Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Vetiver Forte

    VETIVER FORTE

    Оригинальная насыщенная ольфактивная комбинация с сильным характером, в которой оригинальность ароматического, древесного аккорда сочетается с силой ветивера.

    Аромат для современного, нестандартного мужчины, которому нравятся сильные, выразительные композиции, похожие на его стиль. Незабываемый мужчина, который никого не оставит равнодушным.

    Верхние ноты: cвежие, средиземноморское начало с энергичными нотами итальянского лимона и бергамота, которые сплетены с пряностью мускатного ореха и кардамона.
    Сердце: современное и дерзкое сердце представлено нотами лаванды и полыни, которые выглядят более яркими и чувственными благодаря аккорду табака.
    База: вся интригующая сила ветивера, усиленная бархатистым прикосновением кашмерана и зрелостью гаяковой древесины.

    Ольфактивное семейство: фужерный, древесный.

    Исключительный компонент: гаитянский ветивер
    Ветивер наилучшего качества растет на Гаити. Для Vetiver Forte, Collistar использовал наилучший ветивер с острова Гаити, Vetiver Orpur®.

    VETIVER FORTE – это результат креативного таланта Надэж ле Гарлантезек, молодого парфюмера с международным именем. Ее женственность преобразила классическую мужскую ноту ветивера.

    «Я решила оригинально взглянуть на ноту ветивера. Результатом стала композиция для элегантного, соблазнительного мужчины. Это, безусловно, необычный ветивер». Надэж ле Гарлантезек

    Дизайн
    Ставший культовым парфюмерный флакон Collistar в этот раз окрашен в насыщенный синий цвет, с помощью которого передана сила и зрелость аромата. Насыщенный, яркий и мужественный цвет подчеркивает минимализм прямых линий и чистоты дизайна. Мерцающий хромовый колпачок, коронующий флакон подчеркивает его изысканность. Название VETIVER FORTE сияет серебряными буквами.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 100 мл
    • Шампунь-гель для душа, 250 мл
    • Дезодорант, 100 мл

    Назад