Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Alfaparf Milano

    Semi Di Lino Discipline

    Невероятное сияние и борьба со спутыванием

    Максимальный контроль и идеальное разделение волос, благодаря мощному воздействию от спутываний и сухости. Идеальная укладка даже в условиях экстремальной влажности.

    Средства линии DISCIPLINE делают волосы невероятно гладкими, закрывая кутикулы волос, борются с сухостью и с повышенной влажностью волос, поддерживая оптимальный уровень увлажнения. Для беспрецедентного сияния.

    В чем особенность?
    Два инновационных комплекса и миндальное масло борются со спутыванием и сухостью волос, закрывают кутикулу волоса, питают его и делают его более послушным. Для послушности, шелковистости и легкости волос.

    Frizz Control Shampoo
    Шампунь для непослушных волос
    Объем: 250 мл

    Благодаря приятной текстуре миндального молочка шампунь дарит мягкость волосам. Они легко поддаются укладке, становятся блестящими и особенно послушными. Действует как на поверхности, так и в капиллярном слое волоса. На 40% более гладкие и послушные волосы до 72 часов даже при влажности 90 %!

    Frizz Control Butter Mask
    Масляная маска для непослушных волос
    Объем: 200 мл, 500 мл

    Маска с миндальным маслом от сухости волос, гарантирует мягкость, контроль и интенсивный блеск. Они легко поддаются укладке, становятся блестящими и особенно послушными. Комплексы для фиксации блеска и защиты цвета - улучшают внешний вид волос уже за одно применение. Микрокомплекс миндального масла придает волосам мягкость, обладает анти-фриз эффектом, действуя на капиллярный слой волоса.


    Frizz Control Smoothing Cream
    Крем для выпрямления непослушных волос
    Объем: 150 мл

    Разглаживающий крем, необходимый для укладки волос феном или утюжком: облегчает расчесывание и вытягивание волос брашем, а также защищает волосы от пересушивания во время укладки. Содержит низкомолекулярный комплекс из Миндального масла и экстракта Льняного семени. Комплексы для фиксации блеска и защиты цвета - улучшают внешний вид волос уже за одно применение. Обязательное средство для профессионального стайлинга непослушных волос!

    Frizz Control Curly Hair Mousse
    Мусс для моделирования кудрей
    Объем: 125 мл

    Деликатный и нежный эко-мусс с комплексом защиты цвета и блеска волос. Подчеркивает кудрявые локоны, не делая их слишком жесткими. Защищает от пересушивания во время укладки. Предотвращает появление секущихся кончиков, а также сохраняет локоны длительное время. Безспиртовая формула. Эко-продукт, который не вредит окружающей среде, не разрушает озоновый слой.

    Humidity Block Spray
    Спрей для защиты волос от влаги
    Объем: 125 мл

    Спрей создающий барьер против влаги, сравнимый с эффектом «зонтика». Придает волосам блеск. Идеально контролирует состояние прически, не утяжеляя волосы. Трехдименсионная решетка, содержащая особый низкомолекулярный Экстракт семени Льна усиливает блеск волос до 24 часов. А специальный блок-комплекс даже при 90% влажности дисциплинирует непослушные волосы и сохраняет укладку.

    Назад