Warning: mysqli_connect(): MySQL server has gone away in /var/www/hexagone/hexagone.ua/publication/db.inc.php on line 1271
Hexagone – дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики – Narciso Rodriguez

Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Narciso Rodriguez

    For Him Bleu Noir

    «Мужчина, который меня вдохновляет, обладает особой способностью быть небрежным и это воспринимается как уверенность в себе. Это новый тип мужественной простоты, которую я считаю невероятно сексуальной. Новый аромат является отображением описанной эстетики. Это новое видение современного мужчины. Он прямолинеен и чувственен».

    Нарцисо Родригез

    Прохладный и дерзкий, с потрясающей глубиной и характером.

    Представляем for him bleu noir, новый мужской аромат от Narciso Rodriguez:
    for him bleu noir повествует о мужской чувственности с помощью чистой и дерзкой, но при этом таинственной и соблазнительной композиции. Новый аромат – это воплощение современного мужчины, обладающего глубиной, простотой и уникальным духом. For him bleu noir соблазнителен и значим.

    «Я хотел создать аромат, который бы обладал той же сексуальностью, что и современный мужчина. Он прохладный, таинственный и соблазнительный, а также яркий, чистый и выразительный. Соблазнительное мускусное сердце окружено свежими зелеными нотами, что создает невероятно современную композицию. Особенно мне нравятся в аромате его уникальность и необычная чувственность».

    Нарцисо Родригез

    Источником вдохновения для названия bleu noir послужила страстная любовь дизайнера к выдающимся элементам ночного неба.
    «Мне нравятся все оттенки черного, которые передают глубину неба, как на закате, так и в полночь», делится дизайнер. «Существует особый оттенок темного синего цвета, это практически черный цвет, который всегда был частью моей работы и стал основой коллекции. Временами мы называем его иссиня-черным, иногда – полуночным. Почему название на французском? Мне просто нравится, как оно звучит».

    Таким образом, название родилось инстинктивно.
    Единственный в своем роде аромат, одновременно умный и наполненный страстью. Любимая нота дизайнера, мускус, остается в волшебном сердце, подчеркнутом пряными верхними нотами кардамона и мускатного ореха, а также соблазнительными древесными нотами синего атласского кедра и черного эбенового дерева.
    Этот потрясающий синтез создает эффект небрежной, естественной элегантности, над которой не властно время.

    «Его звучание становится еще красивее и еще соблазнительнее, когда день подходит к концу», рассказывает Нарцисо Родригез.

    Нарцисо Родригез изменил и пересмотрел флакон for him bleu noir, обратив исключительное внимание на детали и использовав свое видение великого колориста. Флакон в форме простого чистого прямоугольника окрашен в таинственный темно-синий цвет, который сам по себе является таинством. Его многоуровневая прозрачность создана с помощью техники окраски флакона изнутри. Цвет внешней упаковки вторит темно-синему оттенку флакона.
    Билли Вандендурен воплощает собой чувственность нового мужского аромата Narciso Rodriguez, for him bleu noir, в частности – благодаря своей убедительной небрежности. Еще студентом, Билли Вандендурен быстро стал одним из самых популярных новых лиц в модной индустрии.

    «Все вдохновляющие меня мужчины излучают уверенность, как и Билли на этом вижуале. Он не только уверен в себе, но также мужественен и невероятно чувственен».

    Нарцисо Родригез

    For him bleu noir – это талантливое творение, в котором заключена современная мужественность в самой своей чистой, выдающейся форме. Идеальное дополнение, альтер-эго for her, for him bleu noir – это дань почтения вечной мужественности, ровно как его женская версия – воплощение вечной женственности.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 100 мл
    • Туалетная вода, 30 мл
    Назад