Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Special Hyper-Sensitive Skins

    Эта линия основана на специализированном дерматологическом подходе к потребностями чувствительной и реактивной кожи, а также кожи с проявлениями купероза.

    Вся продукция линии не содержит отдушек, красителей, спирта, мыла, химических эмульсификаторов и известных науке аллергенов.

    Ultra-Gentle Cleansing Milk
    Ультрамягкое очищающее молочко
    Объем 200 мл

    Инновационное молочко, сформулированное без мыла и щелочных ПАВ, которое очищает кожу благодаря хорошему восприятию кожей его формулы. Специальные щадящие вещества устраняют загрязнения и макияж без раздражения.

    Применение: нанесите молочко на лицо и шею ватным диском, слегка помассируйте, затем снимите излишки косметической салфеткой или чистым ватным диском. Молочко следует использовать утром и вечером в комбинации с другими продуктами линии.

    Moisturizing Toning Lotion
    Увлажняющий лосьон-тоник
    Объем 200 мл

    Микроэмульсия, которая благодаря жировой фазе укрепляет защитный барьер кожи, насыщает кожу увлажняющими веществами, смягчает ее и восстанавливает комфорт. Не содержит спирта, поэтому особенно мягко завершает очищение кожи, мгновенно освежая ее и устраняя красноту. Очищение, увлажнение, укрепление кожного защитного барьера, смягчение и снятие раздражений.

    Применение: смочите в лосьоне ватный диск и аккуратно протрите кожу лица и шеи. Лосьоном следует пользоваться утром и вечером в комбинации с другими продуктами данной линии. Идеально подходит для успокаивающего и тонизирующего компресса-маски на 5-10 минут.

    Rehydrating Soothing Treatment
    Успокаивающий и увлажняющий крем
    Объем 50 мл

    Крем, обеспечивает эффективную защиту от ежедневной внешней агрессии и восстанавливает тонус и жизненную энергию кожи. Гарантирует продолжительное увлажнение кожи, снимает раздражения и предотвращает появление покраснений.

    Применение: утром и/или вечером наносите на кожу лица и шеи легкими массажными движениями после очищения и тонизирования.
    Anti-Wrinkle Repairing Treatment
    Восстанавливающий крем против морщин
    Объем 50 мл

    Крем, который, с одной стороны, эффективно разглаживает морщины и замедляет старение кожи, повышая тонус и эластичность кожных тканей, с другой - восстанавливает баланс, снижает чувствительность и защищает кожу.

    Применение: утром и/или вечером наносите на кожу лица и шеи легкими массажными движениями после очищения и тонизирования.
    Eye Contour Treatment
    Крем для контура глаз против морщин, темных кругов, отеков
    Объем 15 мл

    Борется с морщинами, отеками и темными кругами, успокаивает кожу и борется с застоями жидкости в кожных тканях. Обогащен лимфой копайского бальзама, обладающей защитным и противовоспалительным действием. Идеальная база под макияж.

    Применение: наносите крем на кожу вокруг глаз кончиками пальцев, легкими вбивающими движениями по направлению от внутренних уголков глаз к внешним.

    Rehydrating Soothing Mask
    Успокаивающая маска
    Объем 30 мл

    Успокаивающая маска для чувствительной кожи – с дистиллированной водой василька из региона Эмилия-Романья.

    Маска помогает восстановить защитную функцию барьера кожи, обладает успокаивающим воздействием, уменьшает уровень чувствительности кожи. В составе – дистиллированная вода василька, стволовые клетки лилии, гиалуроновая кислота, масло сладкого миндаля, витамин РР.

    Soothing Sorbet Cream
    Успокаивающий крем-сорбет с экстрактом черники из региона Эмилья-Романья
    Объем 50 мл

    Увлажнение, защита и мгновенный комфорт придает коже этот крем-сорбет. Эксклюзивные компоненты: комплексы Matrixin-Complex® (реконструкция защитного барьера кожи), SkinasensylTMи экстракт эмбриональных клеток сирени (снижение реактивности кожи, стимулирование процессов самовосстановления). Экстракт черники из региона Эмилья-Романья содержит флавоноиды и антоцианы, которые защищают капилляры в коже, экстракт усиливает действие всех ингредиентов крема. Особенно подойдет для чувствительной, реактивной кожи.


    Назад