Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Pure Actives

    Молекулы молодости
    Новшество в магазинах косметики и парфюмерии от лабораторий Collistar. Самая чистая форма ингредиентов, используемых в косметической медицине.

    Чистые формулы без добавления спирта и отдушек. При использовании средств можно одновременно или поочередно использовать любые иные средства в зависимости от индивидуальных потребностей Вашей кожи. Всего нескольких капель в день достаточно для обретения быстрого, безопасного и продолжительного результата.

    Hyaluronic Acid
    Гиалуроновая кислота: увлажнение и лифтинг
    Объем 30 мл

    Молекулы трех разных молекулярных масс обеспечивают тройной эффект: увлажнение и эффект лифтинга, разглаживание морщин, стимуляцию и восстановление метаболизма клеток кожи. Результат виден уже через 15 дней применения: значительное уменьшение признаков обезвоженности и удивительная гладкость кожи.

    • Увлажняет кожу и улучшает ее тургор.
    • Борется с морщинами на уровне дермо-эпидермального стыка.
    • Стимулирует метаболизм клеток кожи.
    Collagen
    Коллаген: укрепление и борьба с морщинами
    Объем 30 мл

    Исследовательские лаборатории Collistar сумели изолировать самый важный протеин, ответственный за упругость кожи, и трансформировали его в ценный нектар. Данная сыворотка придает упругость и укрепляет кожу, борясь с потерей тонуса и эластичности в волокнах кожи, уменьшая видимость морщин и предотвращая их появление в дальнейшем. Восстановление молодости и восхитительный цвет лица!

    • Сокращает глубину морщин и предотвращает их образование в будущем.
    • Укрепляет кожу и придает ей дополнительную упругость.
    • Борется с потерей тонуса и упругости кожей.
    Vitamins A+C+E
    Витамины А+C+E: сияние и восстановление
    Объем 30 мл

    Витамины очень высоко ценятся кожей, и именно поэтому этот эффективный коктейль – столь великолепен. Он не только восстанавливает, но также стимулирует обновление клеток, укрепляет и насыщает энергией волокна кожи, выравнивает тон лица и придает коже поразительное сияние.

    • Стимулирует процесс обновления клеток и регенерацию клеток.
    • Укрепляет и восстанавливает волокна кожи.
    • Придает коже дополнительное сияние.
    Glycolic Acid
    Пилинг на основе гликолиевой кислоты
    Объем 30 мл

    Collistar запускает действительно невероятное средство, Гликолиевую кислоту, призванную безопасно достичь полного клеточного обновления: конкретное решение все возрастающего спроса на красивую, идеальную кожу, высказываемого покупателями всех возрастов. Гликолиевая кислота, получаемая из сахарного тростника в наималейшей форме альфа-гидроксикислоты, часто используется в косметической медицине.

    Для совмещения максимальной эффективности с максимальной переносимостью и безопасностью, разработчики итальянской компании калибрировали кислотно-щелочной баланс ингредиента, и добавили две альфагидроксикислоты: миндальную и глюконовую, дополняющие и моделирующие действие основного активного ингредиента. Общее воздействие проявляется в устранении ороговевших клеток с поверхности кожи и обеспечении эффективного, но не агрессивного обновления клеток, в условиях сохранения гидролипидного баланска кожи. Как и иные молекулы Collistar, Гликолиевая кислота рекомендуется для всех типов кожи, за исключением очень чувствительной, склонной к аллергиям и покраснениям. Также рекомендуется избегать использования средства при раздражениях или повреждениях кожи.

    При регулярном использовании, пилинг делает кожу более упругой и дарит ей сияние, уменьшая видимость морщин, выравнивая текстуру кожи и устраняя признаки старения. И это только основные результаты, которые становятся более очевидными при регулярном использовании. Текстура кожи выравнивается, поры, а также мелкие недостатки кожи становятся менее заметными. Через 4 недели постоянного применения, кожа выглядит более гладкой, молодой и наполненной энергией!

    Omega 3 + Omega 6
    Омега 3 + Омега 6: питательные и восстанавливающие масла
    Объем 30 мл

    Кожа нуждается в косметических маслах на протяжении всего года, потому что они глубоко питают ее, делают более упругой и ухаживают за ней благодаря своей мягкой, шелковистой текстуре. Формула, разработанная исследователями Collistar, идеально вписывается в тенденции рынка, подразумевающие широкое использование косметических масел, которые сегодня пользуются спросом у покупателей. Collistar выбрал жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, потому что они не только незаменимы для организма, но также необходимы для здоровья и красоты кожи, будучи ключевыми компонентами мембран клеток.

    Жирные кислоты называются незаменимыми, потому что организм не способен синтезировать их самостоятельно, и потому кислоты обязательно должны присутствовать в питании. Если организм недополучает этих жирных кислот, кожа страдает, становится сухой, хрупкой, обезвоженной и обретает риск обзавестись серьезным дисбалансом. Новое средство содержит высокую концентрацию растительных масел, являющихся естественным источником омега 3, омега 6 и витамина Е. Исследователи Collistar изолировали эти ингредиенты в их чистейшей форме и в лучшей возможной концентрации с тем, чтобы максимально быстро восстановить должный липидный баланс кожи.

    Уже после первого нанесения, средство укрепляет мембраны клеток кожи, предотвращая старение, укрепляя волокна кожи, восстанавливая и защищая кожу от вреда, наносимого внешней агрессией, свободными радикалами и УФ-излучением. Средство обладает приятной текстурой, которая быстро впитывается и не оставляет жирного следа. Кожа мгновенно получает питательные преимущества средства, даже если она чрезмерно суха и обезвожена. Преимущества Омега 3 и Омега 6 становятся более очевидными при постоянном использовании. День за дней, кожа становится более упругой, исчезают мелкие морщинки и признаки обезвоженности, кожа вскоре обретает тонус и гладкость.

    Eye Contour Hyaluronic Acid + Peptides Perfect eyes
    Гиалурованная кислота + пептиды для глаз
    Объем 15 мл

    Инновационный уход за кожей вокруг глаз, который является продолжением линии Pure Actives теперь представлен в одном уникальном продукте Eye Contour Hyaluronic Acid + Peptides. Этот продукт препятствует образованию темных кругов, и отечности в зоне вокруг глаз, стимулируя отток лимфы. Также Eye Contour Hyaluronic Acid + Peptides борется с сеточкой мелких морщин возникших в следствие обезвоживания кожи. Формула на основе гиалуроновой кислоты и пептидов обеспечивает максимальную эффективность. Мгновенное ощущение свежести и комфорта после нанесения.





    Назад