Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Narciso Rodriguez

    For Her L’eau

    Narciso Rodriguez представляет по истине аромат «с большой буквы», который бросает вызов привычной туалетной воде.

    l’eau для нее
    Новая композиция разрушает традицию, окутывая цветочной симфонией, что вытеснила уже всем знакомый цитрус. Как результат: модная вода, которая передала чувственность «for her musc» только с еще большей жизненной энергией. Так же, как Нарцисо Родригес сделал прорыв в современном шипре в 2003 году с ароматом «for her’s signature musc», так сегодня он представляет свое виденье современной туалетной воды. «For er l’eau» возвращает себе былую магию коллекции «for her» с новой силой.

    Неотразимая вода
    Рассказ «for her l’eau» начался с любви дизайнера к женщинам - его бесконечному вдохновению, и продолжается его исследованиям о смысле женской дуальности.

    «for her leau выражает современные грани женственности с элегантной простотой и импульсивностью, которые, я думаю, присущие каждой женщине», - говорит дизайнер. Откровенная чувственность проявляется во всей своей многогранности от высшей степени страсти до робкой и нежной женственности.

    С чистым изяществом и без всякой фальши аромат «for her l’eau» излучает простую элегантность, превращая классическую туалетную воду в самую неожиданную современную классику.

    l’eau от Нарцисо Родригеса
    Провокативная игра с чистотой.

    Знойный аромат мускуса «for her» напоминает сердце аромата «for her l’eau». Соединение верхних цветочных нот придает неземное звучание, сохранив индивидуальность шипрового аромата «for her». Сладкий, лирический жасмин, светящийся цикломен, мягкий, розовый пион с добавлением розы и морозной лилии с долины растворяются в шолковой вуали аромата.

    Притягательный и устойчивый, как и любой другой из коллекции «for her» аромат, «for her l’eau» очаровывает женственностью, в которой скрывается несказанная мистика.
    «for her l’eau» олицетворяет тонкость и чувственную нежность.

    Флакон аромата «for her l’eau» был оформлен в стиле Нарцисо Родригеса – элегантно и просто. Синтез смелых художественных решений и инноваций свидетельствует о страсти дизайнера к безупречному дизайну. Игра света туалетной воды в сочетании с прозрачностью графического символа, мягкие форы прямоугольного ядра флакона и бледно-розовый цвет создают элегантный, женственный флакон.

    Туалетная вода, которая очаровывает
    Новый вижуал, который обезоруживает своей сексуальностью. Портрет Кармен Касс – это убедительный символ современной женской души, индивидуальности и персональной свободы. Кармен Касс смотрит на зрителя с хитрой беззаботностью, источая чувственность, а ее природная грация отражает врожденную уверенность в себе.

    «Сексуальная спонтанность, которую выражает «for her leau», добавлена к уже существующей загадке и вечной чувственности исконного аромата «for her». Нарцисо Родригес

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 30 мл
    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 100 мл
    Назад