Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • HAYARI PARFUMS Paris

    Набиль Айари: восходящая звезда французской высокой моды
    Родился 20 августа 1973 года в городе Батна, Алжир, в исторической столице горного массива Орес, на юго-востоке от города Константин. Набиль Айари – самый младший ребенок в большой алжиро-французско-ливанской семье. Страсть мальчика к высокой моде была очевидна уже в детстве, когда он создавал эскизы и дизайны вышивки вместе с бабушкой. Позднее, наброски и прототипы его платьев были хорошо приняты, а у молодого человека даже появились свои клиенты.

    В 1997 году Набиль переехал в Лион, где поступил в престижную школу моды «Sup de Mode», по окончании которой был признан лучшим студентом выпуска, представив, всего через 4 года, восхитительную коллекцию, вызвавшую восторг как Школы профсоюзной палаты высокой моды Парижа, «École de la Chambre Syndicale de la Haute Couture», так и местного бренда высокой моды, который и нанял Набиль фэшн-стилистом и дизайнером сразу после выпуска. В 2004 году, Набиль переехал в Париж, где стал художественным директором известного дома высокой моды.

    В 2009 году, он представил миру свой собственный бренд, HAYARI Paris, офис которого находится в центре золотого треугольника высокой моды Парижа, на авеню Матиньон, 3. Именно здесь Набиль создает эксклюзивные вечерние и свадебные платья в лучших традициях французской высокой моды.

    Дизайны и эскизы Набиль Айари находятся на пересечении западной и восточной культуры, а также соответствуют самым неординарным ноу-хау и высочайшим стандартам качества. Он развивал свой талант с самого детства и набирался опыта в лучших домах высокой моды Парижа. Его работы продаются в торговом молле Carrousel du Louvre, он получил Высшую награду за черное свадебное платье, его работы представлены на Неделях моды, церемониях награждения Оскара и Золотого Глобуса. Набиль Айари возвышает женщину.

    Начиная с 2010 года, Набиль Айари создает дизайны для принцесс, топ-моделей, певиц и знаменитостей.

    Коллекция… от высокой моды – к нишевой парфюмерии.
    Подобно женщинам, являющимся источником вдохновения парфюмерного дома, нежные, элегантные и чувственные ароматы из коллекции Hayari Paris повествуют о страсти, соблазнении и таинственности.

    Вдохновленный своим старым другом, всегда влюбленным и поглощенным миром парфюмерии, Хуго Алард, мир HAYARI стал еще более восхитительным, благодаря новым ароматам, посвященным любви и целостности женщины.

    Аромат призван раскрыть глубину личности человека, который им пользуется, поэтому столь естественно, что Набиль и Хуго черпали вдохновение в женщине для создания нежных, элегантных, чувственных ароматов, воплощающих разные грани ее личности: страстности, соблазнительности и таинственности.

    Будь они цветочными, древесными или восточными, составленные Hayari композиции созданы на основе редких эфирных масел, собранных в лучших традициях французской парфюмерии. Верхние ноты, сердце и база, выстланные нежными цветами, драгоценной древесиной и сладкими фруктами, передают невероятное очарование женщины.

    Точно так же легко, как он превращает роскошные ткани в цветы, Набиль Айари обладает естественным умением превращать цветы в ароматы, а ароматы – в муз.

    Культовые ароматы…. Соблазнительные, интригующие, исключительные, над которыми не властно время.

    Источником вдохновения для создания ароматов послужила элегантность высокой моды HAYARI Paris. Подобно коллекции ювелирных украшений, дополняющих стиль женщины, ароматы стали незаменимым аксессуаром элегантного, женственного образа.

    12-гранные флаконы ароматов, созданные по всем стандартам высокой моды, помещенные в уникальные раскрывающиеся кофры символизируют гармонию драгоценности ювелирных изделий и хрупкости цветка, одновременно с этим подчеркивая роскошь и эксклюзивность ароматов.

    Позвольте своей настоящей сущности сиять посредством этих ароматных коктейлей, раскрывая силу и чувственность вашей личности.
    http://www.hayariparis.com/

    Rose Perfume Collection

    The Collection