Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Tiziana Terenzi

    У семейства Теренци глубокие корни, уходящие к временам Рима, описанным еще Горацием. Фамилия является производной слов Tres enses (три меча), и уходит вглубь, к колыбели цивилизации. Можно лишь упомянуть здесь древнеримского драматурга Публия Теренция Афра, следы семьи можно также найти в Римини 15 века, где жил Габриель Теренци, любитель искусства и почитатель алхимии, умерший около 1450 года.

    Семья лидеров, исследователей, художников и, что важнее – изобретателей. Гульельмо, действительно воплотивший дух изобретательства и художественный талант, был офицером кавалерии, обожавшим красоту и гармонию. Он играл на барабанах и писал стихи, также увлекаясь философией и поисками эстетической красоты. На протяжении всей его жизни, Гульельмо всегда сопровождала жена – Луиджия (Биджия), сильная и практичная женщина, которая потакала интересам своего мужа, одновременно с этим обеспечивая стабильность и устойчивость идеалистичным мечтаниям мужа, встречавшего на протяжении своей военной карьеры принцев и королей.

    Луиджия решила воспользоваться талантами своего мужа и создала небольшую художественную лабораторию в небольшой комнате большого фамильного дома. Это был первый кирпичик, который передавался из поколения в поколение, более 40 лет, и дошел до наших дней.

    Гульельмо всегда любил парфюмерию, особенно одеколоны. Он создал даже собственную коллекцию, используя натуральные эфирные масла своей любимой земли. Его любовь к музыке и синкопе всегда проявлялась в художественных работах, будучи подобной подписи автора. Гульельмо учил своего сына искусству ольфактивной гармонии и гармонии правильно созданного натяжения, одалживая слова для описания парфюмерных понятий, из мира музыки. Эвелино унаследовал любовь отца к музыке, он играл на кларнете. Он, с невероятной изобретательностью испробовал новые пути, порожденные новыми техниками и прогрессом. Эвелино был настоящим изобретателем, превратившим семейное дело в гавань сюрпризов, которая и сегодня продолжает очаровывать своим волшебством посетителей. Используемое оборудование было разработано и создано самим Эвелино.

    Небольшая художественная мастерская со временем становилась больше, все больше и больше отражая характер Эвелино. Кирпичи и полы, все укромные уголки помещений все еще пронизаны его духом и запахом. Ольфактивная память ведет его детей, Тициану и Паоло, в поисках новых свершений.

    Тициана и Паоло делятся всем, объединяя свои умения и навыки в коктейле, который вряд ли когда-либо появился бы в результате самостоятельной работы. Семейные узы тесно связывают их, подобно дубу, который погружает корни в землю, обеспечивая плодами знаний дальнейшие поколения. Музыка предков все еще играет в их сердцах, а конечный пункт путешествия всегда находится за морем.

    Даже сегодня, в фокусе – уникальные творения, натуральное, ценное сырье и кропотливое внимание к деталям, ведь каждое творение, покидающее эти помещение – это детище семейства, которое повествует о мужчинах и женщинах, умело передающих через парфюм абсолютные истины, умеющих поместить жизнь в баночку с воском.

    «Огонь может разрушить всяческую софистику, а может стать подобным образу, демонстрирующему правду, ведь он светлый и изгоняет тьму, скрывающую все сущее. Правду, в конце концов, невозможно спрятать. Притворство не имеет никакого смысла. У притворства нет никакой цели перед лицом такого великого судьи». Леонардо да Винчи

    Гипнотическая сила и красота огня всегда присутствует в нашей жизни, соединяя нас с великой символической силой, с эмоциями, а также со всеми нашими творениями. Ароматы способны воплотить стадии путешествия, которые проходит огонь. В огне, каждая эмоция, каждый образ, каждый аромат будто оживает и существует практически независимо от наших мыслей. Ароматы передают неукротимую суть эмоций.

    Ароматы Tiziana Terenzi: квинтэссенция движения
    Создание этих ароматов стало результатом непрекращающихся попыток запечатлеть и отобразить эмоции. Эти ароматы отображают страстное желание Фауста удержать прекрасное мгновение. Аромат использует всю данную ему силу чтобы пробудить опыт пребывания у открытого огня, мгновения насыщенности и полноты жизни, выдавливания последней капли, способности жить сегодняшним днем, а также способности разделить его со всем мирозданием. Все образы, вызывающие прекрасные воспоминания помещены в драгоценные парфюмерные ноты, которые навсегда останутся в памяти.

    Это не просто аромат, а настоящее путешествие сквозь эмоции и воспоминания. Эти творения начинались с серии нот, занесенных в старые блокноты, рассказывающие историю путешествия, которое еще и не думает завершаться. Ровно как создание молекул требует определенных правил, существуют особые правила высокой парфюмерии. Но вместо того, чтобы следовать им, авторы обрели свободу исследовать все возможные сочетания, предпринимая самые не политкорректые действия. Им удалось отобразить сущность жизни, включая ее несовершенства, напряжения и разлады, которые создают то самое прекрасное мгновение. Здесь не может быть стилистических компромиссов, каждая молекула выбиралась просто потому, что она должна быть и, почти независимо от создателя, потому что эти ароматы призваны отобразить правду.

    Эти ароматы нельзя надеть, подобно обычным одеждам, они созданы лишь для тех, кто любит полностью растворяться в жизни, бесстрашно познавая ее суть до самой глубины. Это сложные творения не раскрываются полностью, они требуют отражения. Ноты постоянно трансформируются, часто встревая в верхушку или сердце, и исследуя не отмеченные на карте территории. Драгоценная алхимия самого процесса, который никогда не прекращается, ведь постоянно появляются новые музыкальные ноты, связанные с непрекращающейся эволюцией эмоций и способами их выражения.

    Чтобы воспринять аромат с такой структурой, необходимо время, терпение, наблюдательность и мудрость. На самом деле, он не каждому раскроется. Вы не можете просто решить нанести его. Он должен выбрать вас сам, поняв, что именно ваша душа поймет его.
    http://www.tizianaterenzi.com/

    Линии