Warning: mysqli_connect(): MySQL server has gone away in /var/www/hexagone/hexagone.ua/publication/db.inc.php on line 1271
Hexagone – дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики – Misslyn

Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Misslyn

    Глаза

    Intense Color Liner
    Карандаш-подводка с насыщенным цветом

    Очень нежная, мягкая текстура для максимальной простоты применения и комфортного нанесения. Легко наносится, обладает сильным насыщенным цветом. Используйте для создания профессионального контура внутреннего и внешнего века, или добавьте последний штрих к выразительному макияж глаз. Хорошо растушевывается при создании Smoky Eyes. Карнаубский и Канделильский воски увлажняют и питают кожу, Витамины С и Е защищают от свободных радикалов, а следовательно, и от фотостарения. Не содержит консервантов. Без отдушек.


    Dip Eyeliner
    Жидкая подводка со специальной кисточкой

    Кисть специально создана для соблазнительно изогнутой стрелки. Формула гидрогелевая, наносится плавно, без смазывания для красивого и точного результата. Благодаря плотной пигментации лишь одним мазком кисти можно нанести плотную стрелку, насыщенного цвета. Четкая тонкая кисточка легко следует по контуру века и создает красивую стрелку. После высыхания создает матовую насыщенную стрелку. Можно эксперементировать с цветовыми комбинациями благодаря 7-ми оттенкам. Без отдушек.


    Liqvid Eyeliner Long Lasting
    Стойкая жидкая подводка с нейлоновым наконечником

    Жидкая подводка для глаз с удобной современной формой ручки для быстрого и легкого создания стрелки. Можно использовать для создания тонких или широких линий с любым изгибом. Практичный состав наконечника из нейлона позволяет даже новичкам создавать четкие стрелки, не скользит. Лайнер помещается в руке и интуитивно используется как фломастер. Угольные пигменты добавляют насыщенный черный цвет к текстуре, который превращается в полуматовый черный при высыхании. В отличие от жидкой подводки для глаз нет необходимости опускать кончик аппликатора в жидкость перед использованием. Он автоматически содержит нужное количество.

    Формула особенно стойкая, чтобы обеспечить идеальный макияж глаз в течение всего дня, после высыхания. Без отдушек.

    Внимание: не подходит для тех, кто носит контактные линзы. Лучше хранить в горизонтальном положении с закрытым колпачком.


    Precise Eyebrow Liner
    Карандаш для бровей

    Традиционные карандаши для создания изогнутых очерченных бровей. Средней твердости грифель для создания достаточно точных, четких контуров бровей и кремовый для нежной штриховки. Благодаря отличному насыщенному цвету, прореженные области могут быть заполнены, создавая цельную изогнутую бровь. Отличный выбор для естественной коррекции формы бровей. Не содержит минеральных масел. Не содержит ланолина. Без отдушек.

    Liqvid Eyebrow Pencil
    Жидкий лайнер для бровей с мягким кончиком

    Для быстрого и легкого нанесения. Жидкий лайнер для бровей легко контролировать и создавать точную форму брови, которая выглядит мягкой и естественной благодаря полупрозрачной текстуре. Создание одинаково тонких штрихов всегда. Нет необходимости пользоваться точилкой. Быстро высыхает после нанесения и остается втечение дня без высветления и размазывания. Насыщенность тона можно регулировать нанесением нескольких штрихов подряд. Не содержит минеральных масел. Не содержит консервантов. Без отдушек. Гипоаллергенен.

    Совет: наносите на чистую, обезжиренную кожу. Наносите штрихами, имитируя рост бровных волосков. Плотно закройте после использования.


    XXL Volume Mascara
    Тушь для максимального объема

    Щеточка для придания объема самых красивых ресниц, которые полны глубины и просто неотразимы! Ресницы выглядят толще и впечатляюще, так как щеточка делает их выразительнее. Прекрасный результат без комочков между ресницами, благодаря нескольким движениям. Мягкая щеточка плотно следует за естественной формой ресниц, делая их объемными. Чистые черные пигменты для создания глубокого черного цвета. Содержит фосфолипиды для питания ресниц. Без отдушек.


    Defining Mascara
    Тушь для пушистых, идеально разделенных ресниц

    Прекрасное разделение и акцент каждой отдельной реснички: для четких, очень выразительных ресниц. Микрофибровые щетинки помещены против естественного роста ресниц, чтобы удлинить их, в то время как высококачественная формула туши четко моделирует каждую отдельную ресничку. Щеточка идеально смоделирована для разделения ресничек на высшемуровне. Щетинки на синтетической щеточке находятся в форме звезды, чтобы коснуться каждой отдельной реснички, даже самой маленькой, и прокрасить её. Клиновидная форма щеточки удобна для того, чтобы прокрасить внешний и нижний слои ресниц.

    Специальные ультрачерные пигменты добавлены к структуре туши для интенсивности окраски. Cashmilan® добавлен в формулу туши для роста и питания ресниц. Это роскошное активное вещество получено из производной кератина кашемировой шерсти, оно питает и восстанавливает структуру ресницы. Тушь содержит Биотин, который укрепляет и способствует росту ресниц. Карнаубский и Пчелиный воски защищают ресницы, сохраняя их эластичными. Без отдушек.

    Perfect Look Mascara
    Тушь для подкручивания и разделения ресниц

    Чувственно выделяет ресницы, придавая идеальный объем и подкручивая по всей длинне. Легкая текстура туши покрывает Ваши ресницы, придавая взгляду выразительность и не утяжеляя их. Ресницы остаются мягкими и гибкими и в то же время яркими и выразительными. Плотные синтетические щетинки кисточки разделяют каждую ресничку, можно изогнуть их, как Вы пожелаете, - хоть в густой «веер».

    Кремовая формула придает ресницам увлекательный взмах, увеличивая глаза и создавая неотразимый взгляд. Канделильский воск питает ресницы и защищает их. Без отдушек.


    Intense Volume Mascara
    Тушь для объема и подкручивания ресниц

    Величественный объем для роскошного взгляда, который гарантированно будут осыпать комплиментами. Тушь создаёт ресницам невероятный объем без комочков и слипания ресниц, - и Вы великолепны!

    Щеточка туши идеальной формы, которая не только утолщает каждую ресничку, но и, приподнимая, подкручивает, заставляя их выглядеть еще более выразительными и очаровывающими.

    В основе формулы Сахарный Полимер, который обеспечивает пушистость ресниц. Натуральные воски, полученные из проросших рисовых зародышевых семян, кормят и восстанавливает ресницы. Безопасна для чувствительных глаз. Без отдушек.


    Lash Explosion Volume Mascara Waterproof
    Тушь для объема

    Экстремальный объем благодаря инновационному аппликатору со специальным резервуаром – теперь объем ЭТО ПРОСТО!

    Благодаря умной форме аппликатора, тушь идеально ложится на ресницы: плоская грань обеспечивает интенсивный цвет, грань же с более длинными волосками помогает распределить тушь по всей длине ресниц и разделить каждую ресничку для создания впечатляющего объема. Настоящий дизайнер ресниц, так как позволяет создать толщину, объем и форму индивидуально, в зависимости от очередности использования граней аппликатора.

    Текстура туши содержит микро-волокна для стойкого объема и наращивания длины. Натуральные карнаубский и канделийский воски дарят ресницам объем и гладкость. Дерматологически тестирована, можно использовать тем, кто носит контактные линзы. Не содержит отдушек.


    Quattro Eyeshadow
    Шелковистые тени-кватро

    Четыре точно подобранных оттенка теней для индивидуального макияжа глаз, который подходит именно Вам.

    Для более драматического взгляда с насыщенным акцентом наносите влажным способом. Все тени Quattro без отдушек.


    High Shine Trio Eyeshadow
    Шелковистые тени -трио

    Мягкие, сияющие пудровые тени для эффектного макияжа глаз. Воздушная текстура приятно обволакивает веко, словно высококачественный шелк. Благодаря высокой концентрации пигмента, цвет получается особенно красивым и ровным. Несмотря на «компактный» вид, тени не прессуются при производстве: сначала их разливают в формы, затем дают застыть самостоятельно. Это дает значительное преимущество при нанесении: легко растушевывать, удобно набивать пигмент, - а также тени не сушат деликатную кожу век. 3 тона идеально подобраны для создания эффекта Smokey eyes. Без отдушек.


    High Shine Duo Eyeshadow
    Шелковистые тени-дуо

    Легкая и воздушная текстура теней делает их приятными и шелковистыми во время нанесения. Равномерно распределенные пигменты обеспечивают яркий, красочный результат - благодаря специальному процессу производства, где перламутр сгущается, а затем отливается в форму, чтобы высохнуть.

    Двухцветные тени: прекрасно согласовыванные оттенки для интересного контрастного эффекта!


    Назад