Warning: mysqli_connect(): MySQL server has gone away in /var/www/hexagone/hexagone.ua/publication/db.inc.php on line 1271
Hexagone – дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики – Narciso Rodriguez

Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Narciso Rodriguez

    NARCISO eau de parfum Poudrée

    «С помощью оригинального аромата NARCISO, я хотел создать максимально сексуальную парфюмерную композицию. NARCISO eau de parfum Poudrée передает женственность, лежащую в основе сексуальности еще более соблазнительным способом. Он одновременно нежный и сильный, он мгновенно привлекает».

    Нарцисо Родригез

    NARCISO eau de parfum Poudrée.
    NARCISO eau de parfum Poudrée разоблачает таинство соблазнения, описывая его силу и способность вызывать зависимость.

    «NARCISO eau de parfum Poudrée – это чувственность и невероятная женственность», делится дизайнер, «он не подавляет своей силой, но при этом его невозможно забыть».

    С помощью третьей главы своей истории, NARCISO повествует о высшей степени соблазнения и влечения. NARCISO eau de parfum Poudrée выходит за границы времени, будто останавливая его.

    Сладострастная чувственность. Новый аромат обволакивает тело невесомой насыщенностью, одновременно нежной и выразительной. NARCISO eau de parfum Poudrée пьянит, а в его сердце раскрывается мягкая нота пудрового мускуса. Приправленный бархатистой гладкостью цветочного букета из лепестков белого жасмина и болгарской розы, а также древесными нотами ветивера, черного и белого кедра, аромат излучает теплоту и насыщенность. Выразительный, но прямой, он таинственно и волшебно соблазняет своим магнетизмом.
    NARCISO eau de parfum Poudrée воплощает собой сдержанную роскошь и особую интимность женской кожи, покрытой шелковистым шлейфом. Кожа и аромат становятся одним целым, излучая красоту и грациозность. Аромат оставляет глубокое впечатление, растворяясь на коже женщины и сохраняя о себе воспоминание.

    Флакон
    «Флакон окрашен в уникальный оттенок румянца», рассказывает дизайнер. «Румянец, который воплощает собой женственность и красоту. Цвет, который намекает на чувственность кожи и тела”.

    Нарцисо Родригез

    Аромат
    Аромат NARCISO eau de parfum Poudrée представлен в культовом флаконе, пронизанном логикой, простотой и красотой чистоты. Внутри прозрачного стеклянного куба с залитым румянцем колпачком, плывет мягко очерченный, полуовальный флакон, окрашенный в нежный оттенок румянца. Этот цвет олицетворяет собой глубокую женственность и чувственность, одновременно с этим передавая соблазнительную природу NARCISO eau de parfum Poudrée.

    “С первого дня, тон кожи и бежевые оттенки играли важную роль во всех наших коллекциях; сияние женщины – это такая же часть ее чувственности, как и тело. NARCISO eau de parfum Poudrée способен к преображениям как ни один другой аромат”.

    Нарцисо Родригез

    NARCISO eau de parfum Poudrée: дух парфюмерной линии NARCISO, который продолжает раскрывать тайну страсти и соблазнения.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 30 мл
    • Пафюмированная вода, 50 мл
    Назад