Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Collistar

    Italian Beauty

    София, Вирна, Анна, Сильвана, Клаудиа, Марианджела, Моника, Азия. А также Лючия, Валерия, Леа, Эльза, Джулиетта и Маргарет.

    Имена могут звучать схоже, но за ними лежит величие итальянского кино как прошлого, так и сегодняшнего дня. Имена вызывают в памяти одухотворенные лица, в которых читается сила. Лица и выражения, которые покорили объективы камер, естественно меняясь от надрывных рыданий к заразительному смеху, стирая границы между реальностью и вымыслом. Великие маэстро международного кино благодаря им и через них доносили до зрителя невероятные истории.

    Эти яркие, страстные, уникальные актрисы сегодня являются лицами коллекции декоративной косметики осень/зима 2014-2015 от Collistar: "Красота по-итальянски", созданной для женщин, способных сыграть богиню. В год, когда весь мир поклоняется итальянскому кино, а Оскар получает эпическая киносатира Паоло Сорренти, Великая Красота – мощный портрет Рима – Collistar решает запечатлеть в своей коллекции Великую Красоту кино-див Италии с послевоенного периода по сегодня. Актрисы прошлого и сегодняшнего дня никогда не перестают удивлять, поражать и восхищать своей игрой. Через них коллекция "Красота по-итальянски" запечатлела почти целый век кинематографа: начиная от материнской величественности таких выдающихся актрис как Сильвана Мангано и Софи Лорен до нежной ироничности Джульетты Мазина; от драматичных ролей Анны Маньяни до влекущей таинственности Марианджелы Мелато; от чувственной соблазнительности Клаудии Кардинале до оптимистичной энергичности Стефании Сандрелли; от ангельского образа Вирны Лизи, символизирующей отход от традиционности, до Эльзы Мартинелли.

    Косметика как титры фильма. Выполненные в оттенках, вызывающих аллюзию на лица звезд итальянского кино: черный Lea, блонд Virna, красный Sofia, розовый Giulietta, красное дерево Stefania… в этом и заключается концепция новой коллекции. В новом образе главная роль отводится Глазам, а действие начинается с Bonne-Mine Perfection. Это звездное средство посвящено Маргарет Мадэ, музе Collistar при создании образа Итальянской красотки, и лицу рекламной кампании новой коллекции.

    Bonne Mine Effect Perfector
    Пудра

    Многофункциональное средство, универсальная пудра, которая подчеркнет контуры лица и исполнит роль хайлайтера. Для создания идеального образа! Три идеально подобранные оттенка можно использовать как раздельно, так и вместе для достижения абсолютного совершенства!

    Компактная пудра - подправит макияж и придаст лицу сияние: Вы готовы выйти на подиум!

    Тени для век - идеальные оттенки для естественного, яркого макияжа глаз.
    Для лица - осветлит кожу под глазами и придаст мерцание скулам



    Silk Effect Maxi Blusher
    Румяна

    • Оттенок 20 “Giulietta pink”

    Румяна всегда присутствуют на подиуме в широчайшем ассортименте оттенков! Collistar расширяет существующую палитру румян с помощью нового оттенка розового, который идеально подойдет любому цвету лица и будет уместен в любой обстановке. Румяна хорошо растушевываются для достижения желаемого эффекта!

    Double Effect Eye Shadow Wet&Dry
    Тени для влажного и сухого нанесения
    Оттенки:

    • 27 “Lucia pink”
    • 28 “Mariangela beige”

    Семейство теней для влажного и сухого нанесения дополнено двумя новыми, натуральными и невероятно яркими оттенками. Cоздайте натуральный эффект с помощью сухого аппликатора и более изысканный, стойкий макияж при влажном нанесении.


    Shock Kajal
    Каял

    Средство с уникальным эффектом во всех отношениях: один взмах, невероятная насыщенность цвета – сияющий эффект – стойкое покрытие. Результат: потрясающий, чувственный, влекущий взгляд! В двух оттенках для создания двух разных эффектов: черный для яркого, эффектного образа, сливочный сделает глаза визуально больше и поможет создать очень естественный макияж.

    Graphic Eyeliner
    Подводка для глаз
    Оттенки:

    • 1 “Lea black”
    • 2 “Laura brown”
    • 3 “Valeria blue”

    Подводка для глаз с исключительным и невероятным эффектом: формула с мгновенным высвобождением пигмента, стойкий цвет и быстрое высыхание. Фетровый аппликатор с продолговатым, полугнущимся кончиком позволит создать разный результат: от тонкой до плотной линии.


    Eyeliner Shock
    Подводка

    Эксклюзивная подводка очень элегантной, женственной и оригинальной формы! Упаковка напоминает дорогую ручку и, как и ручка, способна провести плотную и аккуратную линию вдоль линии роста ресниц. Особый продолговатый мягкий аппликатор позволяет создать выразительную линию для совершенного макияжа! В единственном насыщенном черном глянцевом цвете.


    Mascara Shock®
    Тушь для ресниц беспрерывная завивка и удивительный объем

    • Оттенок 6 “Burgundy!”

    Сегодня популярная тушь Shock представлена в новом модном оттенке, который подойдет любому цвету глаз. Невероятно стильный и элегантный красно-пурпурный оттенок.


    Eyebrow Gel 3 in 1
    Гель для бровей 3-в-1

    Оттенки:
    • 1 “Virna blonde”
    • 2 “Asia brown”
    • 3 “Silvana brunett”

    Фиксация – Плотность – Форма. Кремовый гель для бровей с легким оттенком идеально подойдет для разделения и расчесывания бровей. Удобная мини-кисточка делает процесс нанесения очень легким и гарантирует максимально естественный результат.


    Scrub Balm
    Восстанавливающий бальзам – скраб для губ и контура губ

    Нежный бирюзовый скраб на основе сахара в форме мягкого, маслянистого геля действует как настоящее средство ухода. Богатая, эксклюзивная формула скраба содержит:
    • Сахарозу для нежного, но эффективного скрабирующего эффекта.
    • Сквалан (из оливкового дерева) обладает восстанавливающим эффектом.
    • Масло дерева Ши - придает коже упругость и питает ее.
    • Витамин Е ацетат, обладающий антивозрастным эффектом и способный бороться со старением.

    Применение: нанесите на кожу губ легкими массажными движениями для легкой эксфолиации поверхности кожи губ. Устраните остатки сахара с помощью салфетки.


    Puro Lipstick
    Помада

    Оттенки:

    • 65 “Monica rose”
    • 66 “Elsa nude”
    • 67 “Stefania mahogany”

    Для создания яркого эффекта «нюд» на губах, к семейству Puro Lipstick присоединились три новых восхитительных оттенка!


    Gloss Nail Lacquer Gel Effect

    Маникюрные лаки

    Оттенки:
    • 563 “Anna burgundy”
    • 580 “Sofia red”
    • 588 “Paola green”

    К популярной линии маникюрных лаков с эффектом геля присоединились три новых восхитительных оттенка.

    Назад