к лицу, чтобы средство лучше впиталось. Избегайте попадания в глаза. Позвольте средству впитаться в кожу в течение примерно 15 секунд, затем используйте сыворотку.


    Инновационная линия Ceramide Premiere создана специально для женщин возраста 50+ и нацелена на удовлетворение специфических потребностей зрелой кожи. Линия Ceramide Premiere гарантирует видимые результаты:
    • Больше Увлажнения
    • Больше Питания
    • Больше Сияния


    Ceramide Premiere Activation Cream SPF 30
    Дневной интенсивно увлажняющий и восстанавливающий крем SPF 30
    Для всех типов кожи
    Объем 50 мл

    Крем интенсивно увлажняет, восстанавливая натуральный защитный барьер кожи. Смягчает кожу, предотвращая появление морщин. Способствует активизации естественных обменных процессов в коже и укрепляет тонкую, хрупкую кожу благодаря питательным веществам.

    Оптимизирует клеточное обновление, тем самым способствуя осветлению пигментных пятен и придает сияние с помощью запатентованного комплекса витамина А (Retinyl Complex). Укрепляет, реструктурирует кожу. SPF 30 защищает кожу от солнца.


    Ceramide Premiere Intense Moisture and Renewal Overnight Regeneration Cream
    Ночной интенсивно увлажняющий и восстанавливающий крем
    Для всех типов кожи
    Объем 50 мл

    Питательные вещества крема поддерживают естественные восстановительные процессы в коже в течение ночи. Увлажняющие компоненты всю ночь восстанавливают естественный баланс увлажнения, смягчают кожу, предотвращая появление морщин.

    Комплекс витамина А (Retinyl Complex) поддерживает клеточное обновление, улучшая внешний вид кожи, осветляя пигментные пятна и минимизируя обесцвеченные участки.


    Ceramide Premiere Intense Moisture and Renewal Regeneration Eye Cream
    Интенсивно увлажняющий и регенерирующий крем для области вокруг глаз
    Для всех типов кожи
    Объем 15 мл

    Крем интенсивно увлажняет, успокаивает и улучшает состояние деликатной зоны вокруг глаз. Минимизирует и смягчает вид глубоких морщин (« гусиных лапок»). Борется с отечностью и темными кругами. Укрепляет тонкую, хрупкую кожу (лифтинговый эффект) благодаря питательным веществам.

    Назад