Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Ногти


    Perfect Nails Enamel
    Лак для ногтей
    Объем 10 мл

    Лак для ногтей с насыщенным и стойким цветом. С закрепителем. Укрепляет и защищает ногти. Интенсивный и стойкий цвет, а также лак быстро сохнет.


    Gloss Nail Lacquer Gel Effect
    Лак для ногтей с эффектом глянца
    Объем 6 мл

    Инновационная текстура, в основе которой современный состав «Гель IV». Технология, которая позволяет добиться невероятного блеска без использования ультрафиолетовой лампы. Выравнивает поверхность ногтя, делая его идеально гладким и глянцевым.

    Лак быстро высыхает. Не содержит толуол, и формальдегид. Кисточка для нанесения лака имеет закругленную форму и высокое количество тонких волокон (больше 300), что позволяет равномерно нанести лак даже на коротких ногтях.


    CC Nail Lacquer Colour and Correction
    СС лаки для ногтей
    Объем 6 мл

    Цвет и коррекция!
    Основанные на превосходной формуле обновленной линии лаков с эффектом гелевого покрытия, оттенки CC Nail Lacquer Colour + Correction помогут создать идеальные цвета nude.

    4 оттенка подойдут для разных тонов кожи, текстура прекрасно распределяется и заполняет несовершенства, кератин, уходные и укрепляющие компоненты в составе лака ухаживают за ногтевой пластиной.

    Быстро сохнут, долго держатся и невероятно блестят!

    • 635 "Ivory"
    • 636 "Nude"
    • 637 "Cameo"
    • 638 "Cookie"

    Sos Kit Perfect Nails
    Набор для ухода за ногтями
    3 лака объемом 6 мл

    Cостоит из 3 продуктов – смягчающего скраба для ногтей и кутикулы Smoothing Nail and Cuticle Scrub, трехфазного эликсира для ногтей Three-Phase Nail Elixir и укрепителя ногтевой пластины No-Breaks Nail Hardener.
    • Скраб Smoothing Nail and Cuticle Scrub имеет нежный аромат, прозрачную текстуру маслянистого геля, содержит гранулы розового воска и перламутра, аргановое масло, масло ореха макадамии и сладкого миндаля, витамин Е. Абразивные частички разной дисперсности обеспечивают мягкое отшелушивание, а масла смягчают ногти и питают кутикулу. Использовать периодически, сделав массаж и смыв затем теплой волой.
    • Трехфазный эликсир Three-Phase Nail Elixir создан для ежедневного уходах а ногтями. Первак фракция смягчает ногти и кутикулу, вторая – жирная, содержит витамины А и Е, масло сладкого миндаля, льняных семян, жолоба и черной смородины – максимально питает, третья – водная, содержит глицерин и экстракт бамбука для минерализации ногтей. Перед использованием бутылочку нужно потрясти для перемешивания всех фаз и помассировать ногти и кожу вокруг них.
    • Средство для укрепления ногтей No-Breaks Nail Hardener рекомендуется для использования раз в неделю (в том числе и как базу под любой лак), особенно для тонких и ломких ногтей. В составе концентрат для укрепления ногтей: гидролизированный кератин, алмазная пыль, реминерализированный экстракт бамбука. Средство укрепляет поверхность ногтя, придает блеск, предотвращает расслоение ногтевой пластины.


    Hydro-Nourishing Nail Polish Remover

    Средство для снятия лака без ацетона
    Объем 75 мл

    Средство для снятия лака для ногтей с деликатной ухаживающей формулой, не содержащей ацетон. Эффективно и нежно снимает любой лак, в тоже время увлажняет, питает и защищает ногтевую пластину. Формула средства обогащена витамином Е, маслом жожоба, экстрактами сладкого миндаля и черной смородины.


    Hydro-Nourishing Nail Polish Remover
    Средство для снятия лака без ацетона
    Объем 30 мл

    Средство для снятия лака для ногтей с деликатной ухаживающей формулой, не содержащей ацетон. Эффективно и нежно снимает любой лак, в тоже время увлажняет, питает и защищает ногтевую пластину. Формула средства обогащена витамином Е, маслом жожоба, экстрактами сладкого миндаля и черной смородины.

    Средство представлено в карманном формате, с пропитанным спонжем. Миниатюрный флакон удобно брать с собой в длительные поездки и путешествия.
    Назад