Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Artdeco

    Jungle Fever

    Вдохновленная дизайнерами и представленными на модных показах захватывающими коллекциями, а также экзотическими цветами, насыщенными оттенками и дикими животными джунглей, марка ARTDECO представляет в этом сезоне незабываемую инновационную коллекцию макияжа и бронзирующих средств под девизом "Jungle Fever".

    Назад к природе! Погрузитесь в увлекательный мир красок дикой природы и почувствуйте силу природы, используя косметические средства из новой коллекции!

    Главная новинка коллекции – тени с металлическим эффектом Art Couture Eyeshadow, они объединяют лучшие характеристики прессованных, запеченных и кремовых теней, и хорошо поддаются растушевке.

    В коллекцию вошли 2 новых оттенка помад, а новые бронзирующие продукты, румяна и бокс для теней и румян украшены изображениями тропических растений и стрекоз.

    Art Couture Eyeshadows
    Атласные тени

    Мерцающие атласные тени с пигментными и сияющими частицами обладают 3D-металлическим эффектом. Атласную текстуру легко наносить и растушевывать с другим оттенком. Идеальное сочетание 3 – 4 разных оттенка, для совместного использования. Можно наносить как сухим, так и влажным способом. Повышенная стойкость, без отдушек.

    Результат: прекрасное сияние, подчеркивающее красоту ваших глаз.

    Оттенки:

    • No. 12 "earthy-brown"
    • No. 20 "golden earth"
    • No. 27 "sugar pearl"
    • No. 32 "green jungle"
    • No. 49 "gold green"
    • No. 61 "jungle river"
    • No. 73 "blue stream"
    • No. 83 "sweet violet"


    Art Couture Lipstick

    Встречайте новое поколение помад: совершенный, соблазнительный, насыщенный цвет объединен с женственной элегантностью и нежностью.

    Уникальность заключается в текстуре, которая мягко и бережно покрывает губы. Имея в основе гелеобразную структуру, цвет нежно скользит по губам и создает несравненное чувство, как при соприкосновении с кремообразной текстурой, и придает чувственный завершающий штрих.

    Натуральный экстракт хмеля обладает смягчающими, успокаивающими и лечебными свойствами. Кожа губ выглядит более гладкой и эластичной. Очаровывающий, приятный аромат дополняет впечатление от использования помады.

    Оттенки:

    • No. 362 "pearl mandarin orange "
    • No. 366 "pearl blazing red"


    Bronzing Glow Blusher "Queen of the Jungle"
    Компактные румяна с мерцанием

    Три мерцающих оттенка (коралл, нежно-розовый и розовое дерево) прекрасно сочетаются между собой и создают удивительный, универсальный оттенок. Мягкое, золотистое мерцание подчеркнет красоту и сияние лица.

    Очень легкая, шелковистая текстура которая мягко, нежно наносится на кожу, высокая концентрация пигментов и удивительная стойкость, минерал серицит обеспечивает шелковистую текстуру. Формула содержит витамины C и E, известные своими антивозрастными свойствами, без парабенов, ланолина, минеральных масел и отдушек.

    Чтобы сделать дополнительный акцент, используйте оттенки по отдельности: фуксию для придания образу свежести и молодого задора, розовое дерево – для образа изысканной и элегантной леди, коралл – для образа кокетливой, игривой соблазнительницы.


    Bronzing Powder Compact SPF 15

    Бронзовая компактная пудра

    Легкая, прозрачная бронзовая пудра создает матовый эффект, изменяемая плотность покрытия (оттенок пудры изменяется в зависимости от способа нанесения). Солнцезащитные фильтры SPF 15 защитят от УФ-излучения. Благодаря наличию особых ингредиентов, обладает хорошими водоотталкивающими свойствами, не поглощает влагу, а значит, не иссушает кожу.

    Масло инка инчи (Plukenetia volubilis) известно благодаря высокому содержанию в нем жирных кислот. Быстро впитывается, питает кожу и поддерживает должный уровень увлажнения. Экстракт горошка насыщает кожу аминокислотами и протеинами, которые восстанавливают коллагеновые волокна кожи. Не содержит ланолина и минеральных масел, парабенов и отдушек.

    Оттенки:

    • No. 2 "bronzing fever"
    • No. 8 "tan fever"


    Beauty Box Trio "Jungle Fever"
    Магнитный футляр

    Лимитированный выпуск.

    Назад