Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Alfaparf Milano

    Semi Di Lino Scalp Care

    Здоровье ваших волос начинается со здоровой кожи головы. Вне зависимости от типа, цвета и состояния, волосы черпают силу из той среды, в которой они рождены и выращены. Красота ваших волос возможна только благодаря здоровой коже головы.

    Alfaparf Milano Semi Di Lino Scalp Care – новая линия, посвященная специальному уходу и поддержанию здоровья кожи головы, основа ухода за волосами.

    Двойное действие обеспечивается за счет восстановления баланса и стимулирующего воздействия непосредственно на волосяные фолликулы, применения натуральных эффективных ингредиентов для борьбы со специфическими проблемами (выпадение волос, перхоть, повышенная выработка себума) и воздействия на волосы: Shine Fix Complex и Color Fix Complex (комплексы защиты цвета и блеска волос).

    Активные растительные компоненты: экстракт персикового дерева (компонент Renovagenyl) стимулирует обновление кожи, а также специальные комплексы для решения разных проблем.

    Линия была протестирована на переносимость самой чувствительной кожей – 100% переносимость. Не содержит сульфатов, парафинов, минеральных масел.

    Результат применения продуктов линии – сияющие, здоровые волосы и кожа головы.

    Semi Di Lino Scalp Care Energizing Shampoo
    Энергетический шампунь
    Объем: 250мл

    Нормализует цикл жизни и роста волос, стимулирует кожу головы и подготавливает ее к интенсивному уходу. Помогает предотвратить и сократить уровень выпадения волос. Энергетическое воздействие обусловлено наличием в формуле особых активных ингредиентов: Shine Fix Complex (фиксация сияния), Color Fix Complex (защита цвета), Renovagenyl (восстановление и стимуляция кожи головы) и 3 Energizing Complex – тройной энергетический комплекс: он содержит плюрипотентные клетки винограда, экстракт зеленого грецкого ореха и экстракт рукколы, которые позитивно воздействуют на пролиферацию клеток кожи головы и защищают волосяные фолликулы от окисления и свободных радикалов, помогая предотвратить и сократить уровень потери волос.


    Semi Di Lino Scalp Care Balancing Shampoo

    Балансирующий шампунь
    Объем 250: мл

    Cпециальный шампунь для регуляции жирности кожи головы. Устраняет излишек себума и нормализует его дальнейшую секрецию. Волосы дольше остаются чистыми, без жирного лоска.

    В составе так же Shine Fix Complex (фиксация сияния), Color Fix Complex (защита цвета), Renovagenyl (восстановление и стимуляция кожи головы). Оказывает балансирующее воздействие за счет специального комплекса Sebum-Control – на основе экстракта южноафриканского дерева бучу, он восстанавливает нормальный уровень выработки себума и устраняет его излишек.


    Semi Di Lino Scalp Care Purifying Shampoo
    Очищающий шампунь
    Объем: 250мл

    Нормализует процесс слущивания клеток кожи головы, устраняет ощущение дискомфорта и зуда. Активные ингредиенты - Shine Fix Complex (фиксация сияния), Color Fix Complex (защита цвета), Renovagenyl (восстановление и стимуляция кожи головы) и комплекс Cel-Pureness: активный ингредиент из граната восстанавливает нормальный процесс отшелушивания клеток кожи головы, устраняет ощущение дискомфорта и зуда.

    Semi Di Lino Scalp Care Stimulating Elisir

    Стимулирующий эликсир
    Объем: 125 мл

    Cтимулирующий эликсир для кожи головы, несмывающаяся сыворотка для придания волосам блеска, сияния и дополнительной силы. В ее составе – концентрат активных веществ Shine Fix Complex (фиксация сияния), Color Fix Complex (защита цвета), Renovagenyl (восстановление и стимуляция кожи головы). Рекомендуется пройти курс на протяжении 1 месяца, используя средство каждый раз после мытья головы. После курса процедур, корни волос становятся сильнее, а волосяной ствол увеличивается в диаметре.

    Назад