Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Transparency

    Collistar и Kartell: итальянская исключительность.
    Красота и дизайн – в неожиданном, экстраординарном сочетании.


    Collistar и Kartell. Kartell и Collistar: культовое итальянское дизайнерское бюро и международный посланник итальянской красоты. Неизбежное сотрудничество, восхищающее, подобно вспышке молнии. Партнерство стало возможным и уникально благодаря разделяемому видению мира, необычному подходу к красоте и постоянно эволюционирующей креативной мысли. Общая территория самовыражения позволила брендам сплестись воедино для создания коллекции TRANSPARENCY, неожиданной, соблазнительной лимитированной коллекции декоративной косметики, созданной как часть проекта Ti amo Italia, начавшегося в 2014 году. Как и в прошлом году, проект сфокусирован на гордости за принадлежность к Италии и ее исключительным творениям.

    Kartell – это больше, чем просто Kartell. Это «метапроза» о новых формах и объектах, инновационных, не ортодоксальных, находящихся на пересечении культур, простых в использовании, воссозданных с помощью свободного, художественного подхода. Объекты и формы, которые бесшумно, но неотвратно стали частью нашего ежедневного окружения. Ровно как и Collistar – это больше, чем просто Collistar: это постоянно эволюционирующая история умелого использования материалов и текстур, а также экспериментов с новыми косметическими технологиями. После моды пришел черед промышленного дизайна. Послание сильно: TRANSPARENCY – это первая коллекция декоративной косметики, вошедшая в мир дизайна.

    Kartell: цвет прозрачности
    Цвет окружает и пронизывает все видимое и даже невидимое глазу, отражая наше восприятие глубины. Оттенки прозрачности всегда были ключевой темой продукции Kartell. Цвет – это форма энергии. Отличительной чертой бренда Kartell является централизация цвета, который становится ключом чистоты хрусталя, многоцветности пастельных, перламутровых оттенков, которые позволяют продукции поглощать и создавать настроения, а также генерировать эмоции. В этих отношениях цвета, энергии и веселья заключен язык Kartell, используемый во всех проектах бренда. Мир Kartell постоянно развивается, он способен заразить явно далекие области своим дизайном и стилем жизни. Партнерство Kartell и Collistar основано на красоте. В этом контексте, мы начали с прозрачности, уникального наследия Kartell, создающего явную отсылку к цветовой палитре бренда и некоторым культовым элементам дизайнам. Результатом сотрудничества стала капсульная коллекция декоративной косметики сезона Весна-Лето 2015, наполненная солнечным, свежим, женственным, средиземным настроением. В коллекции соединены принципы Италии и красота: красота как самой косметики ,так и ее упаковки, являющейся уникальной, захватывающей комбинацией разных элементов. Теплые, изменчивые оттенки присутствуют не только в палитре и текстурах косметических средств, но также в способах их подачи, в упаковке. Градуированная прозрачность позволяет постепенно раскрывать для себя помещенную внутрь косметику, подобно тому, как постепенно освещает все вокруг восходящее солнце. Градуированная прозрачность символизирует узнаваемость бренда Kartell и привлекает внимание к новой восхитительной коллекции.

    Оттенки прозрачности используются не только в упаковке, но также в самих косметических средствах, представленных эволюционирующими, изменяющимися оттенками. Фрагменты цвета, оттенки палитры, используемые для создания «прозрачного», «персонализированного» макияжа.

    Коллекция
    Коллекция подобна вкусной, яркой фруктовой сладости, чей цвет вызывает еще большее желание попробовать ее. Декоративная косметика новой Весенне-летней коллекции 2015, была создана дуэтом всемирно известных итальянских брендов, Collistar и Kartell, лидерами в мире сенсорных искушений, создающими продукцию, которую хочется постоянно трогать, на которую хочется постоянно смотреть.

    Полнота цвета и роскошные текстуры средств подчеркнуты упаковкой тюбиков и флаконов, полупрозрачных, окрашенных в яркие цвета творений Kartell, культового бренда промышленного дизайна, известного своими работами из поликарбоната. Метакрилат, как способ высвобождения и отображения разноцветной энергии новой коллекции! Каждая малейшая дизайнерская деталь – это история о стиле и элегантности, переосмысленная с помощью типичной для Италии изобретательности: от логотипа Kartell, буквы K, которая появляется рядом с C, логотипом Collistar на ключевом средстве коллекции, до цветных сочетаний пудр и других косметических средств, помещенных в упаковки.

    Коллекция Transparency – это история любви двух культовых итальянских брендов, история о том, как суть и разные взгляды компаний, гармонично переплелись в уникальных творениях. Выбранные оттенки повторяют модные тенденции следующего летнего сезона: триумф розового, бархатистый оранжевый, яркая фуксия и восхитительный алый: идеальное сочетание для цветочных принтов, выполненных на мятных, зеленых и всевозможных синих ультра-женственных платьях. Яркие теплые оттенки, наполненные жизненными силами и позитивом.

    TRANSPARENCY
    Multi Blusher - Eye Shadows
    Румяна – тени

    Как удар молнии: когда современная простота привлекает внимание, наступает неизбежное фатальное влечение. Прозрачная крышечка с тонким металлическим ободком, контрастирует с ярким розовым цветом упаковки, призванным подчеркнуть бархатистость помещенных внутрь трех оттенков. Красота не нуждается в осложнениях, она заключается в простоте. Благодаря мелкодисперсному шелковистому мерцанию и воздушной невесомости, новые румяна-тени смешиваются на кисточке, рождая восхитительный оттенок, способный создать яркое естественное сияние и мириады отражений на вашей коже.

    Подходит для всех типов кожи, незаменимое средство для следующего лета. Идеальные румяна, способные не только подчеркнуть, но также изменить контуры лица. Придайте коже дополнительное сияние, наполните глаза мерцанием, используя средство в качестве теней для век. Буква K, логотип Kartell и C, означающая Collistar, подчеркивают уникальность этой лимитированной коллекции.


    Silk Effect Eye Shadow
    Тени с эффектом шелка

    Дайте цвету слово! Предлагаем вашему вниманию четыре круглых палетки, в которые помещены такие разные сочетания восхитительных оттенков теней для создания невероятного трехмерного макияжа. Цвет – это энергия, цвет – это свобода, цвет – это веселье, а его соблазнительность является ключом к настроению этой мини-коллекции шелковистых пудровых теней для век, которые можно использовать как по-отдельности, так и все вместе, каждый день создавая разный макияж глаз.

    В коллекции представлена палетка Fly, повествующая о всех возможных оттенках зеленого. Jelly – это кремовые оттенки с ореховым вкусом, для создания максимально естественного образа. Charles Ghost – наэлектризованный, веселый коктейль, который восхищает даже больше, чем фруктовое мороженое! Если вы предпочитаете сильные цветовые комбинации – поддайтесь искушению палетки Frilly, которая поможет создать дерзкий макияж, воссоздав образ из 70х.

    Тени для век Silk Effect – это классика декоративной косметики от Collistar. Женщины обожают их насыщенный цвет, мягкую текстуру и богатую увлажняющими ингредиентами формулу.


    Professional Eye Pencil
    Профессиональный карандаш для глаз

    Подчеркните глаза с помощью новых Профессиональных карандашей для глаз в оттенках моря и далеких земель Shanghai и Thalya.


    Professional Lip Pencil
    Профессиональный карандаш для губ

    Карандаш Dune больше всего напоминает оттенок фуксии, Matelassé – витаминный апельсиновый, а Moon повторяет цвет нетронутых коралловых рифов.


    Gloss Design®

    Блеск для губ

    Апельсиновый, фуксия, розовый и вишневый. Именно эти оттенки будут доминировать в коллекциях декоративной косметики этим летом. Таков выбор звезд.

    Collistar демонстрирует свое видение этих оттенков посредством коллекции Trasparency, прибавляя к линии знаменитых блесков для губ Gloss Design® четыре новинки, гармонично дополняющие палетки теней новой коллекции. Хотя на первый взгляд оттенки могут показаться слишком смелыми, на губах они выглядят очень свежо и ярко.

    Апельсиновый, будто заряженный витаминами Papyrus, подойдет любому цвету лица, и особенно хорошо подчеркнет загар. Ровно как и невероятно яркий розовый оттенок Shine. Take и Cindy – более насыщенные оттенки, вишневый и фуксия, которые дополнят как дневной, так и вечерний макияж, и особенно выгодно подчеркнут загар.


    Gloss® Nail Lacquer Gel Effect
    Маникюрный лак с гелевым эффектом

    Это неизбежно: маникюр в следующем сезоне тоже должен быть выполнен в ярких цветах! Collistar предлагает четыре энергичных оттенка, которые оживят самый сдержанный образ. Для романтичных особ – оттенки Victoria и Maui, нежный розовый и сиреневый. А для остальных - T-Table и Mobil, восхитительный вишневый и яркий апельсиновый.

    У лаков есть также и общие черты – невероятно стойкий глянец, полученный благодаря особой текстуре с эффектом геля и трехмерного объема.


    Sexy Look
    Мерцающее масло для лица и тела
    Объем 30 мл

    В этом роскошном, женственном масле соединены две яркие фазы, благодаря чему он превращается в концентрат экстремального удовольствия. Сверху – маслянистая фаза, окрашенная в мягкий оранжевый оттенок, снизу – розовая фаза с золотыми микро-частичками. Встряхните флакон, позвольте себе насладиться нежным, невероятно женственным ароматом букета роз, а также приготовьтесь удивляться: сочетание двух фаз рождает шелковистый нектар, который нежно ухаживает за кожей, увлажняет ее, смягчает и дарит нежное золотистое сексуальное сияние. Когда использовать? После загара, чтобы подчеркнуть красивый оттенок лица, декольте, рук и ног. Быстро впитывается, увлажняет и смягчает кожу, дарит ей восхитительное сияние.


    Назад