Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Линия для разглаживания волос

    Представляем новую линию средств для ухода за волосами – Instant Smoothing Line, разглаживание волос.

    Сухие, непослушные, пушащиеся волосы, становящиеся ломкими и с секущимися кончиками – такая проблема волнует многих. У Collistar есть новое решение – средства, которые помогают обеспечить интенсивный уход и визуальное разглаживание и выпрямление волос.

    Новая технология Filler-Lisse Complex (эффект заполнения волос – филлер), керамиды и кашемировый кератин – компоненты в основе линии, они обеспечивают результат – гладкие, ровные, блестящие струящиеся волосы.

    Также в составе – олиго-комплекс (поддерживает результат), экстракт моринги масличной (защита от внешней среды), липо-аминокислоты в комбинации с пантенолом-силиконом (защита от химических и термо-повреждений), витамин Е (укрепление), UVA и UVB-фильтры.

    Линия имеет роскошный нежный фруктово-пряный аромат.

    Instant Smoothing Shampoo
    Шампунь «Мгновенное разглаживание с филлер эфектом»
    Обьем 250 мл

    Шампунь без сульфатов лаурила натрия, содержит ультратонкие растительные компоненты, которые чистят, не повреждая естественный гидролипидный барьер, делая ваши локоны шелковистыми.


    Instant Smoothing Filler Mask
    Маска «Мгновенное разглаживание с филлер эфектом»
    Объем 200 мл


    Эта насыщенная, кремовая маска моментально преображает волосы. Благодаря наполнителю Filler - Lisse Complex®, происходит процесс заполнения крошечных пустот и тем самым устраняется пористость волос. Питает и увлажняет, реструктурирует волосы, предотвращает сечение кончиков. Ваши волосы становятся ухоженными, блестящими и гладкими.



    Instantly Straight Treatment
    Флюид «Мгновенное разглаживание с филлер эфектом»
    Объем 100 мл

    Этот продукт является завершающим этапом в процедуре «Мгновенное разглаживание с филлер эфектом». Данный флюид обладает свойством термозащиты, формируя невидимую вуаль на волосах и защищая их от структурных повреждений. Наносим на волосы перед использованием фена или утюга для укладки. Так же этот продукт защищает волосы от перепадов влажности в атмосфере. Волосы становятся, гладкими и шелковистыми.

    Назад