Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Tan without Sunshine

    Загар без солнца

    Инновационная формула средств для автозагара Collistar - это прекрасный цвет кожи независимо от сезона, сияющий и ровный как настоящий загар.

    Лицо

    Self-Tanning Regenerating Magic Mask
    Восстанавливающая маска с «Эффектом автозагара»
    Объем 50 мл


    Инновационная маска, которая действует ночью, восстанавливая кожу. После пробуждения ваша кожа выглядит отдохнувшей и загоревшей, как после пребывания на солнце. Благодаря исключительной формуле, которая гарантирует двойной результат: восстановление кожи и золотистый оттенок.

    Гиалуроновая кислота и экстракт алое прекрасно увлажняют кожу, аргановое масло и масло жожоба дарит коже питание, вытяжка кожуры грецкого ореха обеспечивает золотистый оттенок вашей кожи. Витамин Е борется с признаками преждевременного старения кожи.

    Равномерный, легкий оттенок загара, без риска неравномерного тонирования кожи. Пигмент фиксируется медленно, на протяжении всей ночи.

    Применение: маску необходимо наносится на ночь на лицо и зону декольте тонким слоем. Оставляем на всю ночь. Не смываем. Руки тщательно вымыть. Этот продукт активно работает всю ночь, в то время как клетки вашей кожи активно восстанавливаются. Возможно повторное нанесение продукта, для достижения желаемого эффекта.


    Magic Drops
    Волшебные капли для лица
    Ультрабыстрое действие
    Объем 30 мл


    Концентрированный флюид для всех типов кожи. Менее чем за час придает лицу глубокий, насыщенный цвет загара. Благодаря содержанию витамина Е, протеинов сои и кукурузы автозагар увлажняет и защищает кожу в течение всего дня. Это легкое средство с шелковистой текстурой и нежным ароматом легко наносится и немедленно впитывается.

    Применение: нанесите несколько капель продукта на чистое сухое лицо, шею и область декольте. Вымойте руки после нанесения.


    Face Self-Tanning Cream
    Крем-автозагар для лица
    Объем 50 мл


    Простая в использовании кремовая эмульсия для всех типов кожи. Крем гарантирует прекрасные загар, эффективно увлажняет кожу и сокращает морщины. Содержит гиалуроновую кислоту и сорбитол, суперувлажняющие вещества, витамины А и Е, антивозрастные вещества, а также фильтры UV-F и UV-B. За несколько нанесений придает лицу сияющий, золотистый цвет.

    Применение: используйте 2-3 раза в неделю (после скраба) и тщательно мойте руки после нанесения.


    Тело

    Body-Legs Magic Drops
    Волшебные капли для тела и ног
    Объем 125 мл

    Легкое средство с шелковистой текстурой и нежным ароматом увлажняет кожу, тонизирует, смягчает и выравнивает ее. Капли легко и быстро наносятся на все тело и мгновенно впитываются, что позволяет сразу же надеть одежду. Придает телу насыщенный, красивый цвет загара менее чем за час.

    Применение: наносите ровным слоем на чистую, сухую кожу тела и ног. Сразу же после нанесения тщательно вымойте руки.


    Body-Legs Self-Tanning Cream
    Крем для автозагара для тела и ног
    Объем 125 мл

    Загорелое тело за несколько часов плюс нежная и гладкая кожа - вот результат применения этого крема, обогащенного маслом ростков пшеницы и сорбитолом. Содержит эритрулозу. благодаря которой загар выглядит как естественный результат пребывания на солнце.


    Применение: используйте 2-3 раза в неделю (после скраба) и тщательно мойте руки после нанесения.

    360° Self-Tanning Spray
    Спрей для автозагара 360°
    Объем 150 мл

    Этот спрей практичен в использовании и придает идеальный загар всему телу. Распыление спрея во всех направлениях позволяет равномерно нанести средство даже на самые труднодоступные места. Формула с витамином Е увлажняет и защищает кожу. Благодаря ультралегкой консистенции спрей сразу же высыхает и придает замечательный оттенок загара.

    Применение: используйте 2-3 раза в неделю (после скраба) и тщательно мойте руки после нанесения.
    Magica BB Body Plus
    Крем для тела с эффектом легкого загара
    Объем: 150 мл

    MAGIC BB BODY PLUS Абсолютное совершенство цвет+уход
    Сегодня крем Magic BB Body представлен с новой формулой, обладающей большей эффективностью и обеспечивающий дополнительное воздействие на кожу. Мелкие отражающие частицы тают в увлажняющей базе, в то время, как абсолютно передовая формула мгновенно дарит ногам ощущение легкости.

    В одном средстве:
    Не пачкает одежду
    Эффект стробирования
    Коррекция цвета
    Особая легкость в ногах

    После первого нанесения:

    • Естественный цвет
    • Мгновенное сияние
    • Ровный цвет и гладкая текстура
    • Особая легкость в ногах

    Для любого возраста и любого типа кожи.

    Оттенки:

    • medium/light
    • medium/dark

    Назад