Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • MONTALE

    …загадочный Парфюмер…
    Дом MONTALE был создан Пьером Монталём в 2003 году в Париже, который после своего длительного и увлекательного путешествия по странам Ближнего Востока, где на протяжении нескольких лет он создавал ароматы для Королевской семьи Саудовской Аравии, решил представить свои восточные творения на суд западной публике. На Ближнем Востоке Пьер постиг секреты создания уникальных восточных ароматов и открыл для себя масло Уда, волшебный ингредиент, который увлёк его своей величественностью.

    Пьер Монталь – cамый загадочный парфюмер современности. Он избегает публичности, не дает интервью ни о творчестве, ни о личной жизни. Предпочитает оставаться в тени своих творений, которые говорят сами за себя.

    …рождение уникальной коллекции…
    Доскональное изучение наследия и культуры Востока легло в основу собственной коллекции непревзойденных и уникальных ароматов, умело составленных парфюмером из многогранных нот дерева аквиларии.

    Пьер Монталь – законодатель «удовой моды». Именно он открыл миру парфюмерии красоту и безграничные ольфактивные качества уда, превратив драгоценную древесину в самый востребованный и желанный парфюмерный ингредиент, интегрировав его в ароматы в сочетании с классическими и общепризнанными парфюмерными ингредиентами. До сих пор никому не удалось превзойти Пьера Монталя ни по качеству, ни по количеству «удовых ароматов». Но не только уд стал визитной карточкой мастера, в его творениях по-новому, даже для экспертов и знатоков парфюмерии, стали звучать сандал и роза, мускус и амбра, ваниль и специи…Сегодня марка MONTALE известна во многих странах мира и является синонимом абсолютной роскоши и великолепного вкуса.

    Именно поэтому богемные жители Парижа, Москвы, Милана и Нью-Йорка, знающие толк в искусстве высокой парфюмерии, не мыслят своего образа без духов от Montale. Именно поэтому истэблишмент Саудовской Аравии, Катара, Арабских Эмиратов охотится за парфюмерными новинками, заключенными в глянцевые флаконы с подвеской в виде знакомого логотипа.

    Парфюмерный бриллиант
    Главной особенностью ароматов MONTALE это исторически сложившаяся тесная связь с Востоком и Арабскими странами. Для создания уникальных ароматов MONTALE всегда отбираются только самые дорогие и качественные парфюмерные ингредиенты: древесные, бальзамические, амбровые, цветочные и тысячи других, собранных со всего мира, благодаря которым парфюмерия MONTALE является неповторимой, и которую можно смело сравнить с магическим любовным зельем. Много сотен, а может и тысяч лет назад, при дворах королей и султанов Арабских стран, Уд считался всегда мощным афродизиаком, его масло наносили на тело и использовался как для тела, так и для окуривания помещений. Процесс получения масла держался в строжайшем секрете и хранилось оно много лет в погребах, сокрытое от посторонних глаз. Сегодня, ароматы, в составе которых есть уд, всегда яркие, изысканные и незабываемые.

    Уникальность и особенности марки
    Отличительной особенностью бренда MONTALE являются флаконы. Алюминиевые флаконы – это не просто дизайнерская находка Пьера Монталя, но и гениальная идея, создать защитный резервуар для парфюмерных композиций из натурального сырья, состоящих из редких и хрупких ингредиентов, оберегающий их от воздействия света и прямых солнечных лучей. Находясь под такой защитой, ароматы остаются в первозданном виде в течение 3 лет, не изменяя своих ольфактивных качеств. Концентрация парфюмерного масла в аромате: 25%-30%. Пьер Монталь известен как «Король уда» он один из первых европейских парфюмеров кто начал создавать композиции с удовым маслом, он адаптировал восточные композиции под европейский вкус.

    Загадка символа марки MONTALE
    Символ марки MONTALE представляет собой 3 буквы MTL, заключённые в 2 квадрата, которые образуют 8-ми угольную звезду. Данный символ является архетипом звезды, чьи графические очертания встречаются повсюду в Восточных орнаментах. Она является универсальным и межкультурным символом, который встречается во всех религиях и культурах.