Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Narciso Rodriguez

    For Her l’absolu

    “При создании l’absolu мы хотели насытить оригинальный аромат аурой таинственности. for her l’absolu – это квинтэссенция женственности, дополненная чистой грациозностью”.
    Нарцисо Родригез

    for her l’absolu, новый идеал
    Аромат Нарцисо Родригеза for her l’absolu – это квинтэссенция грациозности, красоты и жизненной энергии, рождающая культовый коктейль. Богатый и насыщенный аромат for her l’absolu наделен источником особой, нежной силы, силы, которую может передать только с помощью абсолю. Незаменимая двойственность линии Narciso Rodriguez for her передана в нежной чувственности новинки, обогащенной столь любимым дизайнером мускусом, лежащим в сердце.

    for her l’absolu – одновременно универсальный и очень личный аромат. На его создание Нарцисо Родригеза вдохновила глубокая эволюция и двойственность современной женственности. Целью создания аромата было воплотить выдающуюся насыщенность, лишенную чрезмерности. “Меня всегда поражали женщины, в которых сила переплетается со страстностью, женщины, чья грациозность и красота идут изнутри”, делится дизайнер.

    for her l’absolu – это ода женской силе, ее ранимости, логике и красоте, переданная с помощью соблазнительной композиции, которая находится вне времени, оставаясь, при этом, как нельзя своевременной.

    Новый образ Кармен Касс завораживает, он вторит чувственности и насыщенности for her l’absolu. Кармен Касс устремлена вверх, ее шея грациозно изогнута, глаза закрыты. “Кармен всегда была для меня особенной, так как с самого начала стала частью композиций for her,” делится Нарцисо Родригез. “Она обладает чистой красотой, невинной, но в то же время очень чувственной, и это не просто внешняя красота, Кармен обладает настоящей глубиной и целостностью”.

    В невероятно грациозном движении, Кармен Касс передает страсть и желание, создавая одновременно простой и элегантный образ с эротическим подтекстом. “for her l’absolu – это полет фантазии, в котором появляется основанная на реальности непредсказуемая тайна, пробуждающая загадочную обольстительность”, добавляет Нарцисо Родригез.

    for her l’absolu одновременно шероховатый и изысканный, очень личный но при этом безукоризненно женственный. Абсолю сладострастного жасмина превращает мускусное сердце в пьянящий коктейль. Мягкие амбровые ноты и гладкая древесина сандала и пачули придают аромату насыщенную, обволакивающую глубину.

    “Сегодня понятие женственности постоянно меняется, оставаясь простым в своей сути. Аромат for her l’absolu призван запечатлеть эту женственность с максимальной грациозностью и чувственностью.

    Для новинки мы выбрали насыщенный баклажанный цвет, глубокий оттенок, который играет важную роль в нашей истории. Вновь возникает ощущение двойственности, порождающее ауру таинственности, вторящей аромату. Флакон является олицетворением красоты, которую вы должны прочувствовать, влюбиться в нее, как и в аромат ”.
    Нарцисо Родригез

    Культовый флакон, в который помещен новый аромат for her l’absolu, окрашен в насыщенный баклажанный цвет. Баклажанный цвет был одним из первых, который стал ассоциироваться с Модным домом Narciso Rodriguez, и остается важной главой в постоянно эволюционирующем стиле Дома.

    Источником вдохновения для создания флаконов линии for her Narciso Rodriguez, послужили оригинальные китайские табачные пузырьки, не похожие на другие произведения искусства. Простые формы обретают иные очертания благодаря оригинальному окрашиванию флакона изнутри. Так достигается эффект насыщенного сияния цвета и, в случае с новинкой – еще более таинственной полупрозрачности.

    for her l’absolu: чистая насыщенность и мелкие детали соединяются вместе, рождая непревзойденный аромат, вторящий силе таинственности и соблазнительности.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 30 мл
    • Парфюмированная вода, 50 мл
    Назад