Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Anticellulite Strategy

    Абсолютный лидер в сегменте антицеллюлитных средств, марка Collistar – это единственная марка, которая предлагает индивидуальное лечение каждого типа целлюлита, и представляет широкую товарную линейку специальных продуктов, каждый из которых предназначен для отдельного вида данной проблемы.

    День

    Slimming Cream Reduces Reshapes Firms
    Крем для похудения Высокого разрешения
    Объем: 400 мл

    Уменьшение – Изменения форм – Упругость
    Насыщенный, тающий, шелковистый крем – это настоящая инновация благодаря его абсолютно передовой формуле, обладающей множественным эффектом: похудение, укрепление, гладкость и улучшение внешнего вида.
    Кожа также мгновенно выглядит значительно лучше и более гладкой благодаря особым пудрам с эффектом заполнения.

    Для всех типов кожи, в частности при проблеме жировых отложений и задержки жидкости

    Pure Actives Anticellulite Capsules

    Антицеллюлитные капсулы
    Кофеин+Эсцин
    Объем 14 капсул по 4 мл

    Почему сыворотка Pure Actives помещена в капсулы? Потому что в капсулах, благодаря их физической форме и содержанию вещества без воды и консервантов, активный ингредиент остается «целостным и чистым» вплоть до использования. Самая логичная, эффективная и заслуживающая доверия форма для сохранения формулы нового средства от Collistar. Формула не содержит консервантов, так как в ней нет жидкостей, являющихся благодарной средой для пролиферации бактерий. Формула каркаса капсул состоит из химически неактивного силикона.

    • Кофеин, содержащийся в формуле капсул, получен в процессе холодного прессования семян, из нерафинированного масла зеленого кофе. Благодаря такому способу добычи, активные вещества содержащиеся в масле, не разрушаются высокими температурами. Масло кофе также содержит витамины, токоферолы и неомыляемые соединения, благодаря которым сыворотка увлажняет кожу, делает ее более эластичной и создает антивозрастной эффект.
    • Эсцин (экстракт из конского каштана) известен в фитотерапии своим защитным воздействием на кровеносные сосуды, а также способностью улучшать микроциркуляцию крови. Благодаря этому эсцин обладает сильным противоотечным действием, и, таким образом, обеспечивает удовлетворительный результат при лечении «отечного» целлюлита, при котором становится очевидна внутритканевая задержка жидкости как следствие повышенной проницаемостью малых сосудов.
    • Комплекс с лецитином: чтобы облегчить проникновение комплекса с молекулами большой массы, в средстве Collistar Pure Actives Anticellulite Capsules добавлено активное вещество с лецитином, который создает липосомную структуру для лучшего трансдермального проникновения ингредиента.

    Способ применения: это эффективное средство можно использовать как самостоятельно, так и вместе с другими антицеллюлитными средствами – для достижения синергичного, более эффективного воздействия. Также содержимое капсул можно использовать при массаже.


    Anticellulite Algae Mud
    Антицеллюлитная грязь с морскими водорослями
    Мгновенный моделирующий эффект с термальной водой Сальсомаджоре
    Объем 700 г


    Применение грязи - самое популярное и искусное лечение тела в салонах красоты. Активные компоненты морских водорослей нормализуют обмен веществ на клеточном уровне, стимулируют микроциркуляцию, улучшает тонус сосудов и отток тканевой жидкости, выводит токсины.В результате повышается мышечный тонус, ткани становятся более здоровыми и упругими. Работает как ярко выраженный антицеллюлитный продукт



    Anticellulite Cryo-Gel

    Крио-гель против целлюлита
    Мгновенный эффект лифтинга и холода
    Объем 400 мл

    Тающий на коже, моментально впитывающийся гель с мгновенным эффектом лифтинга и холода. Сочетает в себе пользу ароматерапии и криокосметики. Действие основано на стимулировании капиллярного кровообращения, что позволяет эффективнее бороться с целлюлитом. Разглаживает, уменьшает жировые отложения, повышает упругость, защищает стенки сосудов.

    Применение: наносите гель на проблемные участки тела, массируя по направлению снизу вверх. Используйте два раза в день для интенсивного ухода, а затем один раз в день для поддержания полученных результатов.


    Anticellulite Thermal Cream

    Термальный крем против целлюлита
    С морскими водорослями и эфирными маслами, длительный эффект
    Объем 400 мл

    Бархатистый и нежирный крем с усиленной формулой. Эффективно борется с эффектом апельсиновой корки, дарит коже мягкость шелка и повышает ее тонус. Расщепляет жировые отложения, уменьшает объемы, повышает эластичность и разглаживает кожу.

    Применение: наносите легкими массирующими движениями снизу вверх. Следует использовать два раза в день для сильного эффекта, на протяжении 20 дней, а затем – 1 раз в день.


    Intensive Anticellulite Serum

    Интенсивная антицеллюлитная сыворотка
    Объем 200 мл

    Революционная сыворотка с особенной структурой, которая основана на исключительных свойствах растительных стволовых клеток эхинацеи. Действует исключительно эффективно, устраняя недостатки, вызванные целлюлитом. Не требует массажа, моментально впитывается и сама по себе является достаточно сильным средством для борьбы с целлюлитом.

    Применение: нанесите немного сыворотки на нужные участки восходящими движениями. Начинать следует с двух раз в день, а затем использовать сыворотку один раз в день.


    Biorevitalizing Anticellulite Concentrate

    Антицеллюлитный концентрат с эффектом биоревитализации
    Объем 200 мл

    Быстро впитывающийся крем-гель, который сочетает в себе активные ингредиенты обеспечивающие эффект биоревитализации и мезотерапии. Борется со всеми недостатками кожи, связанными с проявлениями целлюлита. Для этого концентрированного средства, Collistar использовал особый биовектор – Фосфатидилхолин (лецитин).
    Используется для устранения всех типов целлюлита. При нарушении водного обмена и сформировавшейся «апельсиновой корке». Разглаживает кожу, устраняет «апельсиновую корку», моделирует фигуры, повышает эластичность и упругость кожи.

    Применение: средство наносится на проблемные участки тела и одновременно производится массаж, с помощью роликов встроенных в туб данного продукта.

    Collistar Patch-Treatment Reshaping Andomen/Hips "Shock Treatmen
    Патч-наклейка, изменяющая форму живота и талии с «шоковым» эффектом
    Объем: 8 шт

    Форма наклейки-патча была специально разработана для части тела с изгибами и потому идеально ложится на область живота и талии, подобно второй коже.

    Благодаря особой технологии и сочетанию высокотехнологичных активных ингредиентов, выбранных специально для этого средства:

    • Сокращаются несовершенства
    • Уменьшается количество жировых отложений
    • Изменяется форма области живота

    При постоянном использовании, через короткий промежуток времени, тело обретает новый силуэт.

    Простые и практичные, эти клейкие патчи идеально клеятся к коже, оставаясь прозрачными и невидимыми под одеждой и не мешая обычной ежедневной деятельности.
    Наносите на сухую и чистую кожу дважды в неделю, оставьте на 8 часов.
    Благодаря удобству, патч можно использовать в любое время дня или ночи.


    Ночь

    Superconcentrated Anticellulite Night Treatment
    Суперконценнтрированный ночной уход против целлюлита
    Объем 200 мл

    Быстро впитывающийся гель-сыворотка: сочетает в себе активные ингредиенты для похудения, дренажа и повышения упругости кожи, а также новейший технологический комплекс, который окутывает кожу моделирующей пленочкой. В течение ночи из этой пленки выделяются активные ингредиенты, попадая
    Назад