Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Biorevitalizing Creams

    Биовосстанавливающий крем с коллагеном и активатором гиалуроновой кислоты

    Крем для лица представлен в двух текстурах:

    • для нормальной кожи
    • более насыщенная текстура для сухой кожи

    Технологически передовая, потрясающе эффективная и абсолютно новая формула. Этот крем вдохновлён пластической хирургией, и является альтернативой восстанавливающим кожу микроиньекциям, будучи идеальным ежедневным уходом для борьбы со старением кожи и сохранением её молодости, гладкости и тонуса. Этот крем имеет широкий спектр действия, и предназначен для уставшей, недостаточно подтянутой кожи, на которой появляются морщины.

    В результате ряда исследований в области биостимуляции кожи лица, исследовательские лаборатории Collistar разработали инновационную формулу, способную обеспечить максимально глубокое проникновение активных агентов в клетки кожи. Своей эффективностью она обязана двум составляющим: коктейлю активных ингредиентов и революционному вектору-проводнику MatriceVettore® который переносит активные ингредиенты в кожные ткани, стимулируя выработку коллагена и гиалуроновой кислоты.

    Коктейль активных ингредиентов, включая вещества, используемые обычно в косметической медицине, сочетает в себе 3 типа гиалуроновой кислоты, отличающиеся по своему молекулярному весу и функциям. Гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом оказывает увлажняющее действие на поверхности кожи, молекулы со средним молекулярным весом воздействуют на дермо-эпидермальное соединение, а кислота с низким молекулярным весом проникает глубже, стимулируя клеточный метаболизм.

    • 3 незаменимые аминокислоты: Глицин, пролин и гидроксипролин. Будучи основными составляющими коллагена, они улучшают качество и укрепляют поддерживающую структуру кожи.
    • 6 витаминов: В1, В2, В12,С,Е, РР. Они возвращают коже энергию, стимулируют жизненно важные функции клеток кожи и борются со свободными радикалами.
    • 96 минеральных солей, полученных из атомизированной морской воды. Они ускоряют энзимные реакции, которые необходимы для восстановления кожи и повторной активации ее защиты.
    • 1 антиоксидант, защищает от окислительного стресса и приостанавливает действие металлопротеиназы, энзима, разрушающего коллаген и эластин.
    • Революционный вектор MatriceVettore®. Ключевой особенностью этой формулы является инновационное вещество-проводник MatriceVettore®, который по принципу дерматологических микроиньекций абсорбирует активные компоненты и переносит их непосредственно кожные ткани.

    Действие
    Благодаря уникальности формулы, эта серия действует на различных уровнях кожи. На поверхности она разглаживает и подтягивает эпидермис, а более глубоких слоях кожи стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, уплотняет и поддерживает «каркас» кожи, повышает эластичность, разглаживает морщины изнутри и предотвращает их образование, а также заново активирует механизм увлажнения кожи и борется с фото- и хроно- старением.

    Биовосставливающий крем для контура глаз с коллагеном и активатором гиалуроновой кислоты.
    Созданный специально для нежной кожи вокруг глаз, этот крем содержит вещество, которое стимулируя капиллярное кровообращение и дренаж жидкости, борется с отёками и тёмными кругами. Формула также обогащена пептидами, разглаживающими мелкие морщинки.

    Результат: кожа вокруг глаз становиться гладкой, тонизированной и эластичной, морщины, тёмные круги и отёки уменьшаются.

    Для того, чтобы сделать процедуру ухода ещё более приятной и эффективной, используйте специальный массажёр для лица в сочетании с любыми з Биовосстанавливающих кремов с коллагеноми активатором гиалуроновой кислоты, Collistar.

    Техника Биовосстанавливающего массажа

    Назад