Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Narciso Rodriguez

    For Her Intense

    Narciso Rodriguez For Her Musc Collection – это эйфория при соприкосновении мускуса с вашей кожей. Интрига и чувственность, показанные как единое целое, где один не может обойтись без другого. В этом расплавленном мареве эликсира словно скрыт секрет вечной жизни и вечной любви, и это притягивает к себе взгляды и волнует сердца.

    Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum Intense – построен на нотах мускуса, илангиланга, жасмина и флердоранжа. Этот аромат создан для любителей всего редкого и изысканного.

    Лаконичный, тяжелый, будто окутанный черной дымной вуалью, под которой таится расплавленная розовая лава драгоценного эликсира…

    Знакомство с содержимым начинается со свежего и чуть терпкого аромата цветов, который постепенно смягчается, стихает, приобретая сладость и тепло. Первичная строгость сменяется обволакивающими чарами мускуса — манящим запахом разогретого человеческого тела, квинтэссенцией привлекательности. Но при всей своей безудержной чувственности Narciso Rodriguez For Her Musc Collection не выставляет ее напоказ — в нем нет ни намека на вульгарность и агрессию. Он пьянит и притягивает как едва уловимый шепот, как трогательная обнаженность хрупких ключиц, как вдруг мелькнувший трепещущий розовый шелк подкладки глухого черного плаща, как мягкость шелковистый волос любимой женщины…

    Композиция: мускус, иланг-иланг, жасмин, апельсиновый цвет.

    Назад