Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Magnifica®

    Создана косметика для кожи в возрасте 55+.
    Уникальная линия, восстанавливающая архитектуру кожи при помощи двойного действия: дермонаполнения и восстановления.

    Может быть использована и ранее в качестве интенсивного курса «шоковой терапии».

    Repairing Dermal Filler Face Treatment
    Восстанавливающий и заполняющий крем
    Объем 50 мл

    Высокотехнологичный крем для кожи от 70 лет и старше, но также подходящий в качестве интенсивной, «шоковой терапии» для более молодой кожи. На его создание нас вдохновил метод инъекций гиалуроновой кислоты и хирургического липонаполнения для восстановления структуры лица и восстановления объема кожи. Изо дня в день морщины разглаживаются, контур становится четче, лицо вновь обретает молодость.

    Применение: наносите на лицо утром и вечером легкими массажными движениями. Используйте каждый день.

    Repairing Dermal Filler Eye Contour Treatment
    Восстанавливающий и заполняющий крем для контура глаз
    Объем 15 мл

    Высокотехнологичный крем для кожи от 70 лет и старше, но также подходящий в качестве интенсивной, «шоковой терапии» для более молодой кожи. На его создание нас вдохновил метод инъекций гиалуроновой кислоты для разглаживания кожи на контуре глаз. Борется с отеками и темными кругами под глазами, уменьшает морщины и укрепляет кожные ткани век. Изо дня в день контур глаз становится более подтянутым.

    Применение: утром и вечером наносите крем на контур глаз легкими вбивающими движениями от внутренних уголков глаз к внешним.

    Boosted Repair Dermal Filler Serum
    Восстанавливающе-заполняющая сыворотка с усиленным действием
    Объем 50 мл

    Эксклюзивная сыворотка на основе восстанавливающего клетки комплекса Cellular-Repair Complex© защищает кожу от ультрафиолета, внешней агрессии и восстанавливает ДНК на клеточном уровне. Питает матрицу кожи и поддерживает эластичную структуру, оказывая долговременное моделирующее действие.

    Применение: наносите на лицо утром и вечером. Может использоваться самостоятельно или, для более интенсивного действия, в сочетании с кремом Magnifica©Face Treatment. Ее следует использовать каждый день, особенно по вечерам, так как ночью клетки кожи наиболее восприимчивы к восстанавливающим средствам ухода.



    Специальные продукты

    Dermal Filler Anti-Dark Spots Repair Hand Cream SPF 15
    Восстанавливающе-заполняющий крем для рук против пигментных пятен SPF15
    Объем 100 мл

    Благодаря синергии специальных активных ингредиентов, этот крем возвращает молодость коже рук. Он минимизирует признаки старения, борется с пигментными пятнами, разглаживает кожу благодаря эффекту липонаполнения, интенсивно питает кожу и укрепляет ногти.

    Применение: наносите крем на руки, массируя от кончиков пальцев до запястий. Используйте крем как минимум два раза в день, особенно в случае пигментных пятен.

    Назад