Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Perfecta® Plus

    Линия PERFECTA®PLUS, разработанная на основе последних научных достижений, представляет собой комплекс антивозрастных средств, которые борются со старением кожи и дарят лицу вторую молодость. Благодаря специальной формуле и инновационной составляющей Face-Rebuilding Complex®, средство:

    • Придает четкость чертам лица.
    • Улучшает тургор кожи.

    Биоактивные пептиды: борьба с возрастом при помощи новых технологий. Как базовые элементы любой формы жизни, пептиды играют в составе кожи фундаментальную роль. После долгого и глубокого изучения этих ценных молекул специалисты исследовательского центра Сollistar создали Face-Rebuilding Complex®- супертехнологический комплекс биоактивных пептидов, которые взаимодействуют с клетками кожи и замедляют процесс старения. Работая на глобальное обновление кожи лица на всех уровнях, этот комплекс:

    • Активизирует естественные процессы самовосстановления кожи.
    • Стимулирует выработку компонентов внеклеточного матрикса, от которых зависит тонус, упругость и эластичность кожи.
    • Повышает синтез «якорных» коллагенов, названных так из-за своей функции – они служат опорой для лицевых структур.

    Линия средств PERFECTA®PLUS предназначена для требовательной кожи и идеально подходит при снижении тонуса и упругости кожных тканей.

    Face and Neck Perfection Cream
    Крем для лица и шеи «Совершенство»
    Объем 50 мл

    Придает четкость чертам лица, восстанавливает кожу и делает ее более упругой. Настоящий косметический «лифтинг» для ежедневного ухода за кожей, который поддерживает лицо и шею в неизменно идеальном состоянии. Благодаря Face-Rebuilding Complex® крем борется с дряблостью кожи, восстанавливая ее первоначальный тонус и гладкость.

    Крем обладает приятной текстурой, быстро впитывается не оставляя жирного блеска и дарит коже ощутимый тонус и сияние. День за днем крем делает черты лица более четкими, уменьшает морщины и дряблость кожи. В считанные секунды у вашего лица начинается новая жизнь.



    Eye Contour Perfection Cream
    Крем для контура глаз "Совершенство"
    Объем 15 мл

    Корректирует, подтягивает, восстанавливает нежную кожу деликатной зоны вокруг глаз. Удивительный уход, основанный на инновациях лабораторий Collistar, придает свежий вид, освежает, визуально осветляет кожу, эффект накапливается по мере применения крема.

    Корректирует темные круги под глазами, придает сияние за счет сияющих микро-пигментов. Двойной эффект лифтинга: подтягивает и восстанавливает упругость кожи верхнего века благодаря комплексу BeautyfEye™, разглаживает и осветляет зону под глазами при помощи кофеина в составе, стимулирующего микроциркуляцию и дренаж тканей. Восстанавливает плотность кожи контура глаз, тонизирует благодаря Face-Rebuilding Complex®.


    Perfection Filler
    Филлер "Совершенство"
    Объем 50 мл

    Мгновенное заполнение морщин, постепенное восстановление. Эффективное экспресс-средство, которое немедленно маскирует морщины и предотвращает их образование.

    Эксклюзивная формула двойного действия разработана на основе методов заполнения морщин, используемых в эстетической медицине.

    Мгновенное заполнение морщин: благодаря присутствию инновационных компонентов, которые придают средству исключительную эластичность и адгезивную силу, филлер проникает вглубь морщин и мгновенно заполняет их. Смесь цветовых гранул и светооражающих пудр маскирует морщины и придает коже однородность, делая ее идеально гладкой.

    Постепенное Восстанавливающее действие: при регулярном использовании средство восстанавливает кожные ткани, сокращает морщины и предотвращает появление новых. Это происходит благодаря комбинированному действию биоактивных пептидов и керамида-3, который придает коже упругость, а так же благодаря комплексу Sepilift®, защищающему эластиновые волокна и способствующему синтезу коллагена.

    Шелковистая текстура и простое применение позволяют использовать это средство также для маскировки расширенных пор, дефектов и неровностей кожи.


    Face and Neck Multi-Perfection Mask
    Мульти-маска для лица и шеи «Совершенство»
    Объем 50 мл

    Придает четкость чертам лица, восстанавливает кожу и делает ее более упругой. Эксклюзивная формула двойного действия. Приятный уход, гарантирующий потрясающий результат.

    Обволакивающая маска высокой концентращии отличается богатейшим составом, в который входит экслюзивный Face-Rebuilding Complex®, витамины А, В5 и Е, аргановое масло, энотера, масло макадами, композиция из керамидов и гранул гиалуроновой кислоты. Проникая глубоко в кожу, активные компоненты маски способствуют удержанию влаги в слоях эпидермиса, заполняют морщины, моделируют овал лица и делают кожу гладкой и упругой.

    Экспресс-маска красоты: всего за 10 минут маска придает коже сияние и бархотистость. Морщины уменьшаются, исчезают следы усталости, а кожа выглядит упругой, свежей и сияющей. Идеально подходит, если нужно быстро улучшить внешний вид перед важным событием или в конце тяжелого рабочего дня.

    Интенсивный ночной уход: нанесение маски вечером, на всю ночь, когда обновление клеток происходит наиболее активно, превращает ее в великолепное, интенсивное антивозрастное средство, которое восстанавливает и питает кожу, делает ее более упругой и насыщает новой энергией. Это эффективное средство можно исполюзовать каждый день, особенно в тех случаях, когда кожа выглядит усталой и ей не хватает тонуса.

    Назад