Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Acqua Wood

    Контрастность теплой древесины и свежей воды
    Контраст чистоты и геометрической четкости флакона, помещенного в идеальную окружность. Противоположности действительно притягиваются.

    2009: бренд Collistar представляет мужской аромат Acqua Attiva, который был создан всемирно известным мэтром парфюмерии, Альберто Морильясом. Водоворот свежести. Кристально-чистая жизненная энергия. Дух Средиземноморья.

    2015: Под знаком Acqua Wood
    ACQUA WOOD – это новый бодрящий мужской аромат от Collistar. Мужчина Collistar энергичен и эмоционален, он знает, чего хочет. Он никогда не стоит на месте. Его влекут выдающиеся ноты, и он найдет то, к чему стремится в аромате ACQUA WOOD. В этот раз, сердце и душу парфюма создала женщина, Дафна Бугей, всемирно известный талантливый Парфюмер. Для создания новинки, Дафна выбрала самую мужественную ноту, древесину, форму которой придала легкость ее женской руки. Свежесть и энергия воды усилена структурой и притягательностью древесины. Контрасты накалены добела.

    Дерзкий, выдающийся, волнующий, уникальный парфюмерный коктейль
    Ароматические Средиземноморские аккорды окутаны теплом древесных, пряных нот, лежащих в основе ACQUA WOOD. Свежие, энергичные верхние ноты обогащены бергамотом, лимоном и резким привкусом черного перца, который прокладывает путь насыщенному, влекущему сердцу, в котором столь явственно проступают ноты полыни и лаванды, дополненные бальзамическим привкусом ладанника и амброксана.

    Дерзкая и соблазнительная база представлена уникальным сочетанием кедра, сандала, гаяковой древесины и мускуса. Теперь круг замкнулся, мужественность и элегантность соединились, знаменуя своим единением парфюмерное совершенство.

    • Верхние ноты: бергамот, листья лимона, черный перец.
    • Сердце: полынь, лаванда, ладанник, амброксан.
    • База: кедр, сандал, гаяковая древесина, мускус.

    Ольфактивное семейство: ароматический, древесный, пряный.

    Парфюмер
    «В своих путешествиях по Италии, я всегда поражалась ароматом, которым наполнены предместья Средиземноморья, где пьянящие ноты маккия и деревьев, переплетаются с энергичным морским бризом. Я хотела передать это ощущение в Acqua Wood, соединив насыщенность древесины со свежими, живыми душистыми нотами. Полученный коктейль подчеркнут чувственным амброксаном».

    Трепещущее сердце и рациональный ум Дафны Бюгей, позволили создать аромат Acqua Wood.

    Культовый флакон
    Флакон ACQUA WOOD покрыт бальзамическими, мерцающими оттенками янтаря и меди, призваными подчеркнуть гладкость геометрически выверенных линий и чистоту хромированного колпачка.

    Джованни Гастел, фотограф
    Джованни Гастел – это гениальный, всемирно известный итальянский фотограф, который обратил свой проницательный взгляд на новый аромат ACQUA WOOD и культовый парфюм ACQUA ATTIVA. Он – мастер, передавший саму суть ароматов Collistar, которые всегда сопровождали бренд в лучших магазинах косметики и парфюмерии. Гастел уникален: он постоянно обновляет свое мастерство, делая свои работы еще более элегантными. Каждый его снимок обладает сильным характером, свойственным только ему. Для вижуала Acqua Wood, автор соединил два живых материала, воду и древесину, поместив их в волшебное совершенство круга. То же совершенство видно в круге воды, окружающем Acqua Attiva, что создает невероятно сильный визуальный дуэт.

    Шампунь – гель для душа
    Прозрачный гель, который нежно очищает как тело, так и волосы. Формула содержит успокаивающий, тонизирующий экстракт ивовой коры, а также стимулирующий, питательный пантенол. При нанесении массажными движениями на влажную кожу, гель создает густую энергетическую пену, насыщенную ароматом ACQUA WOOD.

    Дезодорант
    Излучая пьянящие ноты ACQUA WOOD, этот эффективный, но бережный к коже Дезодорант в форме спрея, помогает защитить кожу. Как и Шампунь – гель для душа, дезодорант содержит экстракт ивовой коры, дарующий стойкое ощущение свежести и комфорта.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 100 мл
    • Шампунь-гель для душа, 250 мл
    • Дезодорант, 100 мл
    Назад