Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Tiziana Terenzi

    Chimaera

    Tiziana Terenzi представляет ароматы EXTRAIT de Parfum, посвященные воспоминаниям об огне. Драгоценные, изысканные экстракты подобны бесконечному путешествию.

    Юбилейная коллекция появилась благодаря древнейшей парфюмерной традиции. Инновационная стилистическая задача заключается в придании парфюму оригинального звучания. Выбор в пользу высококачественного, редкого сырья, ограничивает ежегодный объем производства. На каждом драгоценном флаконе написан год производства. Рецепт, тем не менее, остается прежним на протяжении многих лет, он обладает нежным природным звучанием. По этой причине, каждый флакон – уникальное произведение искусства, достойное коллекционирования.

    Аромат
    Это незабываемое путешествие началось на морском судне в заливе Фетхие, известном под названием «земля света и огня», а также с остановки на этом поразительном, сюрреалистическом Олимпе, где с вершины горы, вырываются огромные языки пламени, видимые даже с моря теплыми летними ночами. Подобно финикийским морякам, переправляющимся с Мельтеми, мы направлялись к руинам цивилизации ликийцев, находящимся между нетронутыми пещерами и покрытыми хвойными деревьями холмами, спускающимися прямо к морю, окруженному склонами. Чабрец, полынь, лавры и редкие, почти исчезнувшие ладанные деревья, Günlük, наполняют воздух захватывающим взрывом оттенков и запахов. Аромат дикой щедрой природы, одновременно сладкой и теплой, подчеркнутой насыщенным запахом жидкой карамели, который доносится из небольших лагерей у подножия горы, где мы отдыхаем перед подъемом. Этот аромат резонирует в воздухе и отражается в синеве моря, рикошетит от руин древнего города и добирается до маяка на мысе Гелидония, одиноко стоящем среди историй и легенд. Сочетание огня и воды было запечатлено в парфюмерном экстракте из редкого, драгоценного сырья. Эта девственная, сильная и дикая местность, соединяет в себе все великолепие и силу Средиземного моря, которое, подобно древнегреческому божеству, вдыхает сверхъестественный, волшебный огонь, поражая химеру.

    • Верхние ноты: перец, лимон, шафран, белая кожа, водород, чабрец, толуанский бальзам.
    • Сердце: красный перец, гвоздика, пион, совершенный цветок, мед, магнолия, полынь.
    • База: пачули, кашемир, лабданум, карамель, табак, копайский бальзам, сосна.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 100 мл
    Назад