Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Aftersun Strategy

    Бесконечная свежесть, глубокое увлажнение и стойкий загар, о котором вы всегда мечтали. Это линия специальных средств, уникальный состав и текстура которых позволяют обеспечить коже практически индивидуальный уход после пребывания на солнце.

    Two-Phase After Sun Spray With Aloe
    Двухфазный спрей с экстрактом алоэ для ухода за кожей после солнца
    Объем 200 мл

    Двухфазный продукт, одновременно насыщенный и нежирный. Уменьшает жжение и красноту, борется со старением, питая и смягчая кожу.
    Снимает раздражения, придает свежесть, увлажняет, питает, дарит коже шелковистость, борется со старением, усиливает и продлевает загар. В составе средства масла календулы, макадамии и сладкого миндаля, которые питают кожу и придают ей эластичность.

    Перед использованием необходимо встряхнуть.



    Moisturizing Restoring After Sun Body Balm In The Shower
    Увлажняющий восстанавливающий бальзам после солнца для использования в душе
    Объем 250 мл

    Мультифункциональное средство, которое действует быстро и эффективно, как и положено современному инновационному продукту. Продукт серии Express, этот нежный крем наносится в душе на все тело после пребывания на солнце и увлажняет кожу, успокаивает и смягчает.

    В составе формулы: масла абрикоса, макадамии, авокадо, ши, сок алоэ и витамин В5 (для увлажнения, питания и восстановления природного гидролипидного слоя кожи), экстракты календулы, ромашки и ментол (охлаждают, снимают покраснения и раздражение кожи), экстракт моркови (продлевает загар) и витамин Е (антиоксидант). Подходит как мужчинам, так и женщинам.

    Наносить после вашего очищающего средства в душе. Затем смыть теплой водой. Нет необходимости наносить еще какое-то средство после солнца – кожа увлажненная и свежая.



    After Sun 24 Hour Moisturization Spray
    Увлажняющий спрей после солнца
    Объем 200 мл

    Спрей успокаивает и восстанавливает кожу после принятия солнечных ванн. Закрепляет загар и делает его более стойким. Удобный аэрозоль 350 и насыщенная формула продукта включающая в себя oleoyl tyrosine, вещество, которое стимулирует формирование меланина с двойным результатом.

    Результат:

    • Закрепление загара. Загар становится стойким и сияющим.
    • Готовит кожу к последующему солнечному воздействию.
    • Убирает обезвоживание кожи, устраняет покраснение при солнечных ожогах, и ощущение стянутости.

    Назад