Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Tiziana Terenzi

    XIX March

    Tiziana Terenzi представляет ароматы EXTRAIT de Parfum, посвященные воспоминаниям об огне. Драгоценные, изысканные экстракты подобны бесконечному путешествию.

    Аромат
    Ночью с 18 на 19 марта, в преддверии весеннего равноденствия, жители нашего региона разжигают большой традиционный костер («focarina»), сжигая в нем оставшиеся зимние холода и готовясь к весеннему возрождению. Воздух наполнен сильными запахами: свежими и новыми, но, тем не менее, такими древними. В нашем регионе, все жители деревень собираются вокруг огромного костра. Взрослые рассказывают детям сказки, а самые дерзкие молодые люди прыгают через огонь, чтобы бросить вызов себе и доказать свою храбрость. Огонь сжигает все страдания и беды, готовя к приходу весны, радости и легкости, которую она с собой приносит. Огонь зажигает чувство надежды на будущее, он подобен коллективной молитве, отвращающей беду. В этом сложном аромате сочетается мир старого фольклора и традиций, радуя своей инновационной ольфактивной текстурой.

    А вот и они, источником вдохновения для которых послужили путевые заметки в блокноте с кожаным переплетом, древнем и качественном, подобно нашим знаниям, передаваемым в течении трех поколений. Два новых творения, с нотами памяти и души, идеально передают эмоции. Два новых шага в восхитительном путешествии, конечным пунктом назначения которого является великолепие огня и эмоций, а также фантастические познания и новые встречи.

    • Верхние ноты: апельсин, зеленые листья, мята, крапива.
    • Сердце: лаванда, корица, почки гвоздики, жасмин.
    • База: сандал, кедр, ветивер, мусмус, мускатный орех, розмарин.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 100 мл
    Назад