Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Special First Wrinkles

    Энергия и сияние

    Эта стратегия направлена на борьбу с первыми мимическими морщинами. Дарит коже сияющий и красивый цвет. Защищает от вредных факторов окружающей среды. Подходит для всех типов кожи.

    Brightening Cleansing Foam
    Пена для умывания
    Объем 200 мл

    Новое слово в очищении кожи! Идеальна утром, чтобы пробудить кожу, а также вечером, чтобы очистить и подготовить к ночному отдыху. Благодаря специальной водянистой формуле, которая превращается в пену при нажатии на дозатор, средство идеально очищает кожу, устраняя макияж и загрязнения, а также тонизируя, увлажняя и придавая коже сияние.

    Применение: утром и вечером наносите на влажную кожу, помассируйте и смойте.

    Energy + Brightness Day Cream SPF 20
    Дневной крем Энергия + Сияние SPF 20
    Объем 50 мл

    Мягкая и шелковистая формула этого крема заряжает кожу энергией и дарит сияние и нежность, действуя в нескольких направлениях.

    • Энергия: улучшает динамику клеточного обновления, восстанавливает упругость тканей, разглаживает мелкие морщинки и предотвращает их появление.
    • Сияние: стимулирует насыщение кожи кислородом, придавая ей свежий, отдохнувший вид.
    • Защита: защищает кожу от агрессивных внешних факторов, таких, как свободные радикалы и ультрафиолет.

    Применение: наносите крем каждое утро на очищенную кожу лица и шеи.

    Energy + Regenerating Night Cream
    Ночной крем Энергия + Регенерация
    Объем 50 мл

    Крем с богатой бархатистой текстурой словно тает на коже, восстанавливая кожные ткани, возвращая энергию и жизненную силу, обновляет кожу и дарит ей сияние и гладкость. Способствует выведению токсинов, накопившихся в коже в течении дня и ускоряет регенерацию клеток. Интенсивно питает кожу, регулирует водно-жировой баланс.

    Применение: наносите крем вечером на очищенную кожу лица и шеи.

    Eye Contour Serum-Gel
    Сыворотка- гель для контура глаз
    Объем 15 мл

    Эксклюзивная формула с двойным результатом, дающая мгновенный эффект. Сразу после нанесения средство осветляет кожу вокруг глаз, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает отеки и темные круги, предотвращая их появление. Благодаря энергетическому действию олигопептида 20, крем восстанавливает кожные ткани и борется с образованием морщин.

    Применение: утром и вечером наносите на кожу вокруг глаз после очищения.

    Ultra-Rapid Mask
    Энергетическая маска
    Объем 30 мл

    Энергетическая маска – с дистиллированной яблочной водой из региона Трентино.

    Энергия, гладкость, сияние – заряд бодрости для уставшей тусклой кожи. В составе - дистиллированной яблочной воды (антиоксидант, увлажнение), трегалоза (дисахарид, позволяющий коже поглощать влагу, а также удерживать ее даже в неблагоприятных условиях), экстракт личи (придает коже сияние), масла сои и рисовых отрубей (успокаивают кожу), олигопептид-20 (антивозрастное действие).

    Energy+Brightness Sorbet Cream
    Придающий энергию крем с малиной из региона Трентино
    Объем 50 мл

    Продолжая гамму продуктов от первых морщин, этот крем-сорбет выполняет сразу несколько функций: насыщение клеток кожи энергией, регенерация, осветление, увлажнение, разглаживание морщинок, придание свежего вида. Интенсивная формула крема-сорбета включает: супертехнологичный Олигопептид-20 (действие против морщин, стимулирование клеточной энергии), экстракт личи (защита, регенерация, сияние кожи), трегалоза – дисахарид из пустынных растений – защита клеточных мембран, поддержание уровня увлажнения в самых экстремальных условиях, светоотражающие микропудры придают мягкое сияние коже, гиалуроновая кислота неомыляемое оливковое масло – увлажнение и питание, витамины С и Е – антиоксиданты. Формула усилена экстрактом малины из Трентино, это настоящий концентрат витаминов, сахаров, минералов и флавоноидов – для придания энергии, увлажнения и тонизирования кожи. Особенно подходит для тусклой, уставшей кожи.

    Magica BB
    ББ-крем
    Объем 50 мл

    Универсальное средство “все в одном”. Он мгновенно придает коже яркость, видимо выравнивает текстуру, и цвет, а также оказывает анти-возрастное и солнцезащитное действие. Уникальность состоит в том, что ББ-крема создан на основе уникальной разработки исследовательской группы Collistar – Multi-Perfection System, а также включает три суперактивных ингредиента из линии от первых морщин. Это технологическая инновация в области рассеивания и отражения света, что происходит за счет особой геометрии частичек входящих в состав средства. Сферические частицы отвечают за рассеивание света, и делают кожу сияющей. Пластинчатые частицы отражают свет так, что микрорельеф кожи выглядит более гладким . А специальные пигменты обеспечивают естественный цвет лица.


    Основные активные ингредиенты:

    • Экстракт личи - имеет мощные защитные, восстанавливающие и осветляющие свойства.
    • Олигопептид 20 - активно борется с морщинами, стимулирует выработку новых клеток и стимулирует синтез коллагена и эластана.
    • Трехалоз задерживает молекулы влаги на клеточном уровне и высвобождает их как только кожа нуждается в них, обеспечивая тем самым супер увлажнение даже в экстремальных условиях и резких температурных перепадах.

    Крем доступен в двух оттенках: светлый и темный, благодаря своей текстуре подходит для любого типа кожи и на любое время года.
    Еще одна черта этого средства: он не меняет ваш естественный цвет лица, он улучшает его.

    Итак, результаты использования крема:

    • Естественный цвет.
    • Совершенная, ровная текстура.
    • Уменьшение морщин.
    • Увлажнение и комфорт.
    • Защита от солнечных лучей, а значит предотвращение фотостарения.


    Назад