Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Special Anti-Age

    Для предотвращения появления признаков старения кожи в возрасте после 30 лет.
    Линия продуктов, берущих на вооружение самые последние достижения косметической индустрии для борьбы со старением кожи в комплексе: от потери тонуса кожи лица до образования морщин, от ослабления кожи шеи до старения кожи рук.

    Anti-Age Cleansing Milk Face-Eyes
    Антивозрастное очищающее молочко для лица/глаз с гиалуроновой кислотой и витаминами
    Объем 200 мл

    Это не просто очищающее молочко, это – настоящий уход за кожей лица. Его формула сочетает в себе эффективность витаминов, увлажняющий и питательных ингредиентов с мягким действием растительных компонентов, устраняющих загрязнения и макияж лица и глаз, одновременно разглаживая и смягчая кожу.

    Применение: нанесите на кожу руками или ватным диском, слегка помассируйте, затем снимите косметической салфеткой или смойте водой.


    Anti-Age Toning Lotion
    Антивозрастной лосьон - тоник с гиалуроновой кислотой и
    экстрактом зеленого чая
    Объем 200 мл

    Очень мягкий лосьон-тоник. Важный этап в очищении кожи, он также идеально подготавливает кожу к последующему уходу, позволяя ей получить максимальную пользу от косметических средств.

    Применение: аккуратно протирайте кожу смоченным в лосьоне ватным диском (избегая контура глаз). Может использоваться в качестве компресса для интенсивного тонизирующего действия.


    Dual Action Mask Exfoliating Regenerating
    Маска двойного действия
    Объем 30 мл

    Двойное действие: отшелушивание и восстановление – с дистиллированной водой бузины из региона Эмилия-Романья.

    Дистиллированная вода бузины очищает кожу и улучшает кровообращение. Диатомовые водоросли и вулканический песок обеспечивают эксфолиацию. Коктейль витаминов, активных питательных и увлажняющих компонентов обеспечивает восстановление (в т.ч. полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6, Омега-9, антиоксиданты Oxicell, Vanirea).


    Интенсивный уход

    Energetic Anti-Age Cream
    Энергетический крем с красным виноградом сорта Альянико
    Объем 50 мл

    Крем улучшает тонус кожи лица, уменьшает действие токсинов на кожу. Богатая концентрированная формула средства легко впитывается, придает коже шелковистость. При регулярном использовании обеспечивает комплексный антивозрастной уход для кожи: стимулируется обновление клеток, разглаживает морщинки, тонизирует кожу – повышая упругость, эффективно увлажняет и питает, защищает от негативного влияния окружающей среды.

    Крем подходит для использования днем и ночью, особенно хорошо он подойдет для усталой, истощенной кожи лица, которой не хватает тонуса.


    Лифтинг

    Supernourishing Lifting Cream
    Крем-лифтинг с интенсивным питательным действием
    Объем 50 мл

    Инновационный продукт, который гарантирует немедленный эффект лифтинга и в то же время интенсивно восстанавливает жизненную силу кожи и питает ее. Тензорная система разглаживает черты лица, уменьшает морщинки и следы усталости, а нуклеозидный комплекс и сочетание керамидов и протеинов заряжают кожу энергией и питают ее, придавая упругость и шелковистую гладкость.

    Применение: утром и/или вечером наносите на кожу лица и шеи легкими массажными движениями после очищения и тонизирования.

    Supernourishing Lifting Cream Eye and lip Contour
    Крем-лифтинг для контура глаз и губ с интенсивным питательным действием
    Объем 15 мл

    Специальная формула для ухода за кожей вокруг глаз и губ, сочетающая в себе мгновенный лифтинг-эффект с целенаправленным питательным и восстанавливающим действием. Эксклюзивная тензорная система разглаживает мелкие линии и морщинки. Восстанавливающие активные ингредиенты повышают тонус и сопротивляемость кожи. Специальное производное сои уменьшает отеки и темные круги под глазами.

    Применение: наносите крем утром и/или вечером на кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями, и на контур губ легкими массирующими движениями.


    Ultra-Regenerating Lifting Serum
    Лифтинг-сыворотка с интенсивным восстанавливающим действием
    Объем 50 мл

    Воздушная и шелковистая сыворотка – это настоящий концентрат жизненной силы и молодости, обладающий двойным действием: сыворотка подтягивает кожу на поверхности и восстанавливает ее глубоко внутри, обеспечивая гладкость и нежность кожи, четкий овал лица и комплексное антивозрастное действие.

    Применение: нанесите несколько капель сыворотки на кожу лица и шеи легкими массажными движениями. Может использоваться сама по себе как интенсивное подтягивающее средство или же под крем для глубокого восстановления кожи.


    Моделирования и заполнение морщин

    Eye Contour Filler Cream
    Крем для контура глаз с эффектом заполнения
    Объем 15 мл

    Крем против морщин, отеков и темных кругов вокруг глаз. Специальная формула на основе растительных биофлавоноидов, которая уменьшает отеки и темные круги, а также разглаживает морщинки благодаря заполняющему действию микросфер гиалуроновой кислоты. Со временем крем восстанавливает кожу вокруг глаз благодаря мощному эффекту растительных стволовых клеток. Изо дня в день он повышает тонус и упругость кожи век при помощи эксклюзивного комплекса DermoCompact Complex®.

    Применение: наносите вокруг контура глаза легкими похлопывающими движениями. Крем тестирован офтальмологами. Не нарушает слезный pH и подходит для чувствительных глаз.


    Face Reshaping Filler Cream
    Моделирующий крем для лица с эффектом заполнения
    Объем 50 мл

    Дневной и ночной крем с быстрым моделирующим эффектом, который благодаря специальным микросферам гиалуроновой кислоты разглаживает кожу лица и заполняет морщины изнутри. Со временем революционные стволовые клетки восстанавливают кожу и замедляют ее старение, поддерживая целостность межклеточной матрицы и стимулируя восстановление кожи.
    Изо дня в день эксклюзивный комплекс DermoCompact Complex® повышает упругость кожи. Моделирование, заполнение морщин, восстановление компактности и объема кожи, борьба с морщинами и увлажнение.

    Применение: утром наносите крем на кожу после очищения и тонизирования и выполните массаж.




    Специальные средства

    Anti-Age Hand Treatment
    Антивозрастной крем для рук
    Объем 50 мл, 100 мл

    Эксклюзивная формула, которая защищает руки и предотвращает появление различных недостатков, эффективно борется со старением и осветляет кожу.
    Благодаря кератину укрепляет ногти. Насыщенная текстура , быстро впитывается. Можно применять время от времени для восстанавливающих компрессов.



    Интенсивный уход

    Ultra-Regenerating Anti-Wrinkle Day Treatment
    Дневной крем против морщин с интенсивным восстанавливающим действием
    Объем 50 мл

    Эксклюзивный дневной крем, который восстанавливает кожу и эффективно разглаживает морщины. Повышает синтез коллагена, эластина и фибронектина, от которых зависит упругость и эластичность кожных тканей. Такой эффект обеспечивается комбинацией ретинола и антарктических морских водорослей. Для комплексного антивозрастного действия формула обогащена нуклеозидным комплексом, витамином Е и бетаглюканом, которые заряжают клетки кожи энергией и противостоят атаке свободных радикалов.

    Применение: наносите утром на кожу лица и шеи после очищения. Превосходная база под макияж.

    Ultra-Regenerating Anti-Wrinkle Night
    Ночной крем против морщин с интенсивным восстанавливающим действием
    Объем 50 мл

    Этот крем создан, чтобы обеспечить Вашей коже максимальный эффект во время ночного отдыха, наиболее плодотворное время для клеточного обновления. Содержит те же активные ингредиенты, что и дневной крем, но в большей концентрации. Также формула обогащена специальными дренажными веществами, которые устраняют отеки, типичные при пробуждении. Лучшее дополнение к дневному крему.

    Применение: наносите вечером на кожу лица и шеи после очищения



    Назад