Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Alfaparf Milano

    Semi Di Lino Moisture

    Semi Di Lino Moisture - питание и блеск.
    Линия для сухих волос, которым требуется дополнительный уход и восстановление.

    В чем особенность?
    Целостная линия, которая питает волосы, не отягощая их. Уже через несколько применений восстанавливается уровень питания и увлажнения волос. После восстановления баланса волос, воспользуйтесь линией Diamond, которая сделает волосы просто идеальными!

    Благодаря водорастворимой формуле, полученные из меда питательные молекулы способны дольше удерживать влагу в волокнах волос и насыщать их необходимым питанием.

    Глубокое питание от корней до кончиков, сияние и шелковистость волос.

    Nutritive Shampoo
    Шампунь Питание
    Объем: 250 мл, 1000 мл

    Очищение и питание, благодаря которому волосы становятся гладкими и шелковистыми, а ведь это основные показатели здоровья волос.


    Nutritive Leave-in Conditioner
    Кондиционер Питание
    Объем: 250 мл, 1000 мл

    Благодаря высокому содержанию питательных ингредиентов, кондиционер смягчает волосы и делает их более послушными. Средство не смывается.


    Nutritive Mask
    Питательная маска
    Объем: 200 мл, 500 мл

    Борется с сухостью волос, заботится о волосах от корней до кончиков. Мгновенно улучшает состояние волос, делает их более мягкими и послушными.


    Nutritive Essential Oil
    Масло Питание
    Объем: 6 x 13 мл, ампулы

    Многофункциональное масло, которое питает волосы, насыщает их энергией, борется с сухостью и дарит волосам поразительную мягкость. Средство смывается.


    Split Ends Recovery Fluid
    Восстанавливающий флюид
    Объем: 125 мл

    Специальное средство, разработанное для самой чувствительной части волос, для кончиков. Создает на поверхности волос невидимую пленку, защищающую их от потери влаги. Можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Средство не смывается.

    Назад