Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    30 лет итальянской красоте

    Красоте исполняется 30 лет
    Компании Collistar исполнилось 30 лет! В этом году компания будет развиваться динамичнее, чем когда-либо ранее и отпразднует юбилей ярко и помпезно, одарив своих поклонников в 2013 году сюрпризами, золотом, молодостью и красотой.

    Настоящий посланник итальянской красоты «Сделанный в Италии» на все 100%, компания, занимающая первое место на рынке селективной косметики и парфюмерии в Италии вот уже на протяжении 10 лет празднует свой успех и еще раз подчеркивает значимость тех принципов, которым она всегда следовала: внимание к деталям, выбор эстетической составляющей, элегантность дизайна и узнаваемость упаковок. Бренд полностью состоит из высоких технологий, итальянской страсти, изысканного шарма, красоты и комфорта: идеальный рецепт, которым пользуется Collistar для того, чтобы идти в ногу с быстро развивающейся индустрией красоты.

    Мы празднуем день рождения стиля и элегантность! Компания Collistar стала более динамичной и празднует свое 30-летие, вовлекая своих поклонников как в Италии так и во всем мире, подводя итоги своей истории, инноваций и технологий.

    Уникальная, захватывающая компания в индустрии красоты сегодня предлагает невероятно широкую линию косметических средств и напоминает о своем ярком, незабываемом прошлом. Тридцать лет итальянской моды и красоты.

    История Collistar началась в 1983 году. Основателем компании можно по праву считать Даниэлу Сакердоти, которая сделала бренд таким, каким мы знаем его сегодня.


    Talasso-Scrub Gold
    Талассо-скраб против отеков
    Для всех типов кожи

    Отшелушивающие соли и тростниковый сахар с пряностями и эфирными маслами. Бесспорный бестселлер в сегменте «идеальное тело», больше чем 1000000 проданных продуктов, на его 30-ый день рождения, Collistar "наряжается" и обогащен ЗОЛОТОМ.

    Отшелушивающее средство, которое благодаря комбинации морских солей, тростникового сахара, эфирных масел и пряностей производит эффект талассотерапии и ароматерапии. Также этот продукт эффективно борется с застоем жидкости в кожных тканях и стимулирует похудание за счет дренажных и липолитических растительных экстрактов. Все действия усиливаются эффектом хамама.

    Эксфолиация, увлажнение, снятие отеков, дренаж, похудание, липолиз, питание, тонизирование, восстановление жизненной силы и энергии кожи.

    Ингредиенты: экстракты кофе, плюща, конского каштана, морского дуба, зеленого чая, масла андиробы, авокадо, жожоба, макадамии, сладкого миндаля, кукуи, сои, эфирные масла ромашки, можжевельника, лаванды, лимона, пачули и тмина, морские соли, сахарный тростник.


    Icon Lipstick Gold
    Губная помада

    Сегодня Puro Lipstick обрела другое название — Icon Lipstick Gold и была перевыпущена в лимитированном количестве и в новой упаковке из муранского стекла, что является символом роскоши. Новая помада также снабжена абсолютно инновационной формулой с увлажняющими свойствами, обеспечивающей блеск, чистоту цвета, насыщенность и яркость тона.

    Помада невероятно мягко и аккуратно ложится на губы, не растекается и обеспечивает идеальный макияж губ на долгое время. Icon Lipstick Gold представлена разными оттенками, от самых мягких и нежных, для создания макияжа в стиле nude, до невероятно сексуальных и провокационных, представленных, например, ярко-красной помадой для истинного соблазнения.

    • 01 Petal Pink
    • 02 Nude Pink
    • 03 Magenta
    • 04 Cherry
    • 05 Peach Flower

    Lip Primer Fixer
    Праймер для губ

    Для того, что бы макияж губ был стойким нужно использовать Праймер для губ.
    Этот продукт сочетает в себе свойства восстанавливающего бальзама и базы для помады и блеска, дарит гладкость губам, помада и блеск будут более стойкими.


    Eye Primer Long Lasting Fixer

    Праймер для глаз cтойкость и фиксация

    Комфортная база для теней которая обеспечивает стойкий макияж глаз и предотвращает «скатывание» теней. Тонкая, удобная в использовании текстура, легко наносится и быстро сохнет. Применяется непосредственно перед нанесением макияжа.


    Perfect Nails Enamel
    Лак для ногтей

    Быстро и легко наносится, благодаря специальной плоской кисточке. Быстро высыхает. В составе содержит витамины А и Е, которые защищают, питают и укрепляют ногти.

    Новые оттенки:

    • 88 Sky
    • 89 Apricot
    • 90 Strawberry

    Supertaning Water Moisturizing Anti-Salt Gold
    Увлажняющая вода для загара и защиты от соли
    Объем 400 мл

    Вода, ухаживающая за кожей во время загара. Защищает кожу от солнца, ветра и морской соли. Его состав обогащен «жемчужной эмульсией» из мельчайших частиц золота и перламутра. Они придают коже сияющий цвет и усиливают загар.

    Прекрасный загар, увлажнение, восстановление водного баланса, смягчение кожи, свежесть, прохлада и защита от соли.


    Deep Moisturizing Cream Gold
    Глубоко увлажняющий крем
    Объем 50 мл

    Глубоко увлажняющий крем Deep Moisturizing Cream на протяжении 30 лет своего существования бьет рекорды по продажам. Лаборатории Collistar усилили его формулу благодаря добавлению частиц коллоидного золота, обладающего сильными восстанавливающими свойствами.

    В лимитированном издании этот крем носит название Deep Moisturizing Cream Gold.

    Назад