Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Narciso Rodriguez

    For Her EDP

    Narciso rodriguez представляет новый женский аромат – her eau de parfum…

    Новый подарок всем любительницам ароматов от Narciso Rodriguez: еще интенсивнее, еще таинственнее, еще чувственнее. Откройте для себя изысканность, запечатлевшую квинтэссенцию современной женственности и настоящей элегантности. Ощутите силу обволакивающей мягкостью чувственности, касающейся глубин сознания роскоши, опьяняющей интимности.

    Парфюмированная вода her eau de parfum от Narciso Rodriguez – это аромат естественного соблазнения, который окутывает тело подобием соблазнительной шелковой простыни и будоражит чувства.

    Мускус: для сердца и души
    Narciso Rodriguez абсолютно точно представлял себе какого результата он хочет достичь, когда создавал парфюмерную коллекцию narciso rodriguez for her: коллекцию, основанную на вдохновении, подаренном египетским мускусом, который ему когда-то преподнесла одна очаровательная женщина. Результаты его работы, в сотрудничестве с известнейшими парфюмерами, Кристин Нагель и Франсисом Куркджаном, скоро стали современной классикой.

    Туалетная вода her eau de toilette, состоит из редких мускусных нот и цветочно-амбрового букета с древесным привкусом. Новая коллекция – это эссенция современной изысканности, одна из самых инновационных и успешных коллекций последнего десятилетия. Кристин Нагель и Франсис Куркджан сумели в новой коллекции воплотить высокие стандарты качества, которыми руководствуется в своей работе Родригез, и отразить его уникальное острое чувство не требующей особых усилий изысканности. Парфюмерам удалось создать удивительное сочетание: провокационную игру чистоты, дистиллированной элегантности и чувственности. Были созданы яркие и лаконичные ароматы, с таинственными, волшебными нотами.

    Парфюмированная вода her eau de parfum: новый опыт
    В чувственном сердце парфюмированной воды her eau de parfum лежит тот же талисман американского дизайнера: мускусное масло. Чтобы сделать эту, поистине роскошную ноту глубже и чувственнее, пульсирующая композиция туалетной воды была перенесена в новую версию аромата, парфюмированную воду her eau de parfum. Парфюмеры хотели очистить и преобразовать композицию, выразить пульсацию разных нот в одной плоскости, синхронизировать аккорды и получить гармоничное звучание. Создать более ясную и характерную форму аромата narciso rodriguez for her, вырастающую из оригинального звучания любимого дизайнером мускусного масла.

    Парфюмерное путешествие из шипрового абсолю к нежным просторам розового шипра…
    В новом аромате была пересмотрена структура нот, звучащих на разных уровнях, были тщательно взвешены и сбалансированы все ингредиенты, на месте былой асимметрии появилась новая гармония плотностей, текстур и аккордов. Современная трансформация, в которой была отражена классическая чувственность традиционных шипровых ароматов. Богатый шипровый аккорд, обладающий темными оттенками и цветочным привкусом, ценится выдающимися парфюмерами всего мира.

    В туалетной воде her eau de toilette, мускус дарит свою чувственную женственность, создавая элегантный, нежный и прозрачный аромат «шипрового абсолю», в her eau de parfum мускус остается сердечной нотой и в сочетании с нотой розового шипра – настоящим мастерством парфюмерии, придает аромату острое ощущение чувственности, а мягкая цветочно-розовая композиция с легкими аккордами персика, мягкой амбры и древесины пастельных тонов становится душой парфюмированной воды her eau de parfum. Симфония цветочных аккордов и нежных нот амбры и благородных пород дерева дополняет безукоризненное мускусное сердце; это устойчивый аромат, который нежно покрывает тело, насыщая его небывалой интенсивностью. Простота и чистота аромата, его волшебность и таинственность обезоруживают чувства и наполняют тело энергией.

    Парфюмированная вода her eau de parfum дарит каскад новых ощущений и впечатлений — искренних и таинственных.

    Самый изысканный флакон для самого чувственного аромата…
    Флакон, созданный для туалетной воды her eau de toilette был специально разработан для того, чтобы разоблачать и утаивать, чтобы дразнить и возбуждать. Чтобы подчеркнуть индивидуальность и особенность парфюмированной воды her eau de parfum, были использованы эксклюзивные, революционные технологии, они же понадобились, чтобы окутать флакон аромата тайной, со всей возможной точностью скопировав красоту и невероятную таинственность древнекитайского флакона для ароматных снадобий. О таком флаконе и думал Нарцисо Родригез, создавая свой аромат. Была разработана также особая цветная схема перехода от розового к черному и создана иллюзия многоуровневой прозрачности. Выкрашенный изнутри в бледно розовый цвет, флакон является отражением современной женственности, с легким сиянием и глянцевым налетом, подобным тому, который появляется со временем на латунных изделиях.

    Прямоугольный и полупрозрачный, флакон становится почти абстрактной сияющей линией. Her eau de parfum – это высвобождение элегантности и современной грациозности, это удивительный, необычный аромат в более чем необычной оболочке, это работа настоящего перфекциониста.

    narciso rodriguez for her - her eau de parfum – это изысканный аромат от кутюр, созданный дизайнером, обладающим удивительным эстетическим чувством. Новая женственность: контраст силы и жизненной стойкости с мягкостью и ранимостью. Больше, чем аромат, он окутывает тело мягкой, гладкой вуалью чувственности. Магические, таинственные ноты будоражат самые искренние чувства. her eau de parfum раскрывает внутреннюю красоту и подчеркивает индивидуальность женщины, ведь и сам аромат был создан из любви к Ней, чистый аромат абсолютной провокации.

    Назад