Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Special Combination and Oily Skins

    Получите гладкую шелковистую кожу без жирного блеска с этой передовой линией продуктов, которая благодаря применению витаминов F и B6, вместе с эксклюзивным коктейлем активных ингредиентов, представляет собой целостную систему, способную восстановить баланс кожи с избыточным жиром, вернуть ей ощущение чистоты, свежести, сияние и комфорт.

    Purifying Exfoliating Gel
    Очищающий гель-эксфолиант с витаминами F и B6
    Объем 100 мл

    Гель с мельчайшими сферами воска жожоба и кремния, которые, в силу разной структуры, оказывают двойное действие: отшелушивание кожи на поверхности и очищение глубоко внутри. Очищает, улучшает текстуру кожи и возвращает ей жизненную силу.

    Применение: 1-2 раза в неделю нанесите немного геля на лицо и шею после очищения и перед тонизированием (избегая контура глаз), помассируйте, особенное внимание уделяя области лба, носа и подбородка. Смойте водой.

    Balancing Cleansing Gel
    Балансирующий очищающий гель с витаминами F и B6
    Объем 150 мл

    Очищающий гель нормализующий баланс жирности кожи. Смывает макияж и эффективно очищает кожу. Повышает ее тонус и придает здоровый вид. Отборные ПАВ растительного происхождения обеспечивают идеальное и в то же время щадящее очищение. Обезжиренная формула.

    Применение: нанесите небольшое количество продукта на влажную кожу, помассируйте, а затем смойте водой.
    Balancing Toning Lotion
    Балансирующий лосьон-тоник с витаминами F и B6
    Объем 200 мл

    Благодаря оригинальной двухфазной структуре этот лосьон без спирта тонизирует кожу, восстанавливает ее баланс и делает кожу шелковистой и матовой. В его формуле ингредиенты для сужения пор и балансирования секреции сальных желез объединены со специальными порошками, абсорбирующими кожный жир и загрязнения.


    Применение: хорошо встряхните продукт, чтобы две фазы перемешались, а потом протрите лосьоном лицо, воспользовавшись ватным диском. Избегайте контура глаз.

    Sebum-Balancing Energizing Fluid-Gel
    Флюид-гель, балансирующий кожу и восстанавливающий её энергию с витаминами F и B6
    Объем 50 мл

    Легкий и быстро впитывающийся, этот флюид гарантирует матовый тон лица на весь день и вместе с этим увлажняет кожу и предотвращает появление типичных для ее типа проблем. Прекрасная основа под макияж. Обезжиренная формула.

    Применение: утром и/или вечером наносите на кожу лица и шеи после очищения и тонизирования.
    Hydro-Gel Cream
    Гидрогель-крем с липосомами воды
    Объем 50 мл

    Мягкий, как крем, и легкий, как гель, этот продукт дарит коже увлажнение, матирует и балансирует работу сальных желез.


    Применение: утром и/или вечером наносите на кожу лица и шеи после очищения и тонизирования.

    Anti - Age Sebum - Balancing Treatment
    Антивозрастной крем, балансирующий работу сальных желез
    Объем 50 мл

    Крем, который восстанавливает баланс жирной кожи, очищает ее и устраняет типичные недостатки, а также ускоряет клеточное обновление, укрепляет кожные ткани, борется с морщинами и дряблостью кожи.

    Применение: утром и/или вечером наносите на кожу лица и шеи легкими массажными движениями после очищения и тонизирования.

    S.O.S Blemishes
    Средство против прыщей
    Объем 12 мл

    Окрашенная суспензия, корректирующая состояние кожи, устраняя мелкие прыщики и прочие изъяны. Благодаря плотному покрытию и очищающим ингредиентам она идеально маскирует прыщики и заставляет их быстрее исчезнуть.

    Применение: встряхните перед использованием. Нанесите небольшое количество средства (при помощи кисточки) прямо на прыщик и оставьте подсохнуть. Рекомендуется использовать два раза в день. Можно наносить перед макияжем или поверх него.

    Sebum-Balancing Energizing Mask
    Себум-регулирующая энергетическая маска
    Объем 30 мл

    Энергетическая маска, регулирующая выработку себума – с дистиллированной водой чабреца с острова Сардиния.

    Почему чабрец? Из-за способности этого растения сужать поры и бороться с воспалениями, что делает его идеальным помощником при восстановлении баланса проблемной жирной кожи, склонной к воспалениям. Сочетание чабреца с коктейлем нормализующих, очищающих и абсорбирующих ингредиентов, усиливает очищающие свойства маски, значительно сокращает активность сальных желез, выравнивает текстуру и тон кожи.

    Mattifying Sorbet Cream
    Матирующий крем-сорбет с экстрактом черной смородины из региона Тоскана
    Объем 50 мл

    Экстракт древесного гриба Fomes Officinalis отвечает за увлажнение и обладает вяжущим действием, сужает поры и выравнивает кожу. Витамины F и B6 оказывают себорегулирующее воздействие, компонент азелоглицин нормализует гидролипидный баланс кожи. Антиоксидантный комплекс витаминов С и Е предотвращает старение кожи. Экстракт черной смородины усиливает действие всех компонентов крема, а благодаря флавоноидам и таннинам в составе матирует и успокаивает кожу. Крем подойдет для комбинированной и жирной кожи.

    Compact Matte-Finish Foundation
    Компактная матирующая основа
    Контролирует работу сальных желез и устраняет недостатки кожи
    Объем 9 г

    Специальная компактная основа, обеспечивающая идеальный макияж и лечение недостатков комбинированной и жирной кожи: она выравнивает тон лица, уменьшает поры и маскирует изъяны кожи, надолго матирует.

    Нормализует работу сальных желез, обеспечивает длительное увлажнение, смягчает кожу, дает варьируемую плотность покрытия, защищает.

    Назад