Warning: mysqli_connect(): MySQL server has gone away in /var/www/hexagone/hexagone.ua/publication/db.inc.php on line 1271
Hexagone – дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики – Narciso Rodriguez

Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Narciso Rodriguez

    For Her EDT

    Главный источник вдохновения Narciso Rodriguez – это женщина, главная его потребительница – тоже женщина. Его творения созданы, чтобы подчеркнуть красоту и чувственность женского тела. Волшебство начинается, когда одежды, окутывающие тело, оживают. По ту сторону женской красоты, существует ее грациозность, которая и вдохновляет Нарцисо Родригеза на новые свершения. Неописуемая грациозность, которую излучает женщина через движения, смех, глаза.

    Именно это состояние, а не внешность, имеют огромное влияние на мужчин и на Нарцисо Родригеза в частности. Женщину можно одеть в платье и, что более естественно – в аромат, окутать ее невидимой, но ощутимой дымкой, двигающейся и осязаемой аурой женственности и грациозности.

    В сотрудничестве с BPI, Narciso Rodriguez отправился в дальнее путешествие по воплощению этого видения удивительной женщины, музы в аромат.

    Аромат с любовной подоплекой

    Нарцисо Родригез посвящает свои ароматы, в которых заключена вся его благодарность и любовь, Женщинам и их способности вдохновлять мужчин на новые свершения. Он посвящает свой аромат for her женской силе, ее грациозности и элегантности.
    “Мои ароматы – это безусловная часть меня, как и все другие когда либо созданные мной творения, платья или обувь”. Нарцисо Родригез

    Секрет Мускусного Масла
    Базой аромата for her является мускусное масло, которое для Нарцисо Родригеза уже долгие годы является талисманом. Египетский Мускус – это теплое, шелковистое масло, которое больше, чем аромат: это чувственность, это поступок, которым Нарцисо пользуется с начала своей карьеры и считает его своим парфюмерным талисманом. За долгие годы у него образовалась сильная, неразрывная эмоциональная связь с этим ароматом. Насыщенность и чувственность мускуса, его многообразное, открытое парфюмерное звучание привели двух парфюмеров – Кристин Нагель и Франсис Куркджана к созданию первого аромата Narciso Rodriguez – for her .

    Мускусная аура для Удивительной Музы
    Аромат for her пропитан видением моды, женственности и парфюмерии Нарцисо, в нем соединены простота и невообразимая сложность мира женщины. Парфюмеры for her приглашают нас в путешествие в сердце мускуса, по бескрайним пространствам его изысканной нежности. Мускус бьется в сердце аромата и с каждым ударом увеличивается в диаметре, окутывая собой другие ноты, делая их теплее, раскрывая их мягкость и таинственность. Резонирующий эффект, возникающий при метаморфозе аромата, поднимает парфюмерные вибрации к новым высотам, превращает ранее разрозненные ноты в чувственную, соблазнительную пульсацию, благодаря которой достигается удивительная гармония.

    Аромат превратился в волшебное зелье именно благодаря удивительному балансу пульсирующих нот верха, резонирующих аккордов сердца и нарастающей силы звучания базы. Пульсация Медовых цветов заряжает энергией солнца освеженный цветами апельсиновго дерева и османтусом мускус. Благодаря легкому звучанию амбры, мускус становится абстрактнее и почти неосязаемым, обладающим, тем не менее, ощутимой мягкостью. Мускус ярко светится, но остается кремовым благодаря присутствию в аромате Ванили и синтетической ноты Amberlyn.

    Ощутимое подрагивание древесины раскрывает чувственные, будоражащие ноты мускуса. Ветивер играет на разных гранях женственности и делает звучание древесных нот громче. Древесина делает аромат чувственнее и ощутимее, дарует ему невесомую шелковистость, окутывающую тело подобием драгоценной ткани. For her – это парфюмерный комплекс сложных эмоций, это блуждания между известным и неизвестным, это беседы о вечной женственности, это другой, отличимый новый аромат, в котором сочетаются чистота и чувственность, округлость и завершенность с невысказанными эмоциями, настойчивость и кротость. Окруженный соблазнительной силой, for her нежно подчеркивает ее элегантность, будоражит чувства, насыщает будни и будто даже останавливает время…

    Волшебный Флакон
    Флакон аромата for her – это также отражение креативного видения мира Narciso Rodriguez. Это чистая классика, избавленная от излишеств и чрезмерной демонстративности, это дизайн, который никогда не устареет, это насыщенная чувственность и интеллигентная элегантность. Изящный, геометрически выверенный флакон под прозрачным стеклом скрывает волшебное черное сердце, в котором бушует драгоценный аромат. Флакон, который, как и древнекитайские бутылочки со снадобьями, выкрашен изнутри, прячет аромат не только от солнца, но и от посторонних глаз. Флакон отражает двойственность женской натуры: неуловимую гармонию ее внешности и внутреннего мира. Не только аромат, но и флакон for her излучают тайну и волшебство. Таинственный флакон помещен в безопасную коробочку. Нежный, мягкий розовый оттенок внешней упаковки, текстура, напоминающая сплетенное вручную полотно и знак качества – логотип «narciso rodriguez, for her» выражают все нежные чувства, испытываемые дизайнером по отношению к женщине.

    “Мускусное масло, ставшее моим талисманом подарила мне много лет назад одна женщина, занимавшая большое место в моей жизни. Поэтому я хотел, чтобы мой первый аромат был связан с мускусом”. “Во флаконе есть своя тайна. Как и в каждом из нас”. Нарцисо Родригез

    Назад